摩托车论坛

搜索
楼主: lzb4017700

秀一下上海地区唯一骑着玩的一辆二代白金点火的CG125

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 05:47 | 只看该作者
其实  敬佩你的骨气!

你没有认真看帖 劈山路是我的强项 川藏线72道拐100多道弯吾从上到下掐表20公里山路12分钟不到一个人自己的挑战!有直播!

我们的比试你觉得你会赢?有意义? 首先排量 功率 扭矩 明显的差别 上山爬坡路的明显区别 你想过没有?

吾只是不想别人看笑话 你的车想卖8000已经很多人当笑话了!

你还用赌金引诱我 我稀罕你的100个250? 我个人年收入6位数 嘉定当地拆迁户 醒醒吧朋友不要再被别人看不起 好吧 !

你还知道犯法 比试可以 过几天我就去丽水山区 随你全程 还是 山区劈弯!

比试赌钱就不犯法了? 法盲你! 要赌钱么也不要拿出来说 偷偷给 我会不要?

好了10中旬320出发 过杭州去 南尖岩劈K  !

再给你看看 我劈的山路 。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17388304&fid=75

[ Last edited by 烤知味 on 2012-9-28 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 06:05 | 只看该作者
认识过杭州的路吗? 不用客气我带你过#040#

认识 遂昌在哪个方向吗?不用客气我带你。。。

想钱想疯了吧你 ! 知道报废车出去什么后果?

要是你只不过是简单的意气用事 争口气 我理解 毕竟是相互探讨 几斤几两明白人一看就知道!

记住不要再让人家  当笑话看!  你真的不是很成熟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 06:36 | 只看该作者
引言{你还用赌金引诱我 我稀罕你的100个250? 我个人年收入6位数 嘉定当地拆迁户 醒醒吧朋友不要再被别人看不起 好吧 !}

你年收入都六位数了,厉害啊!!!我打工年收入只有两万多块钱。你现在至少是个百万富翁了,当不会稀罕这点小钱,我现在知道你是什么人了,我和你不是一个档次的人,我没有钱、没时间、没有好车到处游山玩水,你是游玩的人,我是上班挣钱的人,你是高档次的人,我是社会下层人士,只会玩点破车。
    我不稀罕你带我去杭州和什么遂昌,我报废的破车去不了,也没时间。
我不羡慕你拆迁户有六位数的收入,可以闲着游山玩水,更不鄙视你!!!!!
我只是小看你这种人!!拿点拆迁费做点小买卖就发家了,是吧?骑个破车到处游玩就拿来炫耀,我94年时候骑CBR250时候,你在干什么?
现在我落魄了,骑点CG,,你就以为你了不起了!!!

特别特别的小看你!!!
真的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 07:03 | 只看该作者
好了 兄弟讨论到此结束 !

都是喜欢摩托的人 只不过我喜欢在路上的感觉 关于言论不到之处向你道个歉! 对不起了!:handshake

幸亏不是口水相互谩骂 我敬重你为了生活对摩托爱好的不放弃!

我也是打工的 工作单位 上海大众 和你一样70后 16岁的第一辆摩托幸福250 之后幸福125  新大洲125-9 .....信不信由你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 07:44 | 只看该作者
#027#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 07:53 | 只看该作者
呵呵!!!过谦了!!!我也是要说幸好没有开始漫骂,东北人骂人那套我特在行!!不过我得人家先骂我,惹急了我,我才会出这杀手锏的,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!!

对于为了生活我没有放弃摩托车爱好的事情我实话跟你说:我 是 日 本企业espec出来的,现在在的虽是私企,但是没有六位数的收入,我还是只愿在日企,因为日企好做事。,。。我在espec的时候,,大众是espec的用户,我都去过几次大众,我知道大众是怎么回事。。。
    至于你16岁就有250,说明你家境不错!!!父母对你很关爱!!!!!

骑车外出小心点!!!我现在左脸都是歪的!!!颧骨撞碎致使面部神经难于恢复!

[ Last edited by lzb4017700 on 2012-9-28 at 15:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 08:07 | 只看该作者
LZ,你有所不知啦。某位同学16岁开始就在杭徽古道昱岭关下第一陆路重镇--山阳坑贩野猪肉等野味,所以现在一说起猪肉言必称三阳。还好你没提出打赌跑机耕路,跑山路机耕路夜路是他的本行!哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 08:32 | 只看该作者
看来楼主开车是不戴头盔的,以后戴个全盔吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-28 10:08 | 只看该作者
一天涨了这么多楼了看了楼主和牢靠的回复很激烈,楼主是喜欢这种经典寄托了一代人的回忆而且已经

着魔了,说实话这种平民车型说它好苟同者很少,我也骑过它的仿制车型XF125顶杆机震动大坐垫硬

榖刹刹不住钢丝轮毂手擦到抽筋,这车只在JS50-4刚换时有点新鲜感,后来开了长途摩游后缺点毕

现,十年后报废时我一点也不留恋。

楼主也是玩车的肯定也知道GN250和CG125这2车没有点可比性,起步极速GN250都完胜,可比的是

CG125灵活方便穿街走巷方便,都是喜欢摩托之人有空相约切磋吧:handshake。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2012-9-28 18:08:
一天涨了这么多楼了看了楼主和牢靠的回复很激烈,楼主是喜欢这种经典寄托了一代人的回忆而且已经

着魔了,说实话这种平民车型说它好苟同者很少,我也骑过它的仿制车型XF125顶杆机震动大坐垫硬

榖刹刹不住钢 ...

说玩车!!!!我就喜欢大排:明明灭灭,,,我抬CG,,,在上海,,少有苟同者,因在国内木有几辆我这个成水的车了,昨晚我下班遇到一H100s,上海屌丝,我们俩不约而同停下,聊聊,,,,最终是那句话:手机索爱!!!
      至于着魔,还有点不至于,,,呵呵!!! 喜欢而已!!!!平民车而已!!!我就是一个平民!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过,顺便抬高知名度!#040#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-28 12:12 | 只看该作者
唉,都蛋疼。。。

8000。。。。

2万。。。。

这车,说句实话,我15岁上高中时,咱那里都看不起这车,没钱的买五羊,有钱的买CBT,有关系的上水车(正规上牌)。

楼主,你莫生气,也不是喷你,在当时南京梅山钢铁,双职工,收入88年以后,2人加起来一般都过2000元了,给小孩买差车,被人看不起。

这车,我们当时那里菜贩子和肉贩子才用,为啥呢,低扭大。

当时咱上高中,高二时拥有第一辆摩托车,就是本田250大船。开不惯,换了spada250,所以从此不开踏板车。

这车我开过,真的开过,行驶了10多公里,感觉就是腰酸腿痛,浑身发麻。我开过以后第一句话,怎么跟骑自行车差不多?

或许有人喜欢,但是这车送我,我都不会要的,真的要技术含量没技术含量,要性能没性能。

8000.。。。。

2万。。。。。

唯一。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英雄本色CG-125卖8000元实在太便宜了,你们听那销魂地发动机声,90码也没啥振动,你们不是说开2轮车越摔水平越高吗?什么脚伤脚肿小S了,颧骨摔伤水平够高吧?开车要舒适干吗?跑起来你们灰都吃不到,油箱摔后是有一弯月伤痕,我老年轻喜欢可以吧,有时发动车子弹了一下麻麻地真舒服,最后重点告诉你们:我喜欢纸上谈兵,鱼大你能拿我怎么样。:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 13:12 | 只看该作者
路过了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 13:37 | 只看该作者
Originally posted by hotgg1 at 2012-9-28 20:12:
唉,都蛋疼。。。

8000。。。。

2万。。。。

这车,说句实话,我15岁上高中时,咱那里都看不起这车,没钱的买五羊,有钱的买CBT,有关系的上水车(正规上牌)。

楼主,你莫生气,也不是喷你,在当时南 ...

刚刚溜车回来,,,看看你的回帖,,,我有点愤,,,,,我早就说过,,索爱手机。。。
就你,,你这种想法,,我告诉你浦东藏友的地址和电话,,,你给人家三W,,,不一定会给你他那台二代CG!!!!!
唉!!!!!还是不明白索爱手机!!!!!!

只有呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
11111111111111!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 仁义 at 2012-9-28 20:20:
英雄本色CG-125卖8000元实在太便宜了,你们听那销魂地发动机声,90码也没啥振动,你们不是说开2轮车越摔水平越高吗?什么脚伤脚肿小S了,颧骨摔伤水平够高吧?开车要舒适干吗?跑起来你们灰都吃不到,油箱摔后是有 ...

呵呵!!仁义老杨看帖很认真。。。。每楼都看清楚了。。。特别是:跑起来你们灰都吃不到,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈!!我要是斑竹,加你100积分!!!!
只想跟你说:现在最新款的红旗车的发动机,,,硬币放在上面也不会倒。。。知道了吧?什么叫震动????

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-28 13:47 | 只看该作者
Originally posted by lzb4017700 at 2012-9-28 21:37:

刚刚溜车回来,,,看看你的回帖,,,我有点愤,,,,,我早就说过,,索爱手机。。。
就你,,你这种想法,,我告诉你浦东藏友的地址和电话,,,你给人家三W,,,不一定会给你他那台二代CG!!!!!
唉 ...

悄悄告诉你,我其实喜欢诺基亚黑白屏的。。。

为啥索爱手机呢?难道索尼倒闭了?

三万,说真的,对我来说真的不是大数字,我要是喜欢,我肯定会拿下。

但是这种本田出的最低档车子,你叫我拿什么来喜欢它?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 13:59 | 只看该作者
我:社会低档次的人,只能喜欢点低档次的车,,,你呢:算个屁!!!!你知道尼古拉斯·凯奇玩什么吗???道奇454。。1967年产,,,V12发动机,,345P马力。。。。现在的跑车跑多快,,道奇454也能跑多快!!!!!知道什么是125型摩托车的经典吗????你只知道你驾驭不了25大船。。你知道吗?你很笨!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-28 14:11 | 只看该作者
Originally posted by lzb4017700 at 2012-9-28 21:59:
我:社会低档次的人,只能喜欢点低档次的车,,,你呢:算个屁!!!!你知道尼古拉斯·凯奇玩什么吗???道奇454。。1967年产,,,V12发动机,,345P马力。。。。现在的跑车跑多快,,道奇454也能跑多快!!! ...

呵呵,我不喜欢踏板车,只是不喜欢它太女人化的驾驶。

咱400cc,600cc的4缸跑车开的多了。

是啊,咱驾驭不了250的大船,因为我实在没兴趣去开它。

是啊,咱算个屁。

也比不上你从什么索爱手机扯到AK,再弄出个什么国产58仿制AK(有国产58仿制AK么?)

又扯到什么尼古拉斯凯奇玩道奇454.。。。。。

没你牛逼,天马行空般的思维,这都跟你那辆要买8000块的CG有关系么?

接下去是不是挑战者号都要出来了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-28 14:13 | 只看该作者
呵呵,希望你收下那辆2万元的cg125。

最好连牌照都贴出来,我马上就能知道是谁卖给你的。

咱这点牛逼有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:48