摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 丑大鸭 at 2012-5-9 09:10:
出差有两天没上网一看兄弟们又导演了大片,有好风景的地方总有骆驼大哥的身影,举国旗的不知是金龙还是哪个兄弟,不之能否都介绍一下让咱也能神交一下

谢谢兄弟,大片算不上,我只是记录一下我摩游的流水帐,你的贴我看了几篇,那才是大片了。举国旗的是盐湖小吴的朋友小李,最帅的帅哥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:09 | 只看该作者
Originally posted by 西域黑金 at 2012-5-9 11:34:
坐着板凳等帖子,赶紧上菜呀

马上就端菜了。
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-9 12:31:
呵呵,金龙估计忙,我先跟一帖。周六等到快12点了才接到小吴从盐湖出发的电话,我赶去上沙河立交与他们汇合

还是兄弟理解,昨天把车洗了一下,换机油,下午上中班,就没有时间了。在加上发贴对我来说,没有文化就比骑摩托车更累了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:28 | 只看该作者
4月10几号我们在网上和小吴约好去库尔勒的,在托克狲会合,可没有想到小吴在要走的前一天,说要我先走胜利大板到库尔勒 ,我也同意了,晚上有打电话说我们不去库尔勒了,我说去什么地方?去江不拉克怎么样?当时我想不管去什么地方,都听你的,这样小吴说行 ,不好意思了,我说你是老大你说了算。:laugh::laugh::laugh:就这样我们5月5号按时按点的准时出发了。我们是从七泉湖出发,在吐鲁番上高速休息一会,留影自恋。      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-9 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:38 | 只看该作者
没有介绍我们装备,继续看片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:46 | 只看该作者
风景总是在路上,乌鲁木齐去了多少次了,但还是有看不完的风景,在小草湖三十里风区,把我们的车都快吹成45度的角了,因为我的车很重,就更显神气了,给我很多时间拍照了。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:54 | 只看该作者
进入后沟,那里的山都很有个性,路是那么的漂亮。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 06:58 | 只看该作者
出了后沟,小吴打来电话,问我们到什么地方了。我说马上就到,他说在盐湖服务区等我们。按贯列我们不合影。:laugh::laugh::laugh:      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 07:07 | 只看该作者
精彩明晚互动:titter::titter::titter:      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 08:44 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-9 14:54:
进入后沟,那里的山都很有个性,路是那么的漂亮。      

呵呵,你要去一次硫磺沟,走一趟国防公路,你就会发现后沟的山太平常了。省道101上,有寸草不生的百里丹霞,也有郁郁葱葱的森林大地。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-9 09:45 | 只看该作者
期待更多的PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 10:55 | 只看该作者
没有了?上片,上大片,上大大片~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 11:33 | 只看该作者
风车那拍 的跟“天路”似的,不错先顶起.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 13:26 | 只看该作者
图片太小,900k。#030##030##030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 15:26 | 只看该作者

多好的片子啊,但是可恨的是满天的电线,有时看到好景色,,拿起相机,很多景色都被电线破坏了。。。
期待下面的旅程

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-9 15:59 | 只看该作者
好久沒來先頂再說,等看大片...

都是老摩友還有庫版(y)(y)(y):laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-9 16:01 | 只看该作者
速度啊 吊人胃口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 17:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-9 16:44:

呵呵,你要去一次,走一趟国防公路,你就会发现后沟的山太平常了。省道101上,有寸草不生的百里丹霞,也有郁郁葱葱的森林大地。。。。。

我们第一次摩游,你给我很多理解或包容,每次都在三叉路口等我,真的不好意思,不知下次是否还有机会一起走硫磺沟呀?:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:03 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-5-9 23:26:

多好的片子啊,但是可恨的是满天的电线,有时看到好景色,,拿起相机,很多景色都被电线破坏了。。。
期待下面的旅程

库版你好,本想来库尔勒看你的,小吴临时改变计划,就去江不拉克了,期待和你一起摩游。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:07 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2012-5-9 23:59:
好久沒來先頂再說,等看大片...

都是老摩友還有庫版(y)(y)(y):laugh:

捕手大哥也来了,不好意思,不是大片,是流水帐,让您见笑了,欢迎您再来新疆摩游!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:42