摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托自驾游

GD110到手!长期跟踪上油耗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-9 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 有你我不寂寞 at 2012-12-5 19:14:
可以,不知动力如何
可以去专卖店试骑!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-9 08:42 | 只看该作者
在论坛看了好多天,下乡补贴快结束了,今天终于出手,5900买了gd110,有个问题那个油箱开关上有个小箭头,请问主油箱和副油箱,箭头分别指向哪里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-9 08:46 | 只看该作者
今天只是试了下车,声音没觉出大小,振动比以前的豪爵110弯梁要小,操作感觉和弯梁没啥区别,骑着的姿势要舒服一些,现在北方已经很冷了,估计也骑不了,怕放坏了,把电瓶拆了下来了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-9 10:02 | 只看该作者
贵了,我这边5700,我当初就想买这个的,城代步很爽的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-9 15:02 | 只看该作者
问一下,这个车电瓶配的是什么牌子的,我这个配的是鑫奥龙 12v 5ah的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-22 11:37 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2012-12-9 16:42:
在论坛看了好多天,下乡补贴快结束了,今天终于出手,5900买了gd110,有个问题那个油箱开关上有个小箭头,请问主油箱和副油箱,箭头分别指向哪里
箭头向下是主油箱!向上是副油箱!中问是关掉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-22 11:42 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2012-12-9 23:02:
问一下,这个车电瓶配的是什么牌子的,我这个配的是鑫奥龙 12v 5ah的

我的是汤浅电池!也是12v ,5a的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-22 11:44 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2012-12-9 16:42:
恭喜!5900的价格还行!比我的便宜!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-22 12:00 | 只看该作者
怠速时没感觉声音多小,提速到60左右,在回到40多时,感觉声音很轻柔,机器工作的很轻松

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-22 12:04 | 只看该作者
办牌照,一共给了js 755,办回来我看购置税是504,这个价格正常吗,昨天去办增驾摩托,自带照片、身份证复印件,一共花了435,下周五去无纸化考试

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-22 12:09 | 只看该作者
:):laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-22 14:31 | 只看该作者
我的楼主啊,我一口气看完40页了,其实我今年年初就关注这个车车啦,要价6000+...广西的,后来没买,因为在外地做事,这里禁摩..............打算下个月入手,只是这个车嘛,太小气了,呼呼....我现在看中豪爵超级骊爽,,坑爹的是全广西都没货...我靠,又看了2F,,,,但,听说起步很肉,,,,本人在家是农村来的,不求什么极速之类,求的是性价比啊,经济又不是很好,,,就是车型太迷你了,唉,还在考虑中了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-24 06:36 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2012-12-22 20:00:
怠速时没感觉声音多小,提速到60左右,在回到40多时,感觉声音很轻柔,机器工作的很轻松

发动机声音的确很小!比我朋友的本田统御还小!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-24 06:38 | 只看该作者
Originally posted by zys4977 at 2012-12-22 20:04:
办牌照,一共给了js 755,办回来我看购置税是504,这个价格正常吗,昨天去办增驾摩托,自带照片、身份证复印件,一共花了435,下周五去无纸化考试
这方面我还没去关注过!应该差不多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-24 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 思念你的思念 at 2012-12-22 22:31:
我的楼主啊,我一口气看完40页了,其实我今年年初就关注这个车车啦,要价6000+...广西的,后来没买,因为在外地做事,这里禁摩..............打算下个月入手,只是这个车嘛,太小气了,呼呼....我现在看中豪爵超级骊爽,,坑 ...

呵呵!谢谢兄弟顶贴!这车外观是有点小气!性价比麻一般般!祝您早日买到爱车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-24 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉!从买车发贴到现在都一年了!公里表走到5千多公里!都是平时代步!偶尔短途!在这1年中,没有出过什么毛病!就上个月!后胎被扎!补胎花了5块钱!这因该不算毛病吧?哈哈!全车没有生锈!不知道跟平时保养有无关系!因为有空的时候就给那些螺丝和电镀件接头抹点机油!别的麻除了换机油机滤,加电池蒸馏水和清洗空滤外,还真没弄过什么!上个月去交了强险!180大洋!总的来说,还是很满意了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-26 13:34 | 只看该作者
支持楼主,俺也gd,你在这个群里吗?4920415,gd群(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-27 09:03 | 只看该作者
Originally posted by GD-食尸鬼 at 2012-12-26 21:34:
支持楼主,俺也gd,你在这个群里吗?4920415,gd群(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没有,我很少上网聊天。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-13 11:23 | 只看该作者
我的车去年4月买的,现在1200公里,跑的比较少,主要是平时上班有班车北方冬天骑摩托很冷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-20 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 新手上 at 2013-1-13 19:23:我的车去年4月买的,现在1200公里,跑的比较少,主要是平时上班有班车北方冬天骑摩托很冷的。
夏天可以多跑一跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:52