摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

细说我的新车-五本领御——连载更新《8月29日更新福建旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-10-23 10:38 | 只看该作者
楼主客气啦,顶一个(y)(y)(y)(y):handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-23 12:30 | 只看该作者
胜不妄喜,败不妄馁,胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-23 12:53 | 只看该作者
Originally posted by xiangrong at 2008-10-23 16:59:
时代在进步 现代的交通工具可以带大家走很多地方 看到楼主的游记就知道您是多么热爱生活的一个人啊 向你学习

谢谢xiangrong关注!!
热爱生活也谈不上,就是喜欢游荡。
现代的交通工具是进步了不少,只要喜欢游走,工具不是很重要。四个轮子能走的二饿轮子也能走到。
张果老倒骑毛驴还走着瞧呢:P
创造好心情很重要。别为车而车,那毕竟是个工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-23 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 太行行 at 2008-10-23 18:38:
楼主客气啦,顶一个(y)(y)(y)(y):handshake:handshake:handshake

谢谢太行行朋友一直在关注!
虽然大家未曾谋面,共同的喜好把我们聚到一起。只要有口德,大家彼此互相尊重,一声祝福礼顺人情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-23 13:19 | 只看该作者
Originally posted by ghl120 at 2008-10-23 20:30:
胜不妄喜,败不妄馁,胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。

ghl120朋友好!!
看你复制这句话,想必你是性情中人。
想把这个当作座右铭,实在是本人还太浮浅。
其实人最大的缺陷就是轻浮,感性的人往往没有理性的人实惠。
谨以此话自勉之,希望以后能够改掉轻浮的毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-23 14:55 | 只看该作者
顶你一下·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-24 05:50 | 只看该作者
前辈。这两天我闲着没事,把自己的车给整了两个边箱,有时间发个照片给你看看。你点评下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-24 10:50 | 只看该作者
发照片了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 地球漫步者 at 2008-10-23 22:55:
顶你一下·

谢谢地球漫步者朋友关注!!!
:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-24 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 真天意 at 2008-10-24 13:50:
前辈。这两天我闲着没事,把自己的车给整了两个边箱,有时间发个照片给你看看。你点评下。

真天意朋友好!!
别叫“前辈”听着有愧。还是朋友相称呼听着舒坦。
你的边箱装上去看看还真不错。多少钱买来的?在淘宝上买的吗?
上次我一朋友也想装,看到一款警用版的好象价格不菲,结果打消念头。
假如便宜我那朋友也想装,真天意朋友能告诉一下,价格和哪里买的吗?先谢谢了!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 12:35 | 只看该作者
楼主好文采!支持!学习。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 高山湖水 at 2008-10-13 21:18:

谢谢啦!
我最多只跑60-70码左右,(安全)听你一说我放心了,准备年底换,在此我会一直关注楼主的骑行报告。就是想回老家来回跑跑

你也上来啦!看我买了车你也心痒了吧!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 13:26 | 只看该作者
有问必答,平易近人,楼主我敬佩你!再次顶一下。我刚买了一辆五本锋翼车,跨式车没骑过是一新手,踏板车骑了十几年了。以后还要向楼主多多请教哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-25 13:58 | 只看该作者
好吧。叫喊野云哥。
边箱是在我们这摩配店买的。我们所在地方。是个小县城,广东南雄,老板开口价是160。原先是黑色的。我自己喷的红漆,自己做的支架。很牢稳。我是仿着警车的样子做的。我是名汽车钣金工,专们修理肇事汽车,和给汽车喷漆。整个这玩意小儿科。不过装了边箱之后,后面上下人有点不太方便,不过了好看点。认了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-25 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 唩の訫飛鴹 at 2008-10-25 21:26:
有问必答,平易近人,楼主我敬佩你!再次顶一下。我刚买了一辆五本锋翼车,跨式车没骑过是一新手,踏板车骑了十几年了。以后还要向楼主多多请教哦!

谢谢唩の訫飛鴹朋友的厚爱!!
      我们好象是初次见面,多谢你的关注。夸赞之词实在让我有点受之有愧。
      看来你和高山湖水朋友还挺熟悉的,玩摩托有时候传染起来比感冒还厉害,尤其男人就好这个。呵呵!
     “我刚买了一辆五本锋翼车,跨式车没骑过是一新手,踏板车骑了十几年了。以后还要向楼主多多请教哦!”——请教谈不上,大家互相交流就是了。五本锋翼车车应该不错,只要好好的保养,车也不亏待主人。虽然链条机和顶杆机结构有点不同,但是在使用上差别不大,大同小异。
     踏板车的骑行要简单的多,档位车在操作上显得麻烦点,但是经过个把月的时间驾驶很快很适应起来。开惯了档位车以后,也许对踏板车有点感冒,尤其是跑长途档位车要舒适的多,还有点就是油耗要省很多。
    唩の訫飛鴹好好 的玩你的新车,养用结合,相得益彰。安全第一!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-25 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 真天意 at 2008-10-25 21:58:
好吧。叫喊野云哥。
边箱是在我们这摩配店买的。我们所在地方。是个小县城,广东南雄,老板开口价是160。原先是黑色的。我自己喷的红漆,自己做的支架。很牢稳。我是仿着警车的样子做的。我是名汽车钣金工,专们 ...

你好真天意朋友!!
    看你的照片我以为是买来配套的边箱呢,不想是你自己DIY的,这手艺还真行,佩服!!(y)
      摩友中不乏有很多的动手派,真天意朋友也算一个。以前我也干过机械活,看看你的手艺还真的让我佩服,那做工没说的。
    外行看热闹,内行看门道。仔细的再看了你发的照片,那活还真没说的。要是你不说是你做的,我还以为是买来现成的呢。
    装边箱可能如你说的,后坐的人上下不方便。鱼和熊掌,难。

[ Last edited by 野云 on 2008-10-25 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 15:38 | 只看该作者
你好!楼主最近的车况如何啊?
唩の訫飛鴹 哈哈是我的同事哦,最近买了车哦,可牛啦!“衰呆了,哭毕了”!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 高山湖水 at 2008-10-25 23:38:
唩の訫飛鴹 哈哈是我的同事哦,最近买了车哦,可牛啦!“衰呆了,哭毕了”!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-25 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2008-10-25 22:00:

谢谢唩の訫飛鴹朋友的厚爱!!
      我们好象是初次见面,多谢你的关注。夸赞之词实在让我有点受之有愧。
      看来你和高山湖水朋友还挺熟悉的,玩摩托有时候传染起来比感冒还厉害, ...

感谢楼主指点,我会好好爱车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-10-26 01:17 | 只看该作者
Originally posted by 高山湖水 at 2008-10-25 23:38:

高山湖水朋友好!!车一直不错,就是喇叭有点小问题,偶尔不响了,按按又好了,实在是恼人。到维修部叫他们看看,说好的时候也找不出毛病,最好是不响的时候来查,晕死。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 00:23