摩托车论坛

搜索

老婆很争气!后果很严重!(爱得乐和GIVI对比报告 15.04 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-17 03:19 | 只看该作者
    13、用装订针木柄的底部平面,适度敲打封底三个不平整的针眼,使底部针眼、绳结的拱起尽量减少。(图14、15)

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-17 at 11:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-17 03:19 | 只看该作者
    14、完工效果图。图16、17可以看出,本人的重大失误得到了一定程度的挽救;图20可以看出,装订后不影响阅读主文最上端的图片及文字。(图16-20)

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-17 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-17 03:20 | 只看该作者
    网站有问题,重复发了图片,删除后自己占座。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-17 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-17 03:21 | 只看该作者

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-17 at 11:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-17 03:23 | 只看该作者

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-17 at 13:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-18 02:50 | 只看该作者
Originally posted by yy890335 at 2012-7-17 23:34:
老兄很认真!帮我也发一个吧!
yy890335@163.com谢谢!

已发送。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-18 12:38 | 只看该作者
xhkyf@sina.com给我发一个吧,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-7-18 12:45 | 只看该作者
专业、高手、爱车人。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-7-18 23:11 | 只看该作者
也给我发个,谢谢。邮箱61663958@.qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-18 23:26 | 只看该作者
    昨天下午收到的意外惊喜!
    之前在一家上海淘宝卖家(之江摩配)那买了几把锁(前文有提),之后的一段时间里,一来二去跟老板交上了朋友,随便帮了老板一个小忙,举手之劳而已。没想到她竟不打招呼,“擅自”送来了一个GPS防盗器GPS防盗器,店内标价可是518元的啊!感谢的话,这里就免了...有在佳御上装过该防盗器的兄弟,能不能上传个安装流程?最好有图片说明,拜托了!我们这的五本店也给客户装过,不知道是不是这个牌子的。
    注:截止目前,所有需要佳御维保手册的兄弟,本人均已发送至各自提供的邮箱,请注意查收。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-19 at 07:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-19 00:39 | 只看该作者
    将GPS防盗器拆开来,继续上图。
    图6中主机右侧的金属结构件是用来安装移动GPRS无线网卡的;长方形橡胶是防水密封圈;贴有“3M”双面胶的是内置备用充电锂电池(1000mAH)。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-19 at 08:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-19 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前前后后花了将近2个小时,一口气把鱼兄精彩的帖子全部看完了。里面的内容非常完美,对我们摩友可是福音啊!特别是维修手册的编制,那可不是一般人能制作的。特别敬佩!此贴强烈的支持!很想分享你的经典巨作--维修手册!谢谢!我的邮箱:pxc442949568@163.com

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-19 06:42 | 只看该作者
兄弟也给我发个维修保养的手册,我学习一下,我的邮箱xyl52008@yahoo.com.cn  谢了先

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-19 12:24 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 01:18 | 只看该作者
可是佩服楼主的动手能力,缝缝补补样样都行,真是强人!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 08:51 | 只看该作者
楼主真是个细致认真的人,钱也舍得。
我的银甲才四百多公里,工具还没买,装的机车游侠也只接了电源线,其他都不会。
希望给个手册,以后多交流。谢谢
daizi125@qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-20 09:33 | 只看该作者
    昨日下午机考98分,今日早上顺利通过科目2、3的考试,刚刚去拿了驾照,终于有证了。
    下周一LP就有可能进产房了,因此从明天开始的很长一段时间里,本人便需和LP大人形影不离了。为了新生命的降临,同期待佳御的到来一样,本人也为孩子准备了不少“装备”,可以说,该准备的都准备了,包括英国直邮来的奶粉...这里联想到有些兄弟关于本人“车还没到,装备买了一大推”之类的留言,其实,我预订的佳御又何尝不是一鲜活的生命呢?每个有责任感的父亲或车主,看到我的话,一定也会...
    关于“常光125版”佳御维保手册的电子文本,本帖之前所有提出要求的兄弟,本人均已发送。本帖发表之后,需要的兄弟同样可以留言,只是由于上述特殊原因,到您邮箱的时间可能会有所延误,本人一定会抽空、及时发送的,敬请谅解。
    另外,刚刚从五本店里得到消息,纯白佳御可能月底会到,如果本人有时间去提车,且有时间、有条件上网的话,一定会抓紧上传相关文字、图片。
    本人另外一颗忐忑的心又悬了起来,希望未来,LP、HZ一切都好...

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-28 at 08:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-20 11:45 | 只看该作者
“常光125版”佳御维保手册   给个链接,祝你顺利

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-20 16:11 | 只看该作者
楼主很给力,感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 18:31 | 只看该作者
楼主很用心的写帖子

也很能说

如果你游历丰富的话一定会有很多好帖

屯溪的

你的身份证号暴露了

还是注意点吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:11