摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:28 | 只看该作者
在盐湖高速收费站与小吴和小李会合后,我的同伴后轮被轧胎了,真空胎好搞,打个钉加气走人,骆驼在乌鲁木齐等不急了,给小吴打了好几次电话,为了赶快赶到,决定走河滩高速公路,警察拦也不停,还好没有见一个警察,可惜是我一张照片也没有拍,用记录仪摄了一段录象 ,还没有时间上传,搞好了再发给大家一起分享,走完河滩高速 与骆驼会合,没等多大一会,鼎鼎有名摩托迷骆驼终于现身了,盼望以久的兄弟真的能见到真面貌了,当是的激动也不知道说些什么才好。这也许就是摩托情缘吧。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 18:49 | 只看该作者
人员都到齐了,时间以是下午一点多了,我的同伴吃饭太早,说搞点饭吃了再走,大家决定去埠康吃饭,由于在路上耽误时间,大家都很高兴,高速路给我们也带来好心情,可老天不做美,再一次捉弄我们,小李的越野车轮胎扎了,热心的骆驼赶快打开了他的后背箱,拿上工具就卸后轮,小李拿去他的备用内胎,很快就装上了,可就是打不进气,呵呵,上帝再一次又捉弄了我们,原来是我们在装的时侯把内胎敲坏了,在高速路上,上不沾天下不沾地的怎么办?二话不说,骆驼拿上原内胎,去20多公里的埠康县城补去了,      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 19:01 | 只看该作者
我们在高速路上呆了3个多小时,风大灰也大,太阳晒的又热又渴又饿,直到4点多才搞好,在县城吃饭,那丸子汤还真给力,18元一碗,花圈小菜随便吃。      

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-10 at 03:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-9 19:05 | 只看该作者
阜康街道随拍      

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-9 22:18 | 只看该作者
顶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-9 22:20 | 只看该作者
好贴! 顶。。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-10 00:21 | 只看该作者
好事多磨...出遊容易發帖難這是一定的:D

駱駝摩友聞名已久:新疆摩友都是好樣的...再頂(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 00:55 | 只看该作者
我的胶水不见了,小吴带的胶水时间太长,已经变成胶水干了,不能再用。我拿上内胎去找地方补,结果上演了我骑车二十年来的第二摔。。。。。

第一次摔车是96年十一,有个同事结婚,第二天补请我们一帮给他帮忙的哥们喝酒,喝完酒出来已经很晚了,有一个骑南方125两冲的哥们喝多让人抬回去了,但他的车却留在那里。我也喝酒了,但因为在团场,路也不远,想把他的车给弄回去。谁知道他的车大灯也没有,离合器线也断了。我就骑着这辆破车,挂着2档慢慢往回晃悠(当时住集体宿舍),因为黑灯瞎火的,啥也看不到,结果掉进了一个废弃的窨井(被填的只有50厘米深了),我直接从车头上飞过,车速慢,人车均无事,但第二天酒醒了之后,我感觉自己满嘴都是沙子。。。。

这次也是吃了窨井的亏,我在准东的大街上,就挂着一档慢慢走,只顾着扭头看旁边小店的招牌,寻找补胎或者卖胶水的地方,谁知道大街上会出现一个大窟窿,还没有任何标识,我在眼睛一亮看到一个摩托车修理的牌子的同时,以不到十码的速度,慢慢悠悠的栽进了陷阱。。。。。。

人除了双脚再没有其它地方跟大地接触,我当时直接从车头跳下去了,回头看,我的车却一个标准的倒立被卡在那里,后轮离地还在那里空转。。。。

拿出车子找到补胎的地方(离窨井也就50米),全车其它地方都没有受伤,唯独前瓦被挂花,大灯罩被磕裂了。。。。在补胎期间二十分钟不到,又有一辆摩托和三辆汽车中招,摩托车是踏板,骑车人及时发现了,也就前轮掉下去担住了底。两辆越野车掉下去蹭了底盘,但都开出来了,最后掉进去的是一辆轿车,估计受损比较严重。我心里有点平衡了,但也郑重提醒所有的驾车人,安全第一,只要车在动,眼睛就不能离开路面,大街上也会出现没有盖的窨井,而且是比较繁华的大街上。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-5-10 08:55:
最后掉进去的是一辆轿车,估计受损比较严重。我心里有点平衡了...

你还在看啊,还不赶紧找石头把那窟窿圈起来,让路过的车看到标记啊。。。#030#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2012-5-9 23:59:
好久沒來先頂再說,等看大片...

都是老摩友還有庫版(y)(y)(y):laugh:

捕手大哥,拥抱个:D
期待你能和新疆摩友再次纵横西域的山川大地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 03:02 | 只看该作者
呵呵,我忙着补胎呢。。。。根本就来不及找石头,一个车刚开走,另外一个车就往里掉,我走的时候,一辆比亚迪还在里面卡着呢。又不是戈壁滩上,没车的话我可以找个东西做个标记。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 10:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你现在就有时间了,可是我只有等到7月 才能出去跑。到喀纳斯你去不。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去喀纳斯的时候哦联系你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-10 11:17 | 只看该作者
播放长篇连续剧的时长,慢慢等、继续顶!#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2012-5-10 08:21:
好事多磨...出遊容易發帖難這是一定的:D

駱駝摩友聞名已久:新疆摩友都是好樣的...再頂(y)(y)(y)

是的,我也是久聞大名,5号见真人,没有别的,就是激动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2012-5-10 19:57:

有惊无险(b)(b)(b)

雨中逍遥你好,谢谢您的大驾光临。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 12:57 | 只看该作者
在阜康吃完饭 以是下午5点了,继续前行,闻到酒香了。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:02 | 只看该作者
一路风景如画,工厂如城。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:04 | 只看该作者
风景如画,工厂如城。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-10 13:07 | 只看该作者
风景如画,工厂如城。      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:40