摩托车论坛

搜索
楼主: 寿县小孙

寿县小孙去拉萨的路上,车已经托运回合肥,人已经搭乘班 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,我都坐不住了,最近添了大威包,帐篷,鞋,还准备买个移动硬盘,东西就准备好了,我们新疆见,一路顺风啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 03:38 | 只看该作者
加油孙总,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-20 04:15 | 只看该作者
兄弟,顶你,一路顺风,你是好样的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 08:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友安全第一,多保重。天天观注。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 09:07 | 只看该作者
路上注意安全,你一个人也敢跑啊,佩服你的精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 10:03 | 只看该作者
雨下的真大,早晨8点到现在才跑到汉中。

又冷又饿,我先去买衣服 再去吃饭

回来再更新
;(

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-20 10:56 | 只看该作者
一看到房间的电话 我就邪恶了、。、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 皖老k at 2011-6-20 08:08:
呵呵 奢侈之行啊

看来一趟下来没有个小2万文回不来啊

实际上从湖北走318国道去成都,路况好!风景美!不知为何好多人不从那里走!

感觉“寿县小孙”长途摩行经验太次!

[ Last edited by 皖老k on 2 ...

钱多花点少花点都无所谓,出去玩很累再委屈自己没必要,游玩又不是自虐。对吧?

我的路线是随机定的,没有提前准备,从桐柏走是为了会一位朋友,和风景无关。呵呵

毕竟四川以后,才是我想看的风景。身边的路线以后机会很多,西藏可不是年年都能去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 寿春牛 at 2011-6-20 09:41:
找俊哥了吗????

当天找到了,他开车去淮河大桥接的我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 11:17 | 只看该作者
Originally posted by nokia365 at 2011-6-20 10:24:
呵呵,我都坐不住了,最近添了大威包,帐篷,鞋,还准备买个移动硬盘,东西就准备好了,我们新疆见,一路顺风啊!

有些不需要准备,东西少点好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 我是小万 at 2011-6-20 11:38:
加油孙总,,,

#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 11:18 | 只看该作者

不一一回复了,拷贝照片更新帖子了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 11:19 | 只看该作者
明天必需要把车灯的事解决了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-20 11:43 | 只看该作者
哈哈,终于等到现场直播了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 12:45 | 只看该作者
兄弟保重!等你凯旋归来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 12:49 | 只看该作者

昨天晚上考虑今天赶到雅安,早晨6点多就醒了,收拾好行李吃好早饭已经是9点了。天空下着小雨,谁知道刚绑好行李,还没发动着,车就莫名其妙的倒了。那么多服务员齐刷刷的看着我 #041# 抬也抬不起来,看来还是得精简行李。最后在一位过路的小伙子帮忙之下将车抬起来,灰溜溜的走了。

跑着山路,淋着小雨。9个小时非常惬意的跑完了200公里,后来雨下的越来越大,实在没办法在汉中停下来了。

今天的路线

陕西安康--汉中

今天发生两件小插曲

1、中午途径一个小镇,下车要了一份水饺,吃完了付款的时候被告之8元。我指着墙上的价格表说大碗的水饺不是5元么?被告之去年的,今年涨价了。我指着我桌子对面的一个空碗说那他不也给5元么?被告之人家那是小碗的。。。。。

2、路遇高速路口,准备上去,谁知道一个弯拐过发现一辆警车停在入口处。我正准备掉头,说时迟那时快,突然蹦出俩警察把车拽住了,问:谁允许摩托车上高速的?答:我没上啊,我过来看看的。问:有什么好看的!答:我来看看汽车专用道路是什么样的,现在看到了,准备掉头呢。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:01 | 只看该作者

和昨天一样,都是山路,只是弯道和上下坡的频率更多。

趁着雨停,拍了几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:03 | 只看该作者

也么时间看说明书,琢磨了一下自拍。卡片机怎么都放不稳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:04 | 只看该作者

这两天都一直围绕着汉江转悠,这边到那边、那边又到这边。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:05 | 只看该作者

梅雨季节到了吧?山体很蓬松,到处可以看到落石,这里的石头很特别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:18