摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 08:37 | 只看该作者
向往,不知何时才能成行啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:27 | 只看该作者
5月18日  第10天  理塘——巴塘——芒康——翻越东达山——左贡
      早上起来第一件事情就是吃那好几样的药,特别难受。理塘出去没多久,又是烂路,一个接一个的坑,越野汽车跑过后扬起的灰尘遮天蔽日,真是令人抓狂!没有想到今天420多公里除了海子山有一段水泥路面和巴塘有一段新修柏油路面外,全部在修路,到达左贡的时候已经是夜里10点多了!
     出来理塘的在修路的烂路上,生怕我的车会颠坏减震器还有轮毂变形(因为之前在论坛上新大洲本田版块看到好几位车友的轮毂变形的事件发生,所以非常担心),在一口气跑了近90公里的地方停下来休息,检查一下,还好我的车并无异样!谢天谢地!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 13:32 | 只看该作者
楼上的图片真美,喜欢这样的天空,湛蓝湛蓝滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:35 | 只看该作者
翻越海子山,幸亏那里是很好的水泥路面,才略微轻松了一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:43 | 只看该作者
在这高山冰湖边流连忘返,后边陆续赶来了从雅安一起出发的另外两位车友,为这眼前的美景而惊叹不已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:47 | 只看该作者
Originally posted by qqklpa at 2011-6-5 15:00:
这个帖子让我比较感动。想逃避?想遗忘?但却总担心着家里老婆孩子还好吗?

谢谢兄弟理解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 五级士官 at 2011-6-5 15:27:
欢迎你凯旋归来。今年到红花套拉橘子可要多介绍介绍啊。下次远行把你打气筒留下。我送你一个一尺长的打气筒。兰州恰谈会买的。以往在兰州军区当兵。小杰哥哥可是我们的会长啊。

此话当真!我可就去仙桃向兄弟讨要了!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 13:49 | 只看该作者
你去化油器调整了吗!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 下雾偷车贼 at 2011-6-5 15:44:
看完,按捺激动。不能冲动。呵呵呵

淡定!淡定!无心去追寻着什么,只为了去遗忘、消灭自己内心的心魔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 凌霄花 at 2011-6-5 21:32:
楼上的图片真美,喜欢这样的天空,湛蓝湛蓝滴

(f)(f)(f)谢谢楚天游骑之花光临!菜鸟级别的瞎拍,再美也没有您那灿烂的笑容美丽!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-5 14:01 | 只看该作者
爽。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 楚庄王熊先生 at 2011-6-5 21:49:
你去化油器调整了吗!!!

没有调!在雅安铁马俱乐部的维修站,师傅看过后说这款车化油器主量孔设计的很小,根本不用调,看我不放心还是塞了3根细细铜丝,试车给我看,不行之后再重新拆下,保持原样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-5 14:18 | 只看该作者
为了节约论坛资源,请兄弟你移步到湖北版块的这个帖子

过来先顶后看    看同车型摩友的精彩西行    为今后自己跑增加信心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 14:27 | 只看该作者
继续第10天
  下去海子山一段新修的柏油路跑起来真爽!可就是这段极好的路上,差一点我就再也回不来!在经过一块提示前方是飞石塌方易发区得警示牌后进入这段极好的柏油路,走着走着突然一块乒乓球拍大小石头从天而降,在离我的左肩大约20厘米的位置毫无征兆地落下,在一声清脆的响声中逃离,瞬间一身冷汗湿透了衣衫..........回过头来举起了相机,看那扬起的尘埃,仿佛一切就在那一刻停止!请以后要走这条路地摩友们一定要加倍小心,不要因为路况好而放松了警惕!(那大货车就停在那里,而我浑然不觉,还是因为没有经验、不熟悉路况)

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-5 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 14:29 | 只看该作者
雅安铁马俱乐部的维修站!是那个胖子吗???人不错哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 皖芜6399 at 2011-6-5 22:18:
为了节约论坛资源,请兄弟你移步到湖北版块的这个帖子

过来先顶后看    看同车型摩友的精彩西行    为今后自己跑增加信心

:handshake:handshake谢谢兄弟十几天来一直关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 楚庄王熊先生 at 2011-6-5 22:29:
雅安铁马俱乐部的维修站!是那个胖子吗???人不错哦。

是啊!算命的都说我今年会遭遇不测,(u)尤其不能西行,可是我一路上遇见的都是热心人!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 来生再续今世缘 at 2011-6-5 22:01:

没有调!在雅安铁马俱乐部的维修站,师傅看过后说这款车化油器主量孔设计的很小,根本不用调,看我不放心还是塞了3根细细铜丝,试车给我看,不行之后再重新拆下,保持原样。 ...

对不起!没看懂。
到底是塞了3根铜丝?还是没有塞?
我的也是CBX,也担心会不会有高反。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-5 14:39 | 只看该作者
放心吧!!什么都不要搞!我去年,什么都没有调就去西藏了!这个车没有问题的!油搞好的就可以了!东西不要带多o哦!!!!!!!!!有用的就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-5 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2011-6-5 22:35:

对不起!没看懂。
到底是塞了3根铜丝?还是没有塞?
我的也是CBX,也担心会不会有高反。

呵呵!才疏学浅,没有表达清楚,对不起花哥!塞过铜丝后再试车,完全加不起油门,重新拆下铜丝,维持化油器原来的样子!小胖师傅说的原话——“你远道而来,如果我不加铜丝试车给你看,你就不放心,现在试给你看不用塞铜丝了,你就可以放心大胆的进去了(特指川藏线)”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:24