摩托车论坛

搜索
楼主: 武大饼

五羊本田统御125试乘报告(43#72#更新)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-8-7 01:31 | 只看该作者
好帖子,我顶了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-7 07:55 | 只看该作者
我也看上这车了,手头紧啊,老婆刚生个儿子。要不早拿下了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-7 08:26 | 只看该作者
统御样子还是很不错,发动机本田125.换成150就好点了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-10 03:00 | 只看该作者
试过,这个车子的发动机确实很好,震动小,声音小、广西钦州条轮鼓刹最低价曾经卖过6600

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-8-10 14:24 | 只看该作者
我的统御3000公里,舒适性和操控性极佳,实测油耗百公里1.7升,走山路爬坡很有力。
好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-10 15:29 | 只看该作者
舒适性和操控性极佳,实测油耗百公里2.0升

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-8-11 04:38 | 只看该作者
期待,下一个就买统御哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 13:31 | 只看该作者
适合自己的就是好车,我也喜欢,刚买不到三个月的统御,实测油耗百公里2.0升。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-21 22:21 | 只看该作者
LZ的车子跟我一样,帖花颜色都一样。我已经买了十个月了,除了休息不骑,每天上班都要骑车跑40公里左右,用“我爱我车”计算的百公里油耗是1.72升,现在一共跑了6500公里左右。
好的地方我就不多说了,都被你们说完了,我个人觉得不好地方:
1、发动机有点漏机油,在推车所站的那边,一开始不漏的,在自己加机油后就发现了,我现在加的机油还是专用油10J-30的0.9L一瓶,一瓶合加进去可能是加多了。
2、一个人骑车的感觉还不错的,但二个人骑车的时候就发现,后坐位比较小,特别的放脚的地方太靠前了,车子起步时老是被踢到脚。
最后祝大家开车一帆风顺,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-22 02:16 | 只看该作者
受不了了!!!
过年回去一定要下手!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-22 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 江郎山 at 2009-4-18 17:03:
我的统御已经5090公里。
对此车没有看法,就觉得适合自己。
对此车有信心,不会花冤枉钱,我是个阶级农民。
咱农民买个摩托,不就是为了方便,耐用,省钱吗?
想拉风,想耍酷,想飙车的哥们,我告诉你,这车不 ...

、

、   我正准备买这款尾箱配统御,苦于不知道效果如何,现在看到兄弟配这款尾箱效果还是挺不错的,这款尾箱的造型比较独特,少见,就是不知道实际的效果如何,恳请指教~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-3 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我己用统御跑了拉萨

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-3 13:28 | 只看该作者
此车不错我已跑了一万公里了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-4 14:30 | 只看该作者
楼主帮联系下,7500元我也买一辆。QQ:748858719.谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-7 08:28 | 只看该作者
大家好.....我买的也是这款车...wh125-7   我才骑了800公里....现在其它都好..就是觉的前面碟刹的响声受不了....特别是晚上比较静的时候...吱吱吱....真是郁闷呀....还有大家都是换的什么机油???五本专用10-30的那个行吗????修车的说那个好假....还是踏板车专用....我靠....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-7 15:08 | 只看该作者
haoche

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-8 06:55 | 只看该作者
哈哈,我也买了黑统御III了,3天刚开187公里,超过4000转,发动机声音就有点别扭了,怕伤了发动机,赶紧松油门,一般40码这样子,总体感觉还行。油js给加了一瓶雪碧不到,出来后加了10元97号油(当时加油站93号油正在改装),到了另外一个加油站又加了50元93号油,目前油表显示快接近一半了,粗略算了下1.9升/100km,欢迎各位大虾来拍砖,交流交流,把我们的小驹给调整到最佳状态~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-13 06:29 | 只看该作者
昨天在广东新兴的五本专卖开价7580,送三百元礼包和三百元汽油卷,如果不要汽油卷就少三百元,合7280。这价钱应该还可以低。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-14 06:46 | 只看该作者
Originally posted by usoon at 2009-9-13 14:29:
昨天在广东新兴的五本专卖开价7580,送三百元礼包和三百元汽油卷,如果不要汽油卷就少三百元,合7280。这价钱应该还可以低。

统御进价好像论坛上有人说过,记得象是6500+这样子,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-15 00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
强烈关注,我要出手了,多看看评测。。学习学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:18