摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-28 04:12 | 只看该作者
继续。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 发工资 at 2013-7-28 11:42:
.

机油可能确实有点稠,我用的是全合成应该没有太大磨损吧,但主要是轴承问题!已经换了!
我说的速度都是GPS测得! 这个车大家都反应GPS测速就是100多一点!我跑的是102,,够用就行!
有可能是这车身过重!净重166KG ,加上保险杠、边箱、超大尾箱、挡风板、大踏板、车头包、还有一边箱工具 锁链等等 !肯定超过200KG,我体重190斤!单人单车重量295公斤!跑100就不错了!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-28 at 14:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-28 08:31 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 期待远征 at 2013-7-28 14:40:

机油可能确实有点稠,我用的是全合成应该没有太大磨损吧,但主要是轴承问题!已经换了!
我说的速度都是GPS测得! 这个车大家都反应GPS测速就是100多一点!我跑的是102,,够用就行!
有可能是这车身过重!净重166KG ,加上保险杠、边箱、超大尾箱、挡风板、大踏板、车头包、还有一边箱工具 锁链等等 !肯定超过200KG,我体重190斤!单人单车重量295公斤!跑100就不错了!!!

机油粘度大对极速也有影响。摩托车极速与功率和风阻关系最大,重量影响较大的是加速,对极速的影响反而在其次,高速行驶风阻是最大的阻力,挡风板是影响最大的因素。
朋友的凯威与你的车同是仿的yamaha天王250的发动机,凯威的功率是12kw,表显跑到130,实际也有115+,驮个人也差不多,所以我认为你也应该差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 09:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是我们这3太川崎175 虽然旧了点,但看起来还不错!!
楼下继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 09:34 | 只看该作者
还有今天有人跟我探讨我的车车!!那人说他也是干这行的(是修是卖不知道),他说力帆车不错,他看了一下说LF250-P发动机是小链机,我一直没注意以为是顶杆机呢!!他特意只给我看小链调节器!我特意拍了照片让大家看看!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 09:41 | 只看该作者
再接下来就是网购的大撑!!LF250-P没有大撑,万一维修是很困难的事啊!!所以网购大撑。
可是淘宝没有LF250的大撑,钱江凯威也没有,XV250也没有!

于是看到一个钱江150的大撑和钱江250-L通用,于是买了一个,可惜中轴粗了短了!自己去配的14 的螺杆!!目前已安装上,底盘更低了,而且没有撑起时固定的挡板,有空找焊工解决吧!!

看图

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-21 at 08:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天以及这周、这个月 的GPS记录

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-28 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 13:46 | 只看该作者
中撑安装上之后地盘降低很多~所以需要改装~初步先要去掉降低高度较多的部分,
图一 图二中 红色的部分是要去掉的!!

其次好要在图三的绿色位置 焊个螺丝用来固定弹簧  (红色圈没用)

然后再耳朵的下部位置 焊个支架最大角度固定挡板!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-8-21 at 08:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-28 13:49 | 只看该作者
等休息去改一下~改装完成后在上效果图~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-28 14:12 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-28 20:46 | 只看该作者
那个 大灯真的 好难看  个人觉得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-29 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外面稀稀拉拉一直下雨~~昨天提到要改装大撑,今天上午抽空把多余部分用角磨机切掉并打磨平整,顺便把螺丝杆的有、头也打磨成弧形,防止摩擦弹簧!!下一步,预控就该改挡板和弹簧挂钩了!!
看今天的图吧!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-29 at 09:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-29 01:53 | 只看该作者
先安装上试试通过性~中午会照几张侧面照片!
好了不少~不过还有点不太完美,左面没问题了~右面中撑的腿和排气的大包挨着上不去!!
想想办法再!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-29 at 12:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-29 11:29 | 只看该作者
GPS记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-30 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天没怎么跑~~记录一下GPS!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-31 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-18 11:10:
2013年 5月18日~星期六  晴天

终于又是周末了,早上睡了个懒觉!7点起床,吃完饭后出去小跑了一会!!

风景不错,阳光明媚,!!!!

吐槽一下,我很不满意脚刹的设计在脚踏紧里面,刹车十分蹩脚,有图为 ...

打两眼, 铆钉上加宽白钢板即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-7-31 05:12 | 只看该作者
Originally posted by rockforest at 2013-7-31 12:30:

打两眼, 铆钉上加宽白钢板即可

好主意!谢谢~~这个方法自己改省不少钱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-1 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只有上下班#61#~
GPS记录!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-8-2 12:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我哥以及2个同学 组织明天星期六去虎头摩旅往返200公里!本来要一起去的,可是媳妇不舒服于是只好谢绝了~!

明天有机会去送送他们吧!!听说组织了十多台车超过20人要去呢!!

只能等下次再一起出去摩旅了!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-2 14:46 | 只看该作者
力帆250V2缸太子车还是不错的,我2007年端午节提的车车6年了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 03:04