摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-19 09:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-23 03:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-28 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-9-10 11:36:
1600公里了,终于换上了长城 金吉星J500,自己动手啊,满手是油啊。。。。。加了750ML,嘿嘿,一大壶可以用5次了,用矿物油的价格,用上了半合成啊,一个字:真值!
说说换油后骑行的感受吧:首先,感觉震动小了 ...

哥们,你才1600公里就用合成机油啦?不是说前面3000公里是磨合期,必须用矿物机油吗?嘿。。。。。。我也是听别人说的。。。。你用的这个长城的J500,感觉是比豪爵专用好很多是吧?有没有跟长城的捷豹王摩托车专用机油比较过呢?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-29 01:02 | 只看该作者
顶楼主 我的悦星22000公里了 不错 没有故障 1500公里按时换机油滤芯 经常一二百的小长途 一个月几次 没问题 后胎换过 皮带轮换过 后刹车皮换过
麻烦楼主能把座垫链接给我吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 张火车 at 2013-9-29 09:02:
顶楼主 我的悦星22000公里了 不错 没有故障 1500公里按时换机油滤芯 经常一二百的小长途 一个月几次 没问题 后胎换过 皮带轮换过 后刹车皮换过
麻烦楼主能把座垫链接给我吗?谢谢

朋友,你也是国3悦星?22000公里,应该骑了至少2年吧?1500公里一换机油和空气滤芯,请问你是什么牌子什么型号的机油?空滤是哪里买的正品?齿轮油多少公里一换?汽油滤芯多少公里一换?怎么你的皮带轮坏的这么快呢?你是换的皮带还是皮带轮啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 02:02 | 只看该作者
各位兄弟,我是9月24日买的车....以后请大家多多指导...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 02:03 | 只看该作者
各位兄弟,我是9月24日买的车....以后请大家多多指导...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-29 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-9-29 10:03:

永恒837?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-29 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 色计师 at 2013-9-29 13:20:

永恒837?

兄弟好眼力,确实为永恒837,最大尺寸的.此盔热天使用还行,不过要经常清洗内衬,风大的时候侧面露风.镜片比较好,洗干净不刮花的情况下视物清楚.

天气转凉,准备入手一个永恒936,揭面盔,方便戴眼镜用,不知道有朋友用过这款没有?效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-29 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-9-28 18:56:

哥们,你才1600公里就用合成机油啦?不是说前面3000公里是磨合期,必须用矿物机油吗?嘿。。。。。。我也是听别人说的。。。。你用的这个长城的J500,感觉是比豪爵专用好很多是吧?有没有跟长城的捷豹王摩托车 ...

长城J500 是半合成机油,还没有用过长城捷豹王的摩托车油,无法比较。车子现在已经1900KM了,个人感觉比专用油要好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-30 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 色计师 at 2013-9-29 13:20:

永恒837?

我也用的837,当初和它一起买的还有936,后来把936退了,因为戴不上眼镜。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-30 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 色计师 at 2013-9-30 13:46:

我也用的837,当初和它一起买的还有936,后来把936退了,因为戴不上眼镜。。

朋友,你的永恒936是用多大尺寸呢?为什么戴不上眼镜呢?是两边的镜腿不能挂到耳朵上面吗?镜腿和头盔之间的缝隙太窄啦?

837,夏天用用还行...冬天的话,应该有点冷..另外,这个头盔是不是安全性差了一点,毕竟是半盔,头部前面以及脸的正面保护不到.不适合跑长途.不过我相信837的视线应该是936要好一点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-1 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-1 13:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-1 13:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-1 13:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-1 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-1 14:07 | 只看该作者
3年24000KM 换过后胎和刹车鼓 其它一切正常

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-2 01:02 | 只看该作者
哥们,你是在多少公里的时候换上的捷豹王全合成机油的啊?具体说说捷豹王和专用油的使用区别啊?另外等你这个金吉星用到几百公里之后,也说说它与前2者的性能区别啊...嘿.......

你这个车,平时卫生没弄的好吧?排气管怎么就生锈啦?4000多公里才第一次下最底下机油螺丝?那里面肯定有铁屑啊.....和一些机油泥吧......放油螺丝,滤网,弹簧,要用化油器清洁剂清洁一下...

另外,4000多公里才第一次开空滤箱啊?..嘿.............这个时间太长啦点吧.....只要一把梅花起子就行...我新车35公里就自己打开了空滤看了下.....我感觉这个搞空滤,麻烦点在于:要下最后面那块小盖板以及侧面一块翼子板,我第一次下的时候用的力气挺大,这几块板子我感觉很紧的,搞下来装上去比较麻烦,弄不好还容易搞坏板子上面的塑料卡子.有个细节跟你确认一下:车行把你空滤取下来之后,有没有把那根连接空滤和化油器的波纹管取下来清洁里外灰尘?我看说明书上面说换空滤也要取下波纹管清洁卫生.感觉比较麻烦.

最后问一下:你现在感觉车况如何啊?跟磨合期比较起来的话......我现在85公里,感觉这个车,加速不太灵敏,油门一加,声音大起来,1秒后速度才上来...嘿.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-2 06:26 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:45