摩托车论坛

搜索
楼主: caigang121

威猛太子SDH125-42骑行报告(也请兄弟们谈下此款车的感受 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-22 15:40 | 只看该作者
桂H……我看永福的车就是这个牌得哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-9 13:35 | 只看该作者
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-13 03:52 | 只看该作者
跑起伏路,一个字,爽!不能上85应该是设计问题,其实早过了95!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-13 04:50 | 只看该作者
有谁的威猛改装过,探讨一下,我的QQ:1013129550

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-16 15:00 | 只看该作者
小太子
不杂

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 12:26 | 只看该作者
威猛威猛

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-20 11:53 | 只看该作者
这个发动机型号?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-25 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我根据你们的介绍将我的小链轮换成了17齿的 效果还行 不过我试跑了一下大概有110KM 却发现一个问题 就是这110KM跑下来 烟筒有严重的集碳 一摸很黑 15齿跑了1000多也没有见到有一点点黑
不知道是什么原因 在平道上行驶转速到6000再加油也还是6000 速度到70KM/H 也再不提升 15齿时可达到80KM/H还有提升的可能 不知道是什么原因 是换了17齿的不行 还是发动机有问题 是不是要调混合比 我感觉车车上坡没什么力量 望大家能给我指点指点 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-25 16:41 | 只看该作者
请教下,我的07年的威猛28000KL了其他还行,就受不了震动70以上很大开得受不了,我的是16小飞 41大飞,XD们给点意见,看你们都是38或者39的大齿,我的41该怎么配合适?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-25 16:54 | 只看该作者
还要请教的是点火器(CDI)有XD改过吗?效果怎么样?我的车50以下发动机声音跟链条机有的一拼真的很静,红绿灯经常以为熄火了,我这边路很好,控制85以下不怎么震这车开得很舒服,有经验的兄弟指教下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-26 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看你 小飞是16的 你就把大飞换38齿的就OK了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-28 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发几副图片 不算是灌水吧???呵呵呵 !!!

22 009.JPG (229.26 KB, 下载次数: 53)

22 009.JPG

22 015.JPG (255.86 KB, 下载次数: 68)

22 015.JPG

22 004.JPG (179.93 KB, 下载次数: 64)

22 004.JPG

22 005.JPG (177.21 KB, 下载次数: 64)

22 005.JPG

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-28 13:55 | 只看该作者
再发几副 换了17的小链轮 感觉很好  呵呵

22 032.JPG (217.05 KB, 下载次数: 62)

22 032.JPG

22 015.JPG (255.86 KB, 下载次数: 54)

22 015.JPG

22 010.JPG (232.69 KB, 下载次数: 59)

22 010.JPG

22 015.JPG (255.86 KB, 下载次数: 54)

22 015.JPG

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 09:33 | 只看该作者
我的车车是新本125-42威猛  
油耗为1.94/100km

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 09:36 | 只看该作者
油耗是车车买来后从第一次加油到现在2680KM的平均的总油耗为1。96/100KM。多数是以50左右的速度行驶磨合。有几次跑了跑高速80 再高没跑过 对此油耗满意 呵呵

22 009.JPG (229.26 KB, 下载次数: 63)

22 009.JPG

22 012.JPG (88.53 KB, 下载次数: 56)

22 012.JPG

22 011.JPG (87.4 KB, 下载次数: 54)

22 011.JPG

22 015.JPG (255.86 KB, 下载次数: 44)

22 015.JPG

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 12:15 | 只看该作者
油耗是车车买来后从第一次加油到现在2680KM的平均的总油耗为1。96/100KM。多数是以50左右的速度行驶磨合。有几次跑了跑高速80 再高没跑过 对此油耗满意 呵呵
再上车车的几张图

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 12:19 | 只看该作者
再上车车的几张图

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 12:21 | 只看该作者
没传上再来                                        

22 020.JPG (259.75 KB, 下载次数: 42)

22 020.JPG

22 009.JPG (229.26 KB, 下载次数: 66)

22 009.JPG

22 003.JPG (182.02 KB, 下载次数: 56)

22 003.JPG

22 015.JPG (255.86 KB, 下载次数: 49)

22 015.JPG

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-29 16:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-30 13:29 | 只看该作者
人呢 都忙啊 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:45