摩托车论坛

搜索
楼主: 寿县小孙

寿县小孙去拉萨的路上,车已经托运回合肥,人已经搭乘班 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-6-22 23:55:

#003#是我们山东版的王老吧,88老实人,他也进藏的,不过车辆原因雅安推出了,其他俩位老哥依旧进军中。。。

88老实人这下头大了!!!!!!!;(;(;(#041##041##041#:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 03:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 超前消费 at 2011-6-22 20:33:
摆渡
你的手电频率是多少?

我还不会用呢,没机会啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的鞋、大威包昨天已收到了,还有雨衣在路上,东西差不多了,雅安往西,也不知路咋样呢,现在应该是西藏的雨季,祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-23 05:13 | 只看该作者
原来小孙已经发帖了,哎呀,来晚了,道歉。其实每天小孙都给我短信告诉行程、及在QQ上聊,我也在瞎指挥他。到桐柏时,看他行李太多,就建议减去一部分,结果把后备箱留下来,还有部分衣物用品,共11.55公斤。在减后备箱还是减横包时很纠结,两者必须去掉一个,否则座位受影响。昨天送走精品机械后才想起,忘记让他把小孙的后备箱捎到寿县了。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2011-6-23 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 05:20 | 只看该作者
走慢点,看可能和我们蚌埠的车友一起跑跑~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 05:38 | 只看该作者

跑了一上午的雅安,买不到天剑的大灯总成。算了,还是让家里把大灯邮寄到丽江吧。

继续更新作业,今天下午争取全部更新完

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-23 05:39 | 只看该作者
我在桐柏检查了他的行李后,要求他增添修补真空胎的工具、胶条,还有气筒,并要求越快越好,他也答应增添,结果他没听哥的话,在四川轧胎,推车走了好久,跑到四川练习推车技术去了。我也后悔没把我的小气筒、补胎工具胶条给他,原因是我开四轮(老奥拓)接送的他,我的补胎工具胶条气筒东西在摩托车的后备箱里放着(常备)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 05:46 | 只看该作者

路过马超墓,一代名将,可惜没活过50岁,几个儿子也死了大多半。看来一身盛名也不抵寻常平安老百姓家呀!

往前没走多远,又遇见武侯祠,这是唯一的一个“官祠”,诸葛亮死后29年,蜀帝才下诏修建此祠。也是全国唯一的一个,号称天下第一武侯祠。

可惜两个地方都在维修,不给进。只能在门口留个影,很遗憾

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 05:47 | 只看该作者
好样的,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 05:57 | 只看该作者

这里才算刚进山,风景已然如此,当我对前方更加期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:09 | 只看该作者

再往前去一点,就是进山口,山路就开始了,有个马超纪念像,雕像威风八面,感觉和合肥那个威震逍遥津的张辽挺相像:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:12 | 只看该作者

1、随手拍成了经典,这张我最喜欢、最满意。设置成桌面了。:laugh:

2、3、4拉近点再拍,山在云间现、云在山间绕。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-23 06:28 | 只看该作者
注意留点SD卡容量哦,以后的风景更好滴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 06:33 | 只看该作者
进藏回来普片感觉,行李太多。。现在一路都商业化了,带着很多东西都是多余,影响车速,动力,还消耗体力,每天行李搬上搬下都要花费一个小时时间高原对体力的消耗更大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:40 | 只看该作者

山间云雾缭绕,经鉴定如下:要么有温泉、要么有妖怪。鉴定完立马停车,等妖怪出来把我抓山洞里去。。。结果依旧是啥都木有等到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:49 | 只看该作者

我觉得我发的图片有点多了,但是如此美景我一个都不舍得删。

大家别嫌我啰嗦,我都给发上来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:54 | 只看该作者

刚赞叹完青山白云汹涌江水的时候,再看看摩托车,越看越欢喜,也来个特写。

结果特写不要紧,悲剧发生了。发现轮胎有点缺气,走近一检查,我地乖!可不是缺气这么简单,插了一个钉子呢!悲剧啊!前不着村后不着店,还在大山深处连一个人家都木有。也木有带气筒和补胎工具,无奈啊,大山深处、轮胎没气、缺乏工具这三条哪一条都是悲剧了,三条凑一起都不知道该用什么词了。。。得,骑不了 咱推着走还不行么。。这一推就推了十几公里,还是上坡下坡山路。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 06:58 | 只看该作者

人的潜力激发还是无限的,就在我气喘吁吁想把摩托车退下山崖打道回府算了,爷不受这个鸟气了,这时候峰回路转遇见一个小镇,在卖摩托车这解决了问题,没有胶条,不怕!咱可以加内胎+补胎液嘛!就是行情有点贵,一共收了60大洋。。。。。

大家一定不要有侥幸心理啊,出门该带的一定要带着。在牛B的胎,也是会被扎破的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-23 07:00 | 只看该作者

处理好轮胎后我觉得还不放心,又买了个老式气筒带着。土就土吧,总比推车要好吧!也顾不上我的光辉形象了,直接绑在横包上。。

路边的美景让我又停下车来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-23 07:01 | 只看该作者
路上注意安全,佩服你的精神!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:05