摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我表

标致200油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-11 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 唐太宗 at 2013-9-10 21:07:

我搜了一下"摩力士2"果然如老兄所说,这人几个月来所有的贴全是关于标致的,无论标致哪款车,他都在叫好,但凡是有说标致稍位有点不好的,这人立即急的又蹦又跳

“唐太宗”我也搜了一下你的帖子,还盗用论坛里某位大哥的头象,全是在黑标致的或是消极引导的,太明显了,所以才盯上你,看不下去了,不说不行啊。本人就喜欢标致,一共有三标致车,一辆307cross, 一辆Kisbee100, 近期再加了一辆标致200,我就喜欢这牌子,怎么了? 你也不用人家车,光废话黑人家,吃饱没事干吗?还不让我顶标致,我就顶标致,怎么了。不喜欢这牌子,就一边凉快去。#69#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 08:54 | 只看该作者
其实唐太宗说的问题我也很关心。油耗如果超过4,确实太高了。我现在是京A,超人150.大概4万公里了,油耗大概2.6-2.8.(更早的我是五羊-本田公主,油耗2个)我是一直看好200i的,只是不太想做小白鼠。一直考虑的有三个问题1)坐高,已经确认,应该没有问题 2)油耗,超过4,我基本放弃,钱不是主要问题,本身我的就是京A,本来考虑的车预算充足,但是200的油耗太高,油箱配置也就跑200多公里,还没有我的超人跑得远。本身中羊舒适性是体现在户外,市内估计还没我的超人灵活3)口碑,需要观察一阵,现在回馈信息还是不多。
其实厂家不是前一阵,自己骑行了吗,有个报告吗?出了磨合期,还是4个以上的油???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-12 13:46 | 只看该作者
标致摩托没玩过,汽车倒有一辆,307两厢,1.6手档,市区不开空调10个油,高不高!各位摩友慎购呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-9-14 00:55 | 只看该作者
我的本田LEAD125百公里油耗2.2升,本人体重100公斤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-14 15:57 | 只看该作者
弯道情人150CC,4气门,暴力驾驶市区2.8个油。看到油老虎躲远点吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 05:37 | 只看该作者
我的125一般在3升以上,踏板车125的低于3升的少,各位可以去看看各个踏板论坛。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-16 07:43 | 只看该作者
我喜欢标志,力挺标志。愿因是这款200是现在最好的合资中羊,这就是标志对中国摩友最大的肯定。如果各位摩友不喜欢标志可以去买本田、铃木、雅马哈的中羊,问题是人家尿中国摩友吗,人家看的起你们吗,我发现你们这些人真有意思啊、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-16 07:47 | 只看该作者
试问一下在我泱泱大国有哪一家合资摩托车生产商可以做到全球统一标准,哪一家不是分国内版和出口版,只有标志不一样,我赶到欣慰。哪一款摩托车都不是完美的,你喜欢就可以买,不喜欢请走开。谢谢#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 10:52 | 只看该作者
光阳250油耗5个多,这个标志4个多也正常。况且跑了2000公里的报告还没看到,其实我最遗憾的是油箱太小,要是能装15-18升油就美了。跑个小长途无惧呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 18:52:
光阳250油耗5个多,这个标志4个多也正常。况且跑了2000公里的报告还没看到,其实我最遗憾的是油箱太小,要是能装15-18升油就美了。跑个小长途无惧呀。

你说的光阳250是指赛艇吗?请问开过赛艇250吗?
明确告诉你:赛艇250的油耗基本在3.5左右!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2013-9-16 19:21:

你说的光阳250是指赛艇吗?请问开过赛艇250吗?
明确告诉你:赛艇250的油耗基本在3.5左右!

小子:你是否觉得只有上海人买得起赛艇,3.5个?自重400斤,加乘员700多斤,反正我不信。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 18:52:

朋友,你开过哇???绿灯大油门起步我带老婆百公里从来没有超过3.5升,搞什么东西  #27##27##27#  #62##62##62#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 19:47:

小子:你是否觉得只有上海人买得起赛艇,3.5个?自重400斤,加乘员700多斤,反正我不信。

小子:你不信的东西多了,慢慢学     #19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-16 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 19:47:

按这论坛的公开信息,劲战和讯鹰那125的动力都有百公里3个油甚至3个半的
那RCK180的油耗还不的奔5个去了?可事实上市RCK大部分都是3个油最多,2.8个
是多数情况
台光的车子你可以骂一百个不好,但250以下的车子省油那是真理
我超5 150前2万公里常年2.2-2.4个油,RCK180现在3个油,都是半暴力驾驶,经常见
了大未战和响排就要追上去玩玩

少当键盘车神

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-17 10:26 | 只看该作者
我承认我是来看傻B的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-17 12:01 | 只看该作者
Originally posted by y8888 at 2013-9-16 22:47:
其实标致车油耗高,主要是欧美人的用车理念和日本与中国不同,这倒不是质量问题,油耗高反而更能体现出欧美味十足,原味足
欧美经济极其发达,人均收入是中国大陆的十倍乃至几十倍,根本不在乎摩托的油耗,这车是进口发 ...

这个车刚上市,现在车友分享的油耗也都是磨合期的油耗,我的车现在320公里,第一箱油4.2油,而且我只要开车就是两个人,我170斤,我老婆140斤,第二箱油就到了3.9个油,现在还在测试中,你骑都没骑过这个车就知道这个车未来几年的油耗啦??我真心的佩服你。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-17 14:41 | 只看该作者
欧美发动机油耗高马力大车重。日系车省油。和汽车是一样的。不用太纠结,和质量无关。只要你能接受就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-17 14:58 | 只看该作者
我不敢说话了,一说话就是一顿我无知,算你厉害,我服了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-18 04:34 | 只看该作者
等待卡路里同志的进一步分享油耗信息,希望真正拥有200i的同志及时更新使用信息,供大家参考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-18 09:27 | 只看该作者
我靠, 4.5
我同学日产阳光也不到5.0啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:55