摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托自驾游

GD110到手!长期跟踪上油耗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 05:04 | 只看该作者
Originally posted by szcs10226720 at 2012-5-19 11:28:
请问各位大侠:  我的110油耗很高 一次骑行35公里左右   时速60—70  百公里要2.2升左右   这正常吗?
不是说110油耗很低吗  这样看不比125省油啊  
豪爵太黑了啊

想省油,跟路况,操作,速度有关,热车时间不要太长,像现在热车最多一分钟足够了,提速要慢,换档要急时,如果能坚持用每小时40公里的速度骑行,那你决对会有惊喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-19 05:08 | 只看该作者
Originally posted by szcs10226720 at 2012-5-19 11:28:
请问各位大侠:  我的110油耗很高 一次骑行35公里左右   时速60—70  百公里要2.2升左右   这正常吗?
豪爵太黑了啊

看你骑车这么爆力,省不了油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-20 08:16 | 只看该作者
豪爵太黑了啊

我还试过 百公里三呢。。。。。。。。。。。可怜的我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-20 08:18 | 只看该作者
我发觉圆灯版的 好像贴纸比 我这个好一些。难道连油箱都不一样了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-20 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 火柴小家伙 at 2012-5-20 16:18:
我发觉圆灯版的 好像贴纸比 我这个好一些。难道连油箱都不一样了?

圆灯版还没上市,我今天去专卖店看GD110猪头版了,一问价格6900元,再问销售员有少没?销售员极不耐烦地说:最多少200。我靠,豪爵铃木名气再大也不能这样牛X呀?让我没了问下去的兴趣。。。无语!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-21 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 悠然见南山77版 at 2012-5-20 20:48:

圆灯版还没上市,我今天去专卖店看GD110猪头版了,一问价格6900元,再问销售员有少没?销售员极不耐烦地说:最多少200。我靠,豪爵铃木名气再大也不能这样牛X呀?让我没了问下去的兴趣。。。无语!

奸商一个比一个黑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-21 12:39 | 只看该作者
一般黑:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-23 13:17 | 只看该作者
一口气看完33页,感觉油耗还是高了!我之前的宗申弯梁100CC骑了十一年了,发动机没动过,换过化油器,南宁市区内上下班油耗还一直在1.6-1.7升百公里,真可惜了,借给朋友被阿蛇捉去拿不出来了,现在也在找辆低油耗的车代步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-24 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 我为谁 at 2012-5-23 21:17:
一口气看完33页,感觉油耗还是高了!我之前的宗申弯梁100CC骑了十一年了,发动机没动过,换过化油器,南宁市区内上下班油耗还一直在1.6-1.7升百公里,真可惜了,借给朋友被阿蛇捉去拿不出来了,现在也在找辆低油耗的车代步!
你那车不错,但现在的车是不可能再有这么省油的了!你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-27 10:38 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见帖就顶、拿分升级、混个熟眼、称霸摩坛
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
把贴子顶上去,顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-27 12:10 | 只看该作者
想买一辆 就是没RMB

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-27 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 金属咆哮 at 2011-12-8 20:00:
js真他妈黑啊,这种车要6700?!哇擦,简直禽兽,

简直是禽兽不如,去明抢好了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-27 16:17 | 只看该作者
我们这嘎达要6900,说半天好话少200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 悠然见南山77版 at 2012-5-20 20:48:

圆灯版我看过图片而已 应该就是那样子了。 猪头版 6900 有补贴不? 不过就算有也比我买来的时候贵了1500。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 09:30 | 只看该作者
此车 这么多人在用,证明 没有买错,在说了,没有销量 它能出圆头 的吗、。#040#

我车跑到2800KM 了 。以前说近光灯 有问题  呵呵 到现在了 一直在坚持。连云港 五月十几号那时 天冷,我车放露天下,清晨6点半左右 启动有问题。说明天冷还是要把混合比 调高。。我的火花塞现在变色了 黑黑的 ,难看死了 。可能车跑快了 ,。:dance:

问下 车链条 什么样是松弛的。

[ Last edited by gnscz on 2012-5-30 at 17:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 09:36 | 只看该作者
连云港这边 车上牌 要 到国税 交购置税  后 才上保险。有没有  不用 交购置税的 。我听说 淮安是的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-31 13:57 | 只看该作者
Originally posted by gnscz at 2012-5-30 17:30:
此车 这么多人在用,证明 没有买错,在说了,没有销量 它能出圆头 的吗、。#040#

我车跑到2800KM 了 。以前说近光灯 有问题  呵呵 到现在了 一直在坚持。连云港 五月十几号那时 天冷,我车放露天下,清晨6点半 ...

链条上下晃动一到两厘米正常!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 14:00 | 只看该作者
Originally posted by gnscz at 2012-5-30 17:30:

我车跑到2800KM 了 。以前说近光灯 有问题  呵呵 到现在了 一直在坚持。连云港 五月十几号那时 天冷,我车放露天下,清晨6点半 ...

请教下近光是什么问题? 我的就发现位置不怎么相对而已,调节链条应该是扭下面2个突出的螺丝  不过我的全是出厂设置 什么都没调。就是天气热了的时候 减震好像太硬了一点,轮胎热胀冷缩吧、不过如果减震太软的话我也怕。试过一次好像是胎气不足,下坡小路急弯的时候,没刹车,转向不足了。就差那么一点就冲下山崖了(铺装环山小路),我估计如果那之前如果我调了最软那档减震的话估计是没戏了。 吓我一身冷汗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-5-31 21:57:

链条上下晃动一到两厘米正常!

好像说明书上 也是这样说。我就一般不研究,保持安全就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-31 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 火柴小家伙 at 2012-5-31 22:02:

好像说明书上 也是这样说。我就一般不研究,保持安全就可以了。

gd链条不错!质量很好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:04