摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托自驾游

GD110到手!长期跟踪上油耗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-12 11:44 | 只看该作者
Originally posted by jmxiaoye at 2012-8-11 17:51:
楼主   你的帖子看了很久却一直没有拿分  ;(   

我6月3日买的车  7月8日加了油 去浙江出差了半个月没骑  回来上班把油烧到开副油箱了  昨天去加油才发现前天晚上又涨价回来了  唉   

我的是喜冠150-2C  , ...
呵呵!你的油耗不错嘛,谢谢你的关注,我是涨价前加满油!我一般一个月才加一次!如果开备用油可以用一个多月!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-8-12 19:44:
呵呵!你的油耗不错嘛,谢谢你的关注,我是涨价前加满油!我一般一个月才加一次!如果开备用油可以用一个多月!

:)

你还说不错~ 我看官网上写的1.9L 每100公里   以后有更多数据再借你的平台分享出来哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-12 14:16 | 只看该作者
Originally posted by jmxiaoye at 2012-8-12 22:11:

:)

你还说不错~ 我看官网上写的1.9L 每100公里   以后有更多数据再借你的平台分享出来哈!
官网上的油耗要跑长途,而且还要在经济时速内才能达到的,平时代步是不可能的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-12 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-8-12 19:39:
还真不知道有桔红色的,一定要上图!
你搜索我的帖子,就能看到了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-20 13:36 | 只看该作者
这款车真不错,我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-25 05:57 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见帖就顶、拿分升级、混个熟眼、称霸摩坛
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
把贴子顶上去,顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-25 06:52 | 只看该作者
呵呵,看新车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-25 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-1-20 00:45:
从买车到现在加了105元的油!都是7.14元一升,因要回家过年,就没再加油了!现在的公里数已经是710公里了,可能再跑个3到4十公里就全空了!

每公里一毛三左右,不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-27 05:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-27 09:18 | 只看该作者
写得很好,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-28 14:52 | 只看该作者
应该是比较新款的车型,因为豪爵铃木公司目前一直在力推。代步首选用车。要不是先前才买了个弯梁,要不我就首选它了。有人说只是弯梁的改进版,但是比较弯梁,有突出的几个优点:油箱上置,加油方便;发动机立式,动力更强,缸体更耐磨;加速,输出功率都比弯梁强。几处减震技术,骑行更舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-30 16:33 | 只看该作者
Originally posted by xiaochengmiss at 2012-8-25 17:02:

每公里一毛三左右,不错啊

是的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-30 16:34 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔的摩托车 at 2012-8-27 17:18:
写得很好,帮顶。
谢了老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-8-30 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 摩道新客 at 2012-8-28 22:52:
应该是比较新款的车型,因为豪爵铃木公司目前一直在力推。代步首选用车。要不是先前才买了个弯梁,要不我就首选它了。有人说只是弯梁的改进版,但是比较弯梁,有突出的几个优点:油箱上置,加油方便;发动机立式, ...

这车减震调效得不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 05:47 | 只看该作者
很好的代步车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-13 09:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 15:49 | 只看该作者
一口气看了37页!这两个多月一直看锐彪!因为喜欢本田的品牌!前天发现GD110后,已无悬念!便捷、轻松驾驶才是最爽的!不用捏离合的跨骑车,是市区的穿梭王,就像以前骑的电动车,可以一边抽烟、打电话一边穿行!看过朋友开手动挡和自动挡的小车在市区行驶,自动挡的优势好处太多了!听说GD圆灯版的出来了,就是它了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-14 02:56 | 只看该作者
Originally posted by ljh200800 at 2012-9-13 23:49:
一口气看了37页!这两个多月一直看锐彪!因为喜欢本田的品牌!前天发现GD110后,已无悬念!便捷、轻松驾驶才是最爽的!不用捏离合的跨骑车,是市区的穿梭王,就像以前骑的电动车,可以一边抽烟、打电话一边穿行! ...

应该说各有千秋吧,喜欢就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-14 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近忙得半死,有段时间没来论坛了,说说现在的车况吧,车子从买来到现在,已经行驶了3200公里了,3千公里时换了第三瓶机油,自己清洗了空滤,还不错,没什么灰尘!车子没出现过什么质量问题,就是后货架焊接处有一点点锈迹,不明显,要很近才能看到,买来这么久,就加了一次气,现在每天都是上下班,接送老婆。油耗一直在2.2的样子,刚才在论坛看到有人说En150车怠速时,发动机有敲塑料瓶的声音,我的车也有,不明显,其实这是小琏条的声音,有点松而已,可以不用理会,如果声音很大了,可以调紧点,新车调得比较紧,所以声音很正点,但紧很伤琏条,所以一点点声音不要理会,真它就没什么了,个人经验,大家探讨。祝大家天天开心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-16 00:26 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:56