摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-11 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
减震增高快安装了么,效果怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-11 23:13 | 只看该作者
Originally posted by shadand at 2013-7-11 23:07:
减震增高快安装了么,效果怎么样

没有~减震增高块孔径小了,~按不上,需要拿钻头扩下部的孔~而且上部螺丝也细了,按上太松晃荡,需要在螺丝上加小轴套。正在找办法解决!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-12 at 07:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 03:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天发现我居然把小拉螺丝跑掉了!平叉没有调节了!于是找个厚铁板块钻了个眼,买的自锁螺母,这回不会掉了吧!!顺便也给链条那边加上自锁螺母了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 05:12 | 只看该作者
一路看完!想起我以前团购250P,和楼主一样的兴奋,圆了我太子天王的梦,大冬天打高铁去无锡提车自驾回宁!现在我与250P曲终人散,也许本人换车频率过高,十多年九部车。
看得出楼主是爱车之人,希望250P不要诸多毛病于你车一身,也许是个奢望。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 05:18 | 只看该作者
故障灯亮:是你的机滤里铁屑太多,堵塞了机油的流量,传感器检测到机油流量不足而亮灯报警,清洗机滤后就不亮了吧!(以上都是个人猜测,无凭无据,纯属瞎说)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 05:24 | 只看该作者
机滤螺丝划口:M6的用5个的钻头打掉,M5用4.2的钻头。(我记不清是几个的螺丝了)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 05:27 | 只看该作者
大踏脚板倒车时可能你的刹车杆或排档杆会受伤。(个人愚见)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2013-7-12 13:18:
故障灯亮:是你的机滤里铁屑太多,堵塞了机油的流量,传感器检测到机油流量不足而亮灯报警,清洗机滤后就不亮了吧!(以上都是个人猜测,无凭无据,纯属瞎说)

那个售后已经解决了~根据我提供的代码~他告诉我是1缸氧传感器松了~然后我自己重新插好解决了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2013-7-12 13:24:
机滤螺丝划口:M6的用5个的钻头打掉,M5用4.2的钻头。(我记不清是几个的螺丝了)

有空去电焊铺去弄掉!售后说给我重新发螺丝!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 05:38 | 只看该作者
SKF轴承原产地是瑞典!世界顶尖的轴承制造商,这是个跨国公司,产地有很多,也有中国产的,也有很多仿冒品假货。希望楼主买的是正品!(这个我敢确定)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2013-7-12 13:38:
SKF轴承原产地是瑞典!世界顶尖的轴承制造商,这是个跨国公司,产地有很多,也有中国产的,也有很多仿冒品假货。希望楼主买的是正品!(这个我敢确定)

我买的轴承是在淘宝销量最好的一家!评价不错~商品看着也不错~有钢印~
不知您是不是也卖轴承?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-12 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-7-12 13:58:
我买的轴承是在淘宝销量最好的一家!评价不错~商品看着也不错~有钢印~
不知您是不是也卖轴承?

我不是卖轴承的,这此都是我公司组装齿轮箱所用的轴承。见得多了,所以对轴承了解一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 06:05 | 只看该作者
哦~~都是高人!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-12 14:40 | 只看该作者
今天的机车游侠GPS记录!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-14 07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
利用今天休息时间,修理一条街,把原先扭花了的机滤盖子螺丝换掉了!然后又把网购的减震增高块扩了下孔!

在去加工的路上居然原地倒车了!郁闷啊~~经过:我在一个弯路缓慢左转(时速低于20),左边停着农用车把视线挡住,看不到左面路上来车,我正转弯突然冲出来一辆大货车(时速高于40),我下意识的点了一下前刹站住了!但是由于地上有沙粒车身向右滑了一下,于是我原地站着,车侧倒在我裆下!(太子车真好,车身低,双腿一伸直就离开车辆了!)原地直骑车子挂档继续走了!!
无奈了! 脚踏板弯了用锤子砸直了,保险杠磨花了一点!全车无擦伤!!照片当然有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-14 13:18 | 只看该作者
机车游侠GPS记录!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-14 15:23 | 只看该作者
很细致的帖子,楼主爱车之人啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-15 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天中午 去摩托店试着把减震增高块 安装上,比来比去也安装不上!主要是刹车固定杆和车身下的排气的大包挨着,所以后轮平叉下不去,下不去就无法加长减震!郁闷!
要想加长减震需要改排气~~俺没那么多钱和时间,算了不加了!

今天去趟岳父家,然后回来的时候看新修的路灯不错,还顺便照了几张摘月照!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-15 12:29 | 只看该作者
手机像素一般~凑活看吧~呵呵!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-15 13:14 | 只看该作者
今日 机车游侠GPS 记录!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:38