摩托车论坛

搜索
楼主: 寿县小孙

寿县小孙去拉萨的路上,车已经托运回合肥,人已经搭乘班 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:06 | 显示全部楼层

据说这是个可以呼风唤雨的地方,后边铁道旁的小房子里供奉着山神和土地神

有缘人还可以看到龙王:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:06 | 显示全部楼层

路过这个镇,好特别的名字,让我YY了半天#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:08 | 显示全部楼层

1、这年,我出生了

2、这年,我媳妇出生了

3、这年,我上小学了

再后边就找不到路标了,再看到路标的时候变成210国道了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
心有杂念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:10 | 显示全部楼层

1、开个隧道,要少爬多少山路哇。。。。

2、3、高速公路近在咫尺却又如同远在天涯,望路兴叹呀!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:12 | 显示全部楼层

最喜欢这样的 山 水 车的组合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:14 | 显示全部楼层

路过一个国道服务区,刚上完厕所出来,过来一个工作人员,面无表情的把厕所门给锁了。。。无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:17 | 显示全部楼层

1、对着镜子玩自拍,其实很危险,不建议效仿,下次我是不会这么做了。

2、抵达汉中边界了

3、跑了2天这样的山路,过瘾的想吐了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:19 | 显示全部楼层

1、突见雾气袅袅升起,不好!有妖怪!

2、靠,等了半天也没出来,闲暇无事拍下车。没个白骨精出来个蜘蛛精也好的啊,老衲不反抗跟你进洞还不行么;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:21 | 显示全部楼层

这世界木有公平啊,他们遇水架桥、遇山开洞,哥们只能绕着山路一圈一圈的跑。。。骑摩托的人伤不起啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:25 | 显示全部楼层

路过一个太白洞,看卖票的门关着,准备进去一探究竟。

谁知道过来一步履蹒跚的老太太,操着地道的陕西话问我是否去进香?听了几遍才听懂,得到否定的回答后被告之不买香不给进。晕!!!得,在门口拍拍吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:26 | 显示全部楼层

雨过天未晴,雨忽大忽小,让我不是很适应。

可能是饿了的缘故,感觉很冷,不舒服。200公里的路,跑了9个多小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:28 | 显示全部楼层

第一次见马路上粘上鹅卵石的减速带。。。囧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:29 | 显示全部楼层

1、光看到标牌了,木有看到赛场

2、风景很好,强忍着下去捡石头的欲望。行李太多了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:31 | 显示全部楼层

1、住这里真爽 有山有水就是没欧派

2、也是历史文化名城,寿县也是的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:32 | 显示全部楼层

今天暂且更新到这,准备睡觉,今天早休息明天多赶路

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 13:33 | 显示全部楼层
自拍时注意下聚焦点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 寿春牛 at 2011-6-20 21:33:
自拍时注意下聚焦点,

新相机,还是不太会摆弄,呵呵。等有时间看看说明书去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-20 13:51 | 显示全部楼层
兄弟 一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 13:53 | 显示全部楼层

车队让我感动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:56