摩托车论坛

搜索
楼主: 漫步晴沙

漫步单人独骑环游千岛湖...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 怠速过弯 at 2012-5-12 22:20:
相机还不错

呵呵,相机是:宾得KX,镜头是18-55狗头#041##041##041#

就是拿进拿出麻烦一点,其实摩旅用用卡片机还是不错的选择!!

图一:看到两只鸟儿,我的镜头是18-55的,拍时要靠的比较近,它们竟然也不飞走,看来是见过世面的!

图二:千岛湖第一印象!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-12 14:35 | 只看该作者
希望我将来也有这么一天,带着单反自由自在的拍自己喜欢的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 14:36 | 只看该作者
漫步之吃货篇:laugh::laugh::laugh:

图一:农家自制的笋干,看到这些我就想到应该有一块五花肉来配的#003#

图二图三:哎呀!枇杷呀!看着流口水呀!不能下手哦,郁闷哦!我在前面拍,后面就有人盯着我有木有!问卖不卖?人家不说话哦.........#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-5-12 14:37 | 只看该作者
再顶顶老夏哥哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 恶人 at 2012-5-12 22:35:
希望我将来也有这么一天,带着单反自由自在的拍自己喜欢的东西

哎呀!把你都惊动了?不会是特意跑到浙江版来看我的吧:laugh::laugh::laugh:

接着看图说话:

图一:马上要过千岛湖大桥了,路边小憩,红枫不错哦!拿相机!拍!

图二:同上:laugh::laugh:

图三:赶紧拍完,赶紧跑

图四:过了桥靠边停车拍拍湖景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 15:10 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 恶人 at 2012-5-12 22:37:
再顶顶老夏哥哥 [/quote

真是的,哥就哥么!还要加个:老
#041##041##041#

继续我的看图说话:

图一:第一张自认为不错的湖景,在千岛湖大桥头拍的!

图二:即将进入的淳开线............

图三:这就是基本路况,隧道比较多,虽然每一条都不长,但是有的隧道灯光不好,或者干脆没有,这是大家要注意的!

图四:有好景色不可没有摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 15:13 | 只看该作者
接下来都是风景..................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 15:18 | 只看该作者
图一:貌似一个内湖,看不到广阔的湖面

图二:连续三个隧道!

图三:福地?天堂?忽悠什么人哦!赤裸裸的破坏#004##004##004#

图四:继续湖景,这一张视线开阔些了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 15:23 | 只看该作者
图一:这水里泛白的可是鱼哦!一大群呢!我只拍到这点#041#

图二:远眺湖景一张!

图三:政绩工程,整齐白墙..............#041##041#不过....好看是好看,面子工程哦..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 16:04 | 只看该作者
图一:再来一张路况!

图二:路好,但是不能掉以轻心,咱是摩托咱伤不起呀....................

图三:在浪川加的油,其实油箱还有,不太放心,加一点吧,后来发现基本不用担心,一路上还有三四个加油站的,我的油箱加满以后,连备用油续航能力四百公里没问题!

图四:很长时间看不到湖面,有点小担心,怕走错路...........#041#.停下来看地图,发现快到汾口了,顺便把备的一罐八宝粥解决了,呵呵,也算让车子小休息一下,这一路基本都是七八十的速度,估计因为不是假期的缘故,路上车子不多,说实话,淳开线路况还是不错的,速度是可以起来的,只是不可掉以轻心,一路上村镇不少!
拍这张照片时,已经是下午两点二十了..........大概估计到建德还有110-120公里,关键是路况不明,不知道能跑多快,所以不敢大意,接下来的一段路上,也是憋足了劲跑的,拍照也是比较匆忙............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 16:10 | 只看该作者
过了汾口,有一段依山傍湖的路,山势比较险要,弯道是有的压,却着实不敢大意,因为路面不是太好,不像淳开线,上图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 16:22 | 只看该作者
过了汾口,这样的路也就十几公里,马上就进山了,起码有三十公里左右的路是在山谷间穿行,坡度倒不是太大................

虽然看不到湖景,却发现了另一件有趣的事情!

看图说话开始:

四张图都是一样的主题:桑葚!要知道这玩意在舟山很贵的,我也不知道多钱一斤,反正上次我给女儿买过一次,小号的饭碗一碗的样子,六元!可在这里,路边的桑树林里,我钻进去就吃#003##003##003#

管不了那么多了!估计也没人管,桑叶是要给蚕吃的,我估计也不会施农药:laugh::laugh::laugh:

也就是时间不够,要不然我肯定吃个够够的!!!

#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 16:41 | 只看该作者
下面这几张是在一个叫:下姜村的地方拍的!

图一:桥上的几个美女就是去摘桑葚的..

图二:下姜村,

图三:这个图是亮点,我拍时一个老伯在我后边,他说了一句话,由于没听清,我又问了一遍,老伯说,那房子是养猪用的!#041##041##041#

难不成猪也要住两层小楼?还要是新建的?老伯解释,那不是两层小楼,那上面是透气的,我滴乖乖,还好,要不然叫我怎么能够心理平衡么#041##041##041#

图四:路边的野花开得正艳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 16:50 | 只看该作者
吃货漫步之野果篇..........

不多说,大家看图,拍完以后,红的都我尝过了,味道不错的,甜!只是微微一点点酸#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 17:26 | 只看该作者
接着看图说话,有点累了,网络又不给力,发完这些先休息了........

图一:事实证明这也是一条看油菜花的好路线!!!

图二:再来一张路况。

图三:终于又看到湖了!

图四:开累了............林荫道小憩一下#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 18:23 | 只看该作者
顶顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-12 23:27 | 只看该作者
图文并茂    饱眼福啦       谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-12 23:39 | 只看该作者
大鸟 很不错 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-13 00:58 | 只看该作者
边吃早餐 边欣赏 你好毒你好毒!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-13 01:03 | 只看该作者
出具体线路呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:27