摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

卧缸摩托改装缸体/缸头全水冷,成功!并意外获得了明显 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-29 04:26 | 只看该作者
Originally posted by jian980007066 at 2013-7-28 14:33:

弄部不低于八百万像素的手机,如果手头紧,我推荐华为那些,质量还可以。价格不贵。很实用。我也是为了提高上图质量。所以买了诺基亚920.但是好后悔,因为1020像素更高。不过也差不多了。哈哈。

像素不等于成像效果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 05:08 | 只看该作者
Originally posted by KENNY.YANG at 2013-7-29 12:26:

像素不等于成像效果

#041#至少好过撸主现在这部。我也有不少用华为机的。拍照也还是过得去的。细节还是可以。至于机械这些,我想成像效果无关事吧。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 01:30 | 只看该作者
之前淘到了一台旧的100卧缸发动机,现在的全水冷打算先用在它身上。接受大家的批评,换200万像素的手机从头拍全套改装过程,从缸头到缸体,过程可能不太快,耐心等,慢慢看。缸体、缸头加工好了时,其实改装也就基本完工了,装车整体图要很多时日才能有,因机器上车前还要改装上12极三相磁电机。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 10:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 01:40 | 只看该作者
从头(缸头)开始,上图。。。  先钻出水口,攻丝过程省略。可以用8个的钻头先钻孔,再用6个的丝锥扩一下,往安全的方向啃。切记,丝锥一定要比被啃的孔细的多一些,不然很危险!电钻要用带有高速开关的。

[ Last edited by 仙人手 on 2015-12-26 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 02:26 | 只看该作者
继续。。。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-30 03:38 | 只看该作者
赶上直播了,坐等楼主更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 05:06 | 只看该作者
堵原出风口。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 13:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 05:27 | 只看该作者
继续。。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 13:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 06:16 | 只看该作者
加固盖板的方法。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 07:06 | 只看该作者
原出风口封堵前期工作基本完成,下面折腾进水口

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-30 09:25 | 只看该作者
不知道钱江龙19A cg缸头 可以用钻头钻不;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-30 10:54 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-30 11:02 | 只看该作者
Originally posted by 梦想独自走天涯 at 2013-07-30 17:25:56:
不知道钱江龙19A cg缸头 可以用钻头钻不;(

应该可以,薄的地方小点,厚的地方尽量扩大点……
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 12:13 | 只看该作者
造进水口,如图

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 12:29 | 只看该作者
做进出水管接头,两个接头做法相同,文字说明在此帖前面已有叙述,如图

[ Last edited by 仙人手 on 2015-12-26 at 19:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 12:36 | 只看该作者
现在,缸头的前期改造全部完成了,此缸头和即将要改造的缸体都不是我车上的发动机,是我之前在废品站淘来的旧机,折腾完了再替到我的车上,全部折腾完之前还看不到改装完成全貌。大家可以先看看我车上已改装完的图片,这是相对清晰一些的照片。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-30 13:05 | 只看该作者
继续发图

[ Last edited by 仙人手 on 2013-7-30 at 21:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-30 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生命不息 折腾不止~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-31 22:36 | 只看该作者
顶一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-31 22:36 | 只看该作者
顶完了再翻页,接着折腾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:49