摩托车论坛

搜索
楼主: 漫步晴沙

漫步单人独骑环游千岛湖...........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 06:57 | 只看该作者
带MM了吧 我发现有两副碗筷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-12 06:58 | 只看该作者
楼主直播啊。等。。。。
我下周也有打算绕千岛湖一圈,顺便去威坪看看。
楼主把这次的遗憾都说说呢,我要弥补楼主的遗憾 呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 北京人在湖州 at 2012-5-12 14:40:
顶 情沙  。。。。。。有空找你去玩

舟山风景不错的!欢迎来玩!!!:laugh::laugh::laugh:

看到这座桥,看到这个路面,以为路好了,没想到。那个黄线只延伸看不到的地方
#041##041##041#

敢情这路就这么一小截#041##041##041#

上当了上当了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 07:22 | 只看该作者
图一:继续这样的路面

图二:这是啥?这是溪流大水位时留在树上的垃圾,看来垃圾真是无处不在呀#041#

图三:湖源镇上的:老桥、新桥..............

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-12 07:30 | 只看该作者
你就放毒吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-12 07:53 | 只看该作者
顶顶顶
不错不错
真自在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 07:54 | 只看该作者
Originally posted by yandexiang at 2012-5-12 14:57:
带MM了吧 我发现有两副碗筷

瞎说,昨晚路过你门口没停,因为时间不赶趟了.................#041#

图一:在320国道上跑,发现没遮没挡大太阳晒着不好受,又想着怎么过桐庐城区,发现一个路标:窄溪,一看手机,貌似可以绕过桐庐城区
#003#就拐了进去,林荫大道有木有!亲!

图二:方向,分水!

图三:回头一看,这地方我出差还来过
#003#

图四:淳安应该快到了吧?这里是分水!

[ Last edited by 漫步晴沙 on 2012-5-12 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 08:00 | 只看该作者
漫步大哥能不能把行程说一下  什么时间到什么地方 大概需要多少时间  一般车速多少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 08:09 | 只看该作者
Originally posted by chairmandsr at 2012-5-12 16:00:
漫步大哥能不能把行程说一下  什么时间到什么地方 大概需要多少时间  一般车速多少

漫步的构图越来越飘亮了(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 08:20 | 只看该作者
开心就好。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 09:33 | 只看该作者
小漫啊,你又去漫步了啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 10:08 | 只看该作者
漫步的帖子要顶的。非常好的游记。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 10:41 | 只看该作者
非常好的游记 加油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 10:42 | 只看该作者
已经安全到家了吧,
一个人跑是很悠闲的,漫步,照片已经我你QQ邮箱了哦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-12 12:00 | 只看该作者
顶漫步  。。必须顶 ,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-12 12:18 | 只看该作者
好车,快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 12:32 | 只看该作者
快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 12:43 | 只看该作者
其实晚上去也不错!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 14:20 | 只看该作者
相机还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-12 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 北京人在湖州 at 2012-5-12 15:30:
你就放毒吧

呵呵!放不放毒我先不说,我也是中了毒以后..........呵呵,那啥的#003#

zwwzb  高级用户     #26     顶顶顶 不错不错 真自在
.........不知道你计划有变,要不可以一起去!

chairmandsr   昵称:亮晶 金牌会员    #28     漫步大哥能不能把行程说一下  什么时间到什么地方 大概需要多少时间  一般车速多少
.........我尽量说的详细一些吧

平心交友   金牌会员       漫步的构图越来越飘亮了
........平心大哥好,构图谈不上,比你差远了

ykzzj  昵称:永康-我来了 维护正义与和平 白金会员    #30     开心就好。。
.........是的呢,就是图个开心么!

168guanghua  昵称:義DD250E-9B 金牌会员   #31     小漫啊,你又去漫步了啊
..........没大没小!下次来象山,揍你!

迎风而立  银牌会员     #32     漫步的帖子要顶的。非常好的游记。
..........大驾光临,有失远迎,呵呵呵!

sunying9988  注册用户    #33     非常好的游记 加油
..........一起加油呢!

320国道   银牌会员   #34     已经安全到家了吧, 一个人跑是很悠闲的,漫步,照片已经我你QQ邮箱了哦。
..........国道兄弟,百闻不如一见!缘分呀!不知道把我拍得漂亮不?网络不给力,还没看邮箱呢

水远山长  注册用户    #36     好车,快乐摩旅
.........车好不好不重要,快乐最重要!

英雄贵姓  中级用户            #37     快乐摩旅
..........是的是的!快乐摩旅!

3A空间  银牌会员            #38      其实晚上去也不错!
...........晚上?我有点怕怕哦........

谢谢楼上诸位的跟帖:laugh::laugh::laugh:

继续看图说话:

图一:这就算进了淳安地界了!

图二:这条路不知道是不是也可以环湖?有待考证,我在那里犹豫了半天,还是算了吧,怕真的跑到昌化去#041#

图三:不知道是下雨的缘故还是质量的缘故,反正是塌方了..........#041#

图四:拍完上一张一扭头,我滴个乖乖!原来前面就是千岛湖了!还是凭证钓鱼的?千岛湖那么多鱼,也怕钓????

好吧!千岛湖!我来了!!!#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:14