摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:11 | 显示全部楼层
漂亮的厂房。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:16 | 显示全部楼层
我们马上就到帅哥小李的老家了,他没有回去,就在公路边稍稍休息一会,继续前行,到了三台镇。        

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-10 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-10 02:49:
人员都到齐了,时间以是下午一点多了,我的同伴吃饭太早,说搞点饭吃了再走,大家决定去埠康吃饭,由于在路上耽误时间,大家都很高兴,高速路给我们也带来好心情,可老天不做美,再一次 ...

#005#这么好的公路有钉子扎胎?是人为的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:45 | 显示全部楼层
很快就到了三台,我们都没有明白什么意思,骆驼买了一点礼物,说去看朋友,因为我们是一起的,就跟着骆驼一起去了,在三台镇左拐右拐的,看见前面有位叔叔对我们微笑,想必就是骆驼的朋友家了,
我们就在车上说等骆驼,可叔叔非要我们一起到家坐一坐,,一进院门就有一股酒香扑鼻而来,哦,原来是董家烧酒坊,叔叔很快打上水,让我们洗一洗,又是装烟,又是倒茶,忙的比亦乐乎,初次见面就想亲人一样亲,他们在抽烟,我在院子里看看,拍了几张PP        

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 13:48 | 显示全部楼层
我总结:与骆驼和小吴相会一定要痛快畅饮,不醉不归。和小吴出门一定要带上补胎工具和打气筒,定能用上哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-5-10 21:33:

#005#这么好的公路有钉子扎胎?是人为的吗?

不是钉子扎 的,也不是人为的。是路边的烂渣扎的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 13:50 | 显示全部楼层
跟几张片片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2012-5-10 21:48:
我总结:与骆驼和小吴相会一定要痛快畅饮,不醉不归。和小吴出门一定要带上补胎工具和打气筒,定能用上哈哈哈

我们结伴同行还是第一次,不敢定论。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2012-5-10 21:48:

哈哈   ,确实!;(

[ Last edited by 5941623 on 2012-5-10 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:57 | 显示全部楼层
门庭很宽敞,院内非常干净,满圆春色,还有小菜地。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 14:13 | 显示全部楼层
董叔叔很健谈,喝酒的确爽快,看他的面貌那象是70多岁的老人呀,我们没有时间去看他的厂房了,他说希望我们下次一定要去看看,还要我们在他家过夜,我们说这次去门时间很紧张,很抱欠,下次一定再来看望,当我骑上摩托车回头 看时,老人那挥手神情,身深印进我的脑海。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 14:32 | 显示全部楼层
,董叔叔看我们要骑摩托车,酒没有喝好,我们走的时侯有给我们另外装了两瓶酒。 晚上跑到了吉木萨尔,小李战友早就等侯了,宾馆早就定好了,酒席的菜都摆好了,卸下行囊又开始FB起来,由不认识到认识,由朋友到兄弟,边喝边聊,不知不觉都深夜两点多了,小李的战友在我们的劝说下,才依依不舍的离开。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 14:34 | 显示全部楼层
继续FB。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 14:38 | 显示全部楼层
吃完回到宾馆,准备睡觉。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 02:21 | 显示全部楼层
呵呵,去三台看望的,是我的老朋友,去年第一次寻酒的时候认识的,一见如故。百度搜索“骆驼寻酒记”,可以看到我寻酒的帖子。。。。。

只是以往我去,我称呼他董师傅,他给别人介绍说我是他最好的朋友和兄弟,比亲兄弟还亲,金龙帖子里的称呼,让我感觉差辈啦。。。。。。。

也贴两张以前的图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 02:42 | 显示全部楼层
“朋友遍天下,知己两三人”,人和人的关系就是如此,去年摩迷网的晕倒在我家里停留了几天,喝酒扯淡时跟我聊过,感觉有些不能跟亲兄弟姐妹说的话,却能跟好朋友说。。。。但总体来说,同学、战友之间的情谊很深厚也很纯洁,这次东游,沿途都有大李的战友,吉木萨尔吃饭,江布拉克进山,只要让他们知道了,根本就没有你买单的份,硬要买单,反而显得生分了。。。。

东三县的特产——焖饼子,可以用鸡肉、羊肉、大肉,我还见过用鱼焖饼子的,那味道,真叫一个好。。。。。。大酒店里的饮食,全国各地都差不多一个味道,要吃的过瘾,还是特色小店。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 02:53 | 显示全部楼层
第二天起程晚,但除我和大李外,其他人都没来过吉木萨尔。也带他们转转。。。。。

天地园又在扩建或维修,主要目标是文化广场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 04:03 | 显示全部楼层

呵呵,你这是故意抠小吴的伤疤,挑动这小子闹我。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-10 21:07:
风景如画,工厂如城。      

也许你看工厂看惯了,我倒是感觉要没有了这些工厂的污染,风景更加如画点。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-11 04:31 | 显示全部楼层
感谢几位哥们的帮助,第一次骑行上路就中奖了,特别是骆驼为了我掉坑里了,严重感谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:50