摩托车论坛

搜索
楼主: lzb4017700

秀一下上海地区唯一骑着玩的一辆二代白金点火的CG125

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-27 10:19 | 只看该作者
Originally posted by lzb4017700 at 2012-9-27 12:37:

有上海的时候还没有浦东,,你不懂这车,,你说是烂山芋,,你错了,你头像那台国产铃木是你的车吧,那天骑来和我的这个老爷车跑跑看,怕你连屁都闻不到,我现在换了17齿的小飞,加大后胎到3.00,提速不 ...

就你这烂车国庆节最后2天我休息你约时间,看看是谁闻谁的屁。:laugh:不来的是小狗.请广大摩迷来看热闹。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 11:16 | 只看该作者
楼主醒醒不就是20多年前幸福125的前身。

信不信你这车我只要2小时就操到拉缸烧机油。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 11:42 | 只看该作者
管你顶杆不顶杆,原装不原装,夏天高速公路路面温度可达50度以上,知道什么是热衰吗?
告诉你我途经河南排量300水冷机140码4小时还不照样拉缸!

[ Last edited by 烤知味 on 2012-9-27 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-27 11:44 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-27 11:50 | 只看该作者
8000买这个车要么脑子坏了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 12:06 | 只看该作者
就你这车自己留着当电瓶车上下班几公里开开还是不错的。

跑长途用这车能不能活着回来都未知。因为此车最容易高速爆胎。懂的自然懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-27 18:18 | 只看该作者
他是我千辛万苦从西安淘到的,,有牌有照,脱审

你要是说这部烂车你一天就从西安开回来的 估计500块还有人要:lol:
知道西安到上海距离吗你 我跑过 只要一天!

口出狂言说人家跟不上你的屁 知道浦东鱼虫用他那辆车上海--西藏全程来回1万多公里只要20天吗。你一天翻山越岭能跑800公里以上?而且包括高原 烂路!
告诉你 我们普通国产车一天轻松1000公里 而且20天保持天天轻松状态,你行吗?你的破车行么?

就你会修车?还是只会修破车?才5万公里就那么破还想卖8000#040#

你知道浦东鱼虫的车子8万公里照样去西藏吗?他的车我开过 120码轻松秒你!

拜托下 开帖时楼主有点谦虚 后来发现表里不一 原来还是一个“钱”子在作祟#004#
我楼下收废品300多不要,因为他只肯出250  你以为混摩托迷的全是250 还是你愿意让人家觉得你就是250?

这么好的破车还是自己留着吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-27 23:56 | 只看该作者
这么老的车子,而且产量又大,没有收藏价值啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 02:24 | 只看该作者
Originally posted by 烤知味 at 2012-9-27 19:16:
楼主醒醒不就是20多年前幸福125的前身。

信不信你这车我只要2小时就操到拉缸烧机油。

废话,,我1档加到底一直跑,你自己说:要多长时间?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 02:33 | 只看该作者
懒的回你 仔细看看好好学习下你所谓的跟不上  什么是经典 跑路中所有的摩托统统超过5万公里。  就你 笑而不语#039#

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 烤知味 at 2012-9-27 19:42:
管你顶杆不顶杆,原装不原装,夏天高速公路路面温度可达50度以上,知道什么是热衰吗?
告诉你我途经河南排量300水冷机140码4小时还不照样拉缸!

[ Last edited by 烤知味 on 2012-9-27 at 20:55 ]

热衰主要是指发动机功率的下降,明白了吗?热衰不是说拉缸!!!!为什么会拉缸,我不告诉你,因为你没有想学习的念头,好好看看此贴上传的图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 烤知味 at 2012-9-27 20:06:
就你这车自己留着当电瓶车上下班几公里开开还是不错的。

跑长途用这车能不能活着回来都未知。因为此车最容易高速爆胎。懂的自然懂。

我倒是想请教你一下:高速上爆胎的原因,是CG125的缘故吗?NS125就不会爆吗?还是连你拉缸的300也不会爆?爆胎是车的原因吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_649ec5e601017s7s.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2012-9-27 18:19:

就你这烂车国庆节最后2天我休息你约时间,看看是谁闻谁的屁。:laugh:不来的是小狗.请广大摩迷来看热闹。

广大资深的摩友们,有知道鱼虫的车和我这车的设计基点吗?
我敢挑战,是因为我想试试看,四个档和五个档的车子跑,即使我17齿小飞,即使我3.00的后胎,从两种车子的设计基点出发,上高速跑,我肯定输,比谁先到哪里,这个可以比一下,我身躯还自觉得比较灵活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 03:10 | 只看该作者
你一年摩旅跑过多少路 我今年一年的摩行就快4万公里 光会刷嘴皮 你有经验?

把你实践的图片发点上来给大伙看看 光会黏贴别人的空谈理论 你不害臊 ?

和你辩解 我觉得丢份  你继续唱独角戏吧 希望你的破车能卖上个价钱#039#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 03:19 | 只看该作者
CG不算什么好车,只是皮实耐用外观平凡而。CG保有量很大,上海也不光楼主一台二代CG,现在五本新本仍然在产换装CBF/OTR发动机的CG,新款发动机的高速性能和震动都要比顶杆机好很多。是升级换代的新CG。我目前在用一台新本CG,舒适性和制动性能比原装花猫好很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 03:24 | 只看该作者
看看,一笑而过。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 烤知味 at 2012-9-28 11:10:
你一年摩旅跑过多少路 我今年一年的摩行就快4万公里 光会刷嘴皮 你有经验?

把你实践的图片发点上来给大伙看看 光会黏贴别人的空谈理论 你不害臊 ?

和你辩解 我觉得丢份  你继续唱独角戏吧 希望你的破车能 ...

不管你是什么人?你说说:你今年溜 了4W公里,哪来的钱加油?
你和我辩解是丢到你的人了。实在抱歉!!!!索瑞!!!!
我得跟你说说我为什么和你辩解,,是因为你说我的车是破车!!!!!
在上海有几台二代CG,都是收藏着,舍不得骑的,我为什么要出,是因为浦东那台只跑了三百多公里的车子要两万,我非常想拿下,人家也愿意给我,因为我懂二代CG,喜欢二代CG ,会好好爱护她!!

你今年1月份到现在,每个月跑4000公里,你能说说吗?你累吗?哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!感觉你精力超旺盛!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 03:30 | 只看该作者
Originally posted by zzr1100 at 2012-9-28 11:19:
CG不算什么好车,只是皮实耐用外观平凡而。CG保有量很大,上海也不光楼主一台二代CG,现在五本新本仍然在产换装CBF/OTR发动机的CG,新款发动机的高速性能和震动都要比顶杆机好很多。是升级换代的新CG。我目前在用 ...

正话!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-28 03:52 | 只看该作者
Sample Text比谁先到哪里,这个可以比一下,我身躯还自觉得比较灵活。

好!喝彩! 等你来比一下 随便你挑选鱼虫还是我 去哪 ?

我一般不调侃别人 对不住了 因为你的无知冒犯了我崇拜的鱼大!

给你看看我的精力 好好学习 去年的不发了 就从今年大年初一跑福建开始。

大年初一冰天雪地跑福建

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17219950&fid=75

春天油菜花的江西

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17274114&fid=75

夏天 23天 滇藏线 川藏线 青藏线 13000公里

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17354273&fid=75

零零星星1000公里以下我就真的不好意思拿来献丑:titter:

我无业游民一个怎么的 有意见 #040#
顺便告你一声 我没钱 所以跑路带帐篷露营 带炉子液化气罐自己煮饭 自己修修补补 还能天天800公里轻松秒你:laugh:

你有实践经验吗你 就会刷嘴皮子:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-28 05:01 | 只看该作者
看了你的三个链接:我对你这种骑游大好山河的精神,十分敬佩!!!!!!

至于你说浦东鱼是你师傅级的人物:我冒犯了他,你要为你师傅出口气,,那好,想必名师出高徒,我不挑战你,你还值不得我挑战。我和你飙一飙:但是人多车多的地方不好飙,犯法的,危害社会公共安全。就你,,小样,,,我们俩找一山区,我不管你骑什么好车,我就拿我的破车和你正规比赛,,三个路段,分别计时,,,每人欢喜25000块钱,到完谁能拿五万,,,,事实会说明一切的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:16