摩托车论坛

搜索
楼主: 那波旺

优客建群了:162224116,大楼帖多图更新到7月25日,275 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-13 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-7-13 00:51:

这位朋友:关于外型,真是见仁见智,不过喜欢的确实小众;护栏确实不错,就等着空滤到货和脚垫等附件一起网购!
关于大牌,我是含保险全包7200,当然不连购置税,找的堂子街中介办的,车行一般是7500, ...

多谢了,这位细心厚道的兄弟!再叨扰下,敢问群号是多少?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-7-13 15:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-13 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 神曲猪 at 2011-7-13 21:13:

多谢了,这位细心厚道的兄弟!再叨扰下,敢问群号是多少?

不客气,162224116,现在人气很旺哦!欢迎入伙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-13 16:37 | 只看该作者
Originally posted by yaoyao911 at 2011-7-13 23:58:
兰州的优客兄帮顶,楼主好用心

谢谢帮顶,也看到你的帖子了,记得持续更新哦!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-15 16:24 | 只看该作者
你的帖子,见一次顶一次

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-16 08:41 | 只看该作者
优客那波,怎么还没更新,难道是摩游去了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-17 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-7-13 14:28:
前面装的氙气灯没有透镜,虽然亮度不错,但散光问题无法避免,我一直就很不喜欢那种刺眼的大灯,那天晚上带女儿逛公园,近光灯让很多路人不适;己所不欲勿施于人,回来就把那套氙气灯拆了! ...

静等海拉3的效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-17 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-7-13 14:28:
前面装的氙气灯没有透镜,虽然亮度不错,但散光问题无法避免,我一直就很不喜欢那种刺眼的大灯,那天晚上带女儿逛公园,近光灯让很多路人不适;己所不欲勿施于人,回来就把那套氙气灯拆了! ...

菜炒熟了没有?快快上菜,说说新感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-18 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 上帝之爱fs at 2011-7-16 00:24:
你的帖子,见一次顶一次

感谢感谢!欢迎指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-18 16:05 | 只看该作者
Originally posted by cwangc0 at 2011-7-16 16:41:
优客那波,怎么还没更新,难道是摩游去了?

真是给你说对了,第一次出城,去了趟杭州,今天刚回来,爽就一个字,浑身上下充满了自由的气息!详细报告且听下文分解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-18 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2011-7-17 09:26:

静等海拉3的效果。

Originally posted by 驴车把式 at 2011-7-17 10:07:

菜炒熟了没有?快快上菜,说说新感觉。

对不住各位了,我周五去了趟杭州,才回来,氙气卖家也回老家了,估计本周能把灯的事搞定!不过在此之前我会为各位送上这次杭州的骑行报告作为餐前甜点,敬请期待!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 14:39 | 只看该作者
那波:赶快加班完成作业,我等不及了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-20 08:09 | 只看该作者
Originally posted by 那波旺 at 2011-7-19 00:05:

真是给你说对了,第一次出城,去了趟杭州,今天刚回来,爽就一个字,浑身上下充满了自由的气息!详细报告且听下文分解!

#003#
自由的气息!
说得好。
请问轮胎能换粗一些的吗?型号是那种?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-22 14:18 | 只看该作者
那波,跑哪去了?你是不是非把咱摩友急死不可,难道不会又去摩游了?摩游中毒了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是对不住大家了,周一从杭州回来事情好多,一直没顾得上整理照片,今天刚到家,第一时间先把这次改的海拉透镜上图请大伙儿指教!
我是在淘宝黑丫儿那里改的,也是群里的凯凯介绍的,没想到卖家就是咱南京的,先是登门拜访了解情况,同时测量了一下灯室和仪表盘的位置,因为空间有限选择也有限,3寸透镜只能选择海拉3代国产Q5透镜,全部装好连氙气灯在内600不到,没选进口透镜,就是Q5原车拆下来的,价格有点过高,先用国产的将就下,还有更便宜的国产普通透镜就不考虑了!
闲话不多说,直接上图各位看效果吧!
先看下外型,优客配上大眼睛还是很精神的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:37 | 只看该作者
因为灯室过小,透镜又大,只能装恶魔眼,没法子装天使眼了,有点小遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:41 | 只看该作者
上大菜:氙气灯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:43 | 只看该作者
两个小灯加恶魔眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:46 | 只看该作者
这些图片都是在我们南京一条著名商业街边拍摄的,随着夜幕低垂华灯初上,氙灯的效果更加好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-22 15:51 | 只看该作者
当晚一家三口骑着优客直接上紫金山天文台,那里比较黑效果比较明显!
紫金山是我们南京市区最高点了,大概四百多米,两张夜景拍的不咋的,大家将就看吧!
后来发现那里晚上山上也很热闹,还邂逅了一辆本田大排,不知道什么车,不过声音真的很好听,我心里又种草了!正好请教下高人这是哪款街车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:29