摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 11:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-4 00:55 | 只看该作者
感觉这国跑热了后上坡也蛮轻盈的。上周回老家吃老人家酒,从乡里集市到老家还有15里路,一座山上坡加下坡10里路的样子,虽然只是一个人骑,但发动机声音很轻,基本匀速40码吧。郁闷的是刚进县城没油了,出发时想加油,由于台风油站都没有油。。。。。。。。。。。又叫老俵掉头放了点油给我,再去加油只有97的,喝了回好油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-4 08:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-4 15:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-10 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1600公里了,终于换上了长城 金吉星J500,自己动手啊,满手是油啊。。。。。加了750ML,嘿嘿,一大壶可以用5次了,用矿物油的价格,用上了半合成啊,一个字:真值!
说说换油后骑行的感受吧:首先,感觉震动小了,特别是低速。二是声音真的变小了,(嘿嘿,不知是否心理因素),昨天带了两个孩子,一个6岁,一个10岁,40到50码的时候,几乎听不到机器的声音,只有风声。三、启动不熄火了,虽然启动的时候依然有点抖,可真的没熄火了,以前可是总要启动个两三次的。。。后续感受以后再说。。。。。

[ Last edited by 菊花三弄 on 2013-9-10 at 12:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-10 04:30 | 只看该作者
我会告诉你矿泉水瓶装的是我骑了800公里的 豪爵SJ 10W-40矿物油不?
嘿嘿,我的工具够专业的吧!量筒是老豆浆机上的,LP早就想扔了,终于有了用武之地了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 04:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-10 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 菊花三弄 at 2013-9-10 11:36:
1600公里了,终于换上了长城 金吉星J500,自己动手啊,满手是油啊。。。。。加了750ML,嘿嘿,一大壶可以用5次了,用矿物油的价格,用上了半合成啊,一个字:真值!
说说换油后骑行的感受吧:首先,感觉震动小了 ...

哥们,你确定踏板摩托车悦星,能够用汽车机油吗?..如果真能用的话,这瓶4L金吉星200元,可以用5次,大概40元一次.....长城的摩托车矿物油捷豹王都要45元/1L....金吉星还是全合成......这么算起来岂不是划算多啦?

嘿..........就是不知道汽车机油到底适合摩托车不.....欢迎你多写一些用油心得体会....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-11 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 自由小峰 at 2013-9-10 17:23:

哥们,你确定踏板摩托车悦星,能够用汽车机油吗?..如果真能用的话,这瓶4L金吉星200元,可以用5次,大概40元一次.....长城的摩托车矿物油捷豹王都要45元/1L....金吉星还是全合成......这么算起来岂不是划算多啦?
...

关于摩托车用汽油机油(注意,是汽油机油,不是汽车机油)论坛里的讨论可多了,你可以搜索一下,其实用的时候,我心里也没底,想想也没什么,大不了发现有什么不正常就把油放了呗。经过这两天的骑行,感觉还不错,比专用油好!
一次使用后,还有这么多!
有点麻烦的是,拆封后不知道如何更好地保存。毕竟还要保留好长时间的。

[ Last edited by 菊花三弄 on 2013-9-11 at 11:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-11 03:23 | 只看该作者
楼主,你的车车灯泡换了没,是不是更亮了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-11 15:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-11 15:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 09:00 | 只看该作者
Originally posted by basen642 at 2013-3-13 08:03:
新近购入坐垫1块。使用感受:下雨淋雨后轻拍即可去除水渍;骑行中坐垫中有空气流动,较为凉爽。日晒后坐垫升温不明显。

已骑行1962公里。

上图。。。。

坐垫哪买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-13 16:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-18 03:34 | 只看该作者
9月7号入的新悦星 目前280公里~有时早上冷车打火不是一打就着。刚买的一个礼拜倒是一碰就着了~不知道什么原因,也许500公里换机油会有好转。之前加过一次质量部好的93# 私人油站加的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-18 10:14 | 只看该作者
Originally posted by sk8糯米团 at 2013-9-18 11:34:
9月7号入的新悦星 目前280公里~有时早上冷车打火不是一打就着。刚买的一个礼拜倒是一碰就着了~不知道什么原因,也许500公里换机油会有好转。之前加过一次质量部好的93# 私人油站加的!

#70#欢迎加入悦星部队!
加油还是少到私人加油站好,商人都黑心的。
启动时稍加点油就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-18 10:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-18 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车现在已经跑了一万多公里打算国庆从浙江跑青海全程2000公里不知道这车给不给力。以前跑过八百公里小长途很给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-18 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-19 07:46 | 只看该作者
掌柜的~有没有交流群啊?第一辆车~都没什么经验的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:59