摩托车论坛

搜索

老婆很争气!后果很严重!(爱得乐和GIVI对比报告 15.04 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-27 13:47 | 只看该作者
楼主是安徽黄山的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-6-28 00:56 | 只看该作者
    其实,LP考个正式编制除了出于工作的稳定性及经济层面的考虑,还有极其重要的一点是:不想受到不均等、不公正的对待及歧视。在许多领导及编内同事的眼里,她们这些编外人员是可以不被重视乃至被剥削的对象,付出不见得比别人少,却得不到应有的保障(别说收入上的差距,至今单位都不给办养老保险!)、尊重...!这样的工作环境,指望她工作上的坏心情不带入8小时之外的家庭生活中,几乎是不可能的!
    还有一点忘了说了,这次考试,面试的类型是教师的“说课”(讲课)技能,7个评委中,3个是招考单位的,想想吧...
    向怀孕中的LP致敬!

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-19 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-28 10:58 | 只看该作者
哥们,先祝贺你老婆首战告捷!不过我要提醒你:当今社会你也知道,没有绝对的公平。当听到你说还要体检和政审时,说真的,替你老婆捏把汗。你应该提前让你老婆体检一下,心里有个数,该怎么做就怎么做。不是我打消你的积极性哦,也许问题就会出现在体检一关。(招聘单位和医院招呼一声,刷一个人太容易了,并且他们还脱离了干系。)当然,也许是我多虑了,祝你老婆顺顺利利!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-28 10:59 | 只看该作者
建议:买车暂缓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 倚轩听雨 at 2012-6-28 18:58:
哥们,先祝贺你老婆首战告捷!不过我要提醒你:当今社会你也知道,没有绝对的公平。当听到你说还要体检和政审时,说真的,替你老婆捏把汗。你应该提前让你老婆体检一下,心里有个 ...

谢谢兄弟关心!不过...,不罗嗦,上图。今天刚到的,均在一家网店购得,具体有:
    1、多功能魔术运动巾(面罩+围脖+口罩+头巾),价格:5元,系店主主动馈赠。
    2、行李、摩托车头盔网,价格:5元,系店主非主动馈赠(本人软磨硬泡下)。
    3、“赛羽”MC07长款防水摩托车手套,价格:65元。
    4、“NICHE”摩托车多功能包(腿包+腰包+挎包),价格:160元。
    5、“瑞狮”381C内置镜复古警察(空军)飞行盔,价格:260元。
    6、“瑞狮”按扣式防UV、防水胶条耐磨125D透明镜片,价格:30元。
    N番砍砍杀杀后,总价包邮490元成交。该网店链接:http://kuaileqishi.taobao.com/?spm=2013.1.2-5vgzAP.1

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-3 at 18:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 09:25 | 只看该作者
继续上图

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-1 at 17:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 09:26 | 只看该作者
继续上图,图10像不像一只翻盖甲鱼?#040#

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-2 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 09:27 | 只看该作者
继续上图,图12、13分别是头盔顶部的通风口打开、关闭状。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-2 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    购买的近1300元世达工具明天发货,到手后继续上图;明天补发前天到手的不锈钢前牌照孔装饰盖、前牌照支架图。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-1 at 17:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-1 10:20 | 只看该作者
    豁出去了,冒充“摩特”,别拍砖,鄙人只是想让兄弟们有个更直观的角度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-1 12:41 | 只看该作者
兄弟,挺执著的,车车还没到家,副件已经准备齐了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-1 17:01 | 只看该作者
呵呵、、、真棒!你夫人有个好老公啊!!!哥们儿:以后多吃点、、、您瘦了点吧、、、?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-2 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 肖象 at 2012-7-1 20:41:
兄弟,挺执著的,车车还没到家,副件已经准备齐了

古人云:“工欲善其事 必先利其器 ”、“兵马未动 粮草先行”、“万事俱备 只欠东风”、“八字没见一撇 吃饱了没事干”......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-2 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 戈壁狐 at 2012-7-2 01:01:
呵呵、、、真棒!你夫人有个好老公啊!!!哥们儿:以后多吃点、、、您瘦了点吧、、、?

就我的身高而言,俺还算是标准体重;再说瘦一点好,以后骑踏板,省油......#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-2 08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    现上传昨天说的不锈钢前牌照孔装饰盖、前牌照支架图。本来不需要买这些玩意的,无奈原厂佳御的前牌照位置引起了人神共怒,鄙人也很是看不下去,前几天闲暇之余还赋诗一首:

《甲鱼前脸》

远看像弯梁;
                                     近看是踏板。
                                     若欲更美观;
                                  牌照下移至挡泥板。

见笑了。言归正传,说起上述两样不锈钢产品,做工、质量都还不错。谈谈几点说明和个人拙见:
    1、前牌照孔装饰盖的主要组件,均为不锈钢(三个塑料垫片除外),包括螺丝和六角螺帽。
    2、装饰盖中,六角螺帽的底部太光滑,旋上后,长期颠簸有可能会松动乃至脱落,故安装时可考虑加装一枚不锈钢防滑垫片。
    3、该前牌照支架由一长、两短不锈钢钢条焊接抛光而成,看似没有一次冲压成型的好看、精致,但后者冲压的工艺容易造成金属疲劳(类似我们反复弯折一根铁丝,便可以将其折断的道理),有损其使用寿命,这一点需要特别指出。
    还有就是,东西不错,但价格不菲,两枚装饰盖高达30元(不含邮费)之“巨”!看来,中国的劳动力成本真的没有什么国际竞争力可言了......#031#

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-3 at 16:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-2 09:53 | 只看该作者
不错。很爱车的朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-2 18:35 | 只看该作者
Originally posted by 烟灰缸里的鱼 at 2012-7-1 18:20:
    豁出去了,冒充“摩特”,别拍砖,鄙人只是想让兄弟们有个更直观的角度。

哥。看到你头上戴的瑞狮头盔。我动心了。早就看上它了,只是一直纠结买或不买。

对于工薪一族的我来说,290的头盔比较奢侈,平时也是带普通的夏盔一个。

还有纠结于夏天带这个头盔会不会中暑,估计说的有点夸张了。但是,广东的夏天温度真不是盖的。

希望哥,你能上个头盔的点评。顺便给小弟几句建议。

别忘了把淘宝地址告诉我哦。。。谢谢。祝生活愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-3 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 绵阳日京 at 2012-7-3 02:35:

哥。看到你头上戴的瑞狮头盔。我动心了。早就看上它了,只是一直纠结买或不买。

对于工薪一族的我来说,290的头盔比较奢侈,平时也是带普通的夏盔一个。

还有纠结于夏天带这个头盔会不会中暑,估计说 ...

老兄,这个四分之三盔我还没有上路试过,通风效果不得而知,就盔内温度而言,可能介于全盔、夏盔之间吧;至于价格,我认为主要还在于你是否喜欢,不好这口的,你就是白送,也会被他认为是个累赘,少抽点烟的问题,且烟给你带来的只有危害,而它会给你带来安全;在确保安全的前提下,我主要还考虑了头盔的装饰性及与车子外形、颜色的协调,就像手机,如果你仅仅是需要通话、上网等一些基本功能,那么iPhone对你而言,无疑就是件奢侈品;购买的地址,我会站内短信给你该网店的链接,那里有我买的一批装备,你可以找找。祝你找到心仪的装备。

[ Last edited by 烟灰缸里的鱼 on 2012-7-3 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-3 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 烟灰缸里的鱼 at 2012-7-3 08:52:

老兄,这个四分之三盔我还没有上路试过,通风效果不得而知,就盔内温度而言,可能介于全盔、夏盔之间吧;至于价格,我认为主要还在于你是否喜欢,不好这口的,你就是白送 ...

不知为何,站内短信一直提醒该用户不存在,我就直接粘贴在前面45楼内吧,一开始不发是怕被认为是做广告的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-3 02:42 | 只看该作者
    据来源不明的可靠消息:LP体检,顺利通过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:23