摩托车论坛

搜索

老婆很争气!后果很严重!(爱得乐和GIVI对比报告 15.04 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 10:18 | 显示全部楼层
一口气看完了,常光的  及哥们的对小白帮助比较大。             哥们咋买了2个后备箱,   看来是七天可退换的那种。     求教:哥们你改的疝气灯,对远光、近光有影响吗, 我新入的国四佳御  灯光也是暗的很。         哥们 你整理的 常光手册还有备份没,给发一份。   86347842@qq.com。   

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-23 13:18 | 显示全部楼层
您好,我是佳御110的用户,看到网上有您整理的常光版佳御手册,能不能请您抽空发一份给我,谢谢了~!69289858qq.com.cn

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-25 07:57 | 显示全部楼层
佳御维保手册  还有吗  840303786@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-26 03:41 | 显示全部楼层
兄弟你好,我也为老婆入手了佳御,看了老兄的帖子,学习不少。另外麻烦把维修保养手册电子版给发一个,我的邮箱是64746306@qq.com

感谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 13:48 | 显示全部楼层
烟灰缸里的鱼 发表于 2012-8-3 16:31
本帖之前,所有需要佳御维保手册的兄弟,且提供了正确邮箱地址的,本人均已发送,请注意查收。

麻烦大侠发个手册电子版,十分感谢!30634134@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 08:19 | 显示全部楼层
麻烦大侠发个手册电子版,十分感谢!1207493834@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 12:54 | 显示全部楼层
楼主,保养手册文档发给我一份,非常感谢!邮箱:tjq026841@163.com

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-3 15:06 | 显示全部楼层
能给一份手册么?121322308@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-8 02:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,手册收到了,很精彩!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-6 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
一个多小时看完谢谢楼主的分享。303691976@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-6 22:56 | 显示全部楼层
真的非常专业啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 04:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。刚刚入手佳御。希望发一份维修保养手册。谢谢 1073754819@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-4 09:24 | 显示全部楼层
已收到维保手册。感谢分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:21