摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 14:47 | 只看该作者
力帆250V2缸太子车还是不错的,我2007年端午节提的车车6年了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 14:52 | 只看该作者
图片图片

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 15:01 | 只看该作者
我车图片

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 15:06 | 只看该作者
我车图片

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 15:11 | 只看该作者
我车图片

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 23:49 | 只看该作者
我的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-3 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2013-8-3 07:49:
我的图片

其实你这个版本发动机抖露在外面很帅~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-3 03:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一大早送 我哥以及2个同学 去虎头摩旅往返200公里!本来要一起去的,可是媳妇不舒服于是只好谢绝了~!组织了其他的车先走了!!只能等下次再一起出去摩旅了!!

今天上午抽空把大撑焊好了!照相的时候就我自己直不起来!
(336楼~373楼是对大撑改造http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =CIJGuT#pid35149000

楼下继续上大撑支撑起来的图片,请往下看!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-21 at 07:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-3 03:47 | 只看该作者
车车已经无故障行驶了2600+KM加油时特地照了张照片!!

但是 昨天准备锁车时正要锁龙头发现车车挡别人的车了,所以挪了一下车车,忘了拔掉龙头锁的钥匙了,龙头直接把钥匙别断了!!郁闷,好在龙头没有锁上,钥匙锁上了再断在里面我就哭了!!!由于断的钥匙拿不出来,以后只好不锁龙头了!!上图!!

接下来是大撑支起来的细节照片!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-7 at 10:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-3 14:02 | 只看该作者
gps记录

接下来是摩托车大撑支起照片!大撑的支点刚好~

( 拿走尾箱和工具,后轮就翘起来 )

楼下还有!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-7 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-5 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
gps记录

大撑支起效果

( 装上尾箱,前轮就翘起来 )

往下 隔2楼 是LF250-P 安装大撑的总结~和详细数据~

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-7 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-6 00:50 | 只看该作者
LZ 我很奇怪 你们那里的摩托不上牌的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-6 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 广东小李 at 2013-8-6 08:50:
LZ 我很奇怪 你们那里的摩托不上牌的?

确实大部分不上牌~但是不能摩旅!!我的摩托已经办理牌照,只是还没有下来!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-6 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我的大撑是拿150风暴太子的大撑改装的~很麻烦!!都不如直接找电焊铺的用钢管直接焊一个!!

下面我把大撑的数据给大家说一下!
首先LF250-P车架上有2个带眼的耳朵!其中眼是14直径的螺栓长度大约15cm 就可以!
大撑高度不小于25cm~大撑横管要正好插进14的螺栓~
注意,在大撑收起时,底盘尽量不要有突出物,可以在车架的耳朵上焊接挡板,挡板要厚一点,否则挡不住!!(我的车车开始焊接的是个薄挡板,支起时一下吧挡板弄弯然后大撑超前了!!)

希望以上总结对大家有用!!

GPS记录

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-7 at 10:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-7 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天换上刚买的150太子分体座套~前座短了一点~后座做正好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-7 14:27 | 只看该作者
今天的GPS记录~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-8 06:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲来无事~中午在我们这的荷花池边照了几张照片!!!

注意看第四张~我给后尾箱新贴了 摩托迷的标志 和 保持车距的标志!以前贴的摩托迷的标志没粘牢掉了~这回用犀牛皮(汽车透明贴纸)给贴上一层,应该掉不了了!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-8 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 06:07 | 只看该作者
看过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-9 07:39 | 只看该作者
好贴好贴  顶起!~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-9 08:25 | 只看该作者
主支架撑起是不太正,建议在主支架上焊一块挡板!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 12:53