摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 06:35 | 只看该作者
顺手翻一页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 天火王 at 2011-6-10 14:30:
美景~~~美文~~深入学习中~~~~~

火锅大驾光临,荣幸之至!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 葃ヾ夜dě風 at 2011-6-10 14:35:
顺手翻一页

(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)妹妹你算得可真准!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 06:52 | 只看该作者
碧蓝的然乌湖水,向下游流淌着,就汇聚成雅鲁藏布江的支流——帕隆藏布,顺流而下,那路况好极了,满眼望去景色迷人,就像那阿尔卑斯山谷的风情一样,无法用言语来表达!(没去过阿尔卑斯山,只是在电视里看过,对了,吃过阿尔卑斯奶糖,呵呵)

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 15:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 07:19 | 只看该作者
为防止山体滑坡而正在修建的水泥长廊,由于正在施工,过往车辆只能走临时便道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 07:28 | 只看该作者
然乌湖出来的路面虽然很好,但是那路绝大部分依旧是靠近悬崖峭壁,都不敢停车拍照,能够拍照的地方都是相对很安全的地方,终于冲出了那段悬崖峭壁上的一段,踏上一段非常平坦的路,天空依旧是那蔚蓝,云朵依旧是那么的洁白,此情此景只有自己亲身去那个地方才能够体会。

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 15:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 07:49 | 只看该作者
呵呵,看到然乌湖出来的新柏油路,想起我和四年同志去年的搓板路,前减震颠漏油,楼主,你真幸福。

佛主开始眷顾你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 08:03 | 只看该作者
我等候好久,终于等到云雾散去才看到的那座不知名的雪峰。
    过了这里一马平川直到波密。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 08:27 | 只看该作者
原来直到现在,马帮依然存在,那马脖子上的铃铛发出清脆的声音异常悦耳,前面是一个我不知道名字的小镇,在这里的一个武警检查站被一名武警战士给拦住了,我以为和金沙江大桥一样要检查我的证件。
那名武警战士却说道:
       我不检查你的证件,你们跑这么远一定很齐全,想给你提个醒:一位像你这样骑摩托车
       旅行的成都的老年同志,昨天冲下了悬崖,被江水冲走连尸首都没有捞着,你路上一定
       要注意安全!
我:    谢谢!请问是在通麦的排龙天险那里发生的事情吗?
武警战士:还排龙天险,就是你刚刚然乌过来的那段好路,后面的路你更要小心!
我:谢谢谢谢谢谢!
     一路上都是遇上这样的好人!

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 16:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 红花郎 at 2011-6-10 15:49:
呵呵,看到然乌湖出来的新柏油路,想起我和四年同志去年的搓板路,前减震颠漏油,楼主,你真幸福。

佛主开始眷顾你了。

是啊!在我之前和我走这段川藏线之后都在下大雪,而我遇上的都还算是好天气!如果明年能够把新都桥到左贡的路修好,以后进藏的兄弟就幸福了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 09:28 | 只看该作者
眼前郁郁葱葱的青稞映衬着远方的雪山,美不胜收的一幅幅风景画卷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 09:33 | 只看该作者
就在这样的林荫大道中穿行,一路到达波密县城吃今天的第一顿饭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 09:45 | 只看该作者
午餐后继续前行,在这样的林中穿行,如果不是远处的雪山映衬,还以为是走在我们湖北的神农架林区呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 10:03 | 只看该作者
独自在林中穿行,只听见林中悦耳的鸟鸣声,午后的阳光照在身上一股慵懒的感觉涌上心头,睡意渐浓,偶遇一位MM也是孤身一人骑着自行车默默的往前,鸣笛示意打个招呼,也算是给她也是给自己提提神吧!小溪上两个转经筒孤零零的转动着,默默地在为竖立它们的主人祈福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 10:21 | 只看该作者
朝圣者的脚步是那样的坚定,他们目光中充满了未来生活的幸福美满!笑容是那样的质朴!任何艰难险阻终究抵挡不住他们前进的脚步!而我自己呢,就这样丢下所有一切的“单身逃亡”是多么懦弱的行为!
           一向不喜欢拍人像的我,征得他们的同意,拍下了这张照片。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 10:58 | 只看该作者
好相机照的效果就是不一样,几年后我可能还会进藏,那时我会搞把好枪的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-10 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 我说1 at 2011-6-10 18:58:
好相机照的效果就是不一样,几年后我可能还会进藏,那时我会搞把好枪的。

:P:P:P好枪打好打鸟

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 11:11 | 只看该作者
辛苦了!每天关注.等待更新。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-10 11:28 | 只看该作者
顶LZ,好漂亮的PP。CBX150这车进藏感受如何。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-10 11:43 | 只看该作者
请问楼主用的什么器材!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 18:52