摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我表

标致200油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-8 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了。踏板车就不能太纠结油耗,舒适与安全是首先应该考虑的。我不知道大家骑过125的踏板没有,我之前用YAMAHA的迅鹰,平均算下来油耗在3.7个左右,据我了解一般125踏板油耗都在2.8~3.8之间。  所以相比之下,标致200的油耗还算不错了。大家客观一点,也不用太纠结,其实人家工厂客服山东人比较耿直,也对,你都舍得花26800买车了,还那么计较那点油耗干嘛,再说油耗也不高,还在可接受范围之内。
做个淡定、文明的车友吧! 让更多的人都加入到摩托车友圈中,也为我们的用车环境努努力。#14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-8 02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个“唐太宗”不是真正的车友,光搅事,而且似乎总在故意针对标致,最近在好多地方都黑人家标致,大家看帖时也要过滤一下。这样不好。 不能让摩托迷论坛沦为骂坛和消极论坛了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-8 11:37 | 显示全部楼层
只想告诉27楼,我的125踏板是2.3升油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 11:49 | 显示全部楼层
实话,4升半的油耗,是有点高

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-9 12:28 | 显示全部楼层
高油耗,总体来说,肯定不是个好事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-9 12:53 | 显示全部楼层
我光阳舒跑现在3800公里
很平均的一直3个油!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-9 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家“唐太宗”说的挺客观的,凭什么说人家是搅事的,你的积分才42,我看你才像JS呢!

大家都是在讨论标志200的优缺点,你这一说只有给标志抹黑,油耗高是客观存在的,在乎不在乎是个人的事,真的喜欢也不在乎这点油耗,但买车前肯定会考虑到这一点!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-9 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

你就是标致的托,大家收索他的回帖,标致托的嘴脸暴露无遗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-9 13:10 | 显示全部楼层
搜索回复方法,点用户名,再点【搜索所有回帖】大家就可以看这个用户的所有回复

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 15:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-10 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了车的人都晒晒综合数据吧,不管怎么说,以事实说话,大家也不用无聊地讨论了,多看些用户数据,觉得可接受就买,不可接受就右拐

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-10 08:35 | 显示全部楼层
我的是比亚乔RA1,油耗4L左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-10 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩踏板 at 2013-9-10 14:26:
买了车的人都晒晒综合数据吧,不管怎么说,以事实说话,大家也不用无聊地讨论了,多看些用户数据,觉得可接受就买,不可接受就右拐

要看也要看真正标致用户的数据,有些人冒充标致客户来抹黑,标致版子里不少出来现眼的了,200车油车主QQ群,对这车感兴趣的可以去听听真正用户的说法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-10 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

国3迅鹰  百公里油耗2.7L 暴力开的话 3L
春风捷悍300 实际249CC  百公里油耗夏天4.2L  冬天4.5L 最高一次到过4.7L
TIGRA150 功率16.5P哦  百公里2.6L
以上都是本人目前拥有并在开的车 跑市区的油耗  长途没跑过 未测试
本人体重110KG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-10 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
它的油耗应该在3.几,可是踏板车几年以后---大家都懂的,踏板的油耗中后期会增加1。几升,当200赶上雨燕时,鸡肋来了。
   买这车玩的多,开个新头 二手转。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-10 13:30 | 显示全部楼层
电喷水冷,,等等新技术油耗还这么高就不应该了吧???
我的新款鸭子125 油耗始终在3个以下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-11 11:34 | 显示全部楼层
别说2万多的摩托,就是人家买10几 20几万轿车摩托的人 ,都关心油耗呢。厂家人员的回复真让人无语

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-11 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 还我密码 at 2013-9-8 19:37:

我想说我的DIO125暴力骑行是2.5升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-11 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 还我密码 at 2013-9-8 19:37:

我想说我的DIO125暴力骑行是2.5升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-11 12:45 | 显示全部楼层
还是电喷,才200的排量,这么高的油耗!超过3升不吊你,还是去期待街火

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:18