摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 11:49 | 只看该作者
辛苦了!!!天天关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 11:51 | 只看该作者
Originally posted by hbdyj1007 at 2011-6-10 19:43:
请问楼主用的什么器材!!!

楼主用的是卡片机+D5000,水平相当了得

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 12:23 | 只看该作者
继续欣赏中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 我说1 at 2011-6-10 18:58:
好相机照的效果就是不一样,几年后我可能还会进藏,那时我会搞把好枪的。

到时候叫上我一起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 12:37 | 只看该作者
友情帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 横刀立马 at 2011-6-10 19:11:
辛苦了!每天关注.等待更新。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 江夏摩行者 at 2011-6-10 19:28:
顶LZ,好漂亮的PP。CBX150这车进藏感受如何。

还好吧!两天跑新都桥到左贡的几百公里烂路没有觉得不舒服。

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 12:43 | 只看该作者
Originally posted by hbdyj1007 at 2011-6-10 19:43:
请问楼主用的什么器材!!!

谢谢一直仰慕的忧郁的蓝前来关注!
用的三星L700+尼康D5000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 12:47 | 只看该作者
也一并谢谢香烟爱火柴、真雍、山巅孤旅、慕容天涯各位的持续关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 13:17 | 只看该作者
到达通麦的时候,天空突然间下起了大雨,很多自行车驴友们都在穿着雨衣,前面就是通麦的排龙天险,不禁有些担心。
     刚刚下雨的路面是最为湿滑的,没有想到这里的车辆有这么多,地方货车、远道而来的旅行车、还有一队军车,都汇集在这雅鲁藏布大峡谷的峭壁上,小心翼翼的通过,没有多少机会拍下照片。在一个相对宽阔的位置匆忙拍下两张照片。没想到走到一半的时候雨停了,太阳出奇的大,照在身上火辣辣的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 13:34 | 只看该作者
通过天险后就是排龙乡,这里低矮的木屋明显和之前看到的藏式民居不同,后来才知道排龙是门巴族聚集的地方,不了解门巴族,在论坛里看过西藏的墨脱很多的门巴族人,在脑海里只知道那是一个非常神秘的民族!将来有时间一定再来这里,不再是现在这样匆匆而过,慢慢品味这里不一样的风土人情。
     排龙乡的过水路面,

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 13:47 | 只看该作者
进入鲁朗,好一番田园牧歌的美丽景象,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 13:58 | 只看该作者
  继续鲁朗的优美画卷

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 14:06 | 只看该作者
拆拿最后的天堂,希望我们有生之年不要遭到破坏。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 14:20 | 只看该作者
鲁朗的林海,我没有门票,不能上角度最好的观景台去拍,也没有好镜头更没有好技术,所以拍不了那份壮观气势,只能让大家看看模糊的影子了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 14:32 | 只看该作者
路边的玛尼石堆,寄托了多少人的心愿!
一路欣赏着美景上到色季拉山口,天空阴沉沉的,山口那里和昨天安久拉山口一样,五六个人在那里的眼神叫人不安,和昨天一样没有停留迅速下山,在半山腰遥望着山口。后来听另外两位摩友说他们也没有停留拍照就迅速下山了,一个人跑还是没有多人结伴一起去跑好啊!

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-10 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 14:39 | 只看该作者
感谢楼主与我们分享你的快乐和一路上的艰辛和经历。不知有机会与楼上见面的不。我和联系方式已发站内消息你。有空来我们这儿玩玩的哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-10 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 阳光风雨雪 at 2011-6-10 22:39:
感谢楼主与我们分享你的快乐和一路上的艰辛和经历。不知有机会与楼上见面的不。我和联系方式已发站内消息你。有空来我们这儿玩玩的哟

谢谢老哥!改天一定登门拜访!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 15:24 | 只看该作者
终于看完了,还有吗?

羡慕中啊,咱上班族多想去啊,但是不工作不行啊。。。。这辈子一定要去一次。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-10 15:34 | 只看该作者
欢迎 王者归来   楼主的车是怎么回的 托运费多少,顺便问下人是打飞机会的还是坐天路火车回的!不会原路再次折腾骑回来的吧,老婆孩子还好吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 10:46