摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 00:55 | 显示全部楼层
继续发图!

[ Last edited by forangell on 2007-11-22 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 01:15 | 显示全部楼层
下边的图片是最近几天改灯的一些配件,前段时间已经改了圆灯,用了100W很久了,但是我还是比较喜欢原装的方灯,但是原装的方灯虽然是玻璃面的,但是是塑料灯碗,上不了100W!于是这段时间我一直在照铁灯碗的方灯!最近终于找到了,嘉陵JH70的方灯,灯碗就是铁的,但是整体形状和我的原装的有点不一样,只有买回来改了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 01:17 | 显示全部楼层
这个是JH70的大灯,我决定只用这个铁的灯碗,玻璃还是用原装的!

[ Last edited by forangell on 2008-9-19 at 15:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 01:18 | 显示全部楼层
这是我买的灯泡,欧司朗100WP45T的圆盘的,15元!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 01:21 | 显示全部楼层
还有佛山的100WP43T的,10元!两种灯盘的都买来,看哪种好装!
下边那个是原装的S2灯泡,35W的,还是飞利浦的呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 01:26 | 显示全部楼层
这是原装的大灯和JH70的灯,我打算用JH70的灯碗装到原装的灯里面,但是原装的大灯玻璃和灯杯是用胶水粘死的,拆不下来!不过昨天晚上我给朋友借来角磨机,已经切开了,等晚上照点照片,在发上来了!
今天暂时发到这里了,希望大家多多支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-22 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2007-11-22 17:02:
些这么多,辛苦,值得想买这车的朋友参考,我加点分给你

感谢版主!只是我自己没有相机,以前那台坏了快一年了,一直没钱买新的!很想吧我改灯的那些拍点照片,让大家花费最少改100W灯,等有相机一定多拍PP!以后我还会继续写,也让想买车的朋友有个参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-23 08:28 | 显示全部楼层
没有相机真是痛苦哇!我的大灯已经改好了,等今天晚上就装上试试!原装的大灯被我改装成铁灯碗了!看看能不能搞到学校的相机,晚上照点PP!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-25 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 车神001 at 2007-11-25 21:11:
选JH的越野没错.还有QM的越野都是好车啊.最好是08款的JH223机器爽死你哈!

听说要出JH223的越野了,但是还没见图片呢!真是期待啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-11-29 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐表 at 2007-11-29 12:04:
你把防盗器遥控器和电门钥匙串一起,你傻了啊~
这两样必须永远分开的,开车时插根电门钥匙就够了,遥控器要放身上。

平时不用遥控也能发车的,只是遥控启动不能用,肯定线路上还有点问题,只是这车拆开检查线路太麻烦了,等有时间拆开看看!谢谢表兄提醒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-12-17 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 轰鸣的精灵 at 2007-12-15 20:47:
你好观看你的帖子好久了 没有发言 我是江苏的摩友我也是JL150GY-2今年4月的车 蚝油问题一直困饶我 原车耗油3,2左右 我现在换了前17后46大飞 轮胎换325-18的普胎正新的 现在还是2,8左右 还有都说能跑100往上 但我 ...
原装的点火器可能有转速限制,我现在用的是三信的直流点火器还有个帖银翔牌子的直流点火器,商标和原装的一样的,两个换着用,感觉三信的振动大一点,不过低速力量要好些,银翔的那个高速要好些,振动较小!高速有点吐的问题我想和排气管有很大关系,因为原装的排气孔太小了,虽然低速有回压,但高速肯定有影响!我原来改车买过一个直排,等有时间改了在来发报告和照片!关于油耗我的一直是在2.8-3.0之间,我骑车也还是算猛的那种,而且一般除了上下班的2公里左右的路程其他时间都带着老婆!关于后轮的问题我的思路和你刚好相反,我还打算等原装的4.10的后胎磨损了换个4.60的大齿越野胎或者两用胎,换细了也就没有越野车的感觉了,不如买个比如EN、ybr之类的骑士车,每天还可以上论坛和对方粉丝开口水战!:laugh::laugh:

[ Last edited by forangell on 2007-12-17 at 22:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-12-18 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 轰鸣的精灵 at 2007-12-18 17:26:
你好 感谢你的回信 我想换个点火器试试 希望你多写写你的感受 我换完点火器在和你交留下

最近车子又有了些改动,等有时间借台相机照点PP来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-12-18 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 轰鸣的精灵 at 2007-12-18 19:29:
好的 期待你 你现在好象在线 加我QQ317376305

我一般上班时间隐身上一下,最近比较忙,不是太有时间上QQ,我明天有空加你!还有几个150gy-2的群,等我看看告诉你进来一起交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2007-12-25 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂的车灯 at 2007-12-24 06:02:
这个车适合出去旅游玩不?

最近太忙了,也没多少时间上论坛,也好久没有写报告了。我的车现在跑了3340公里了,每个星期都有个90公里的小长途,8月份买来到现在200公里以上的长途也跑过好几次了,基本跑长途是没什么问题的,云南的路弯多坡多,我跑长途都是带着老婆,爬坡力量也还不错,操控灵活,我觉得还是很适合跑长途的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-8 09:58 | 显示全部楼层
轰鸣的精灵 你的车子好干净!保养的不错,这段时间天气冷,我的车都好脏了都没洗!

好久没发报告了,我的车子现在已经跑了3500公里了!3000公里的时候天冷了想调调化油器,拆下化油器后,结果不小心掉了个螺丝进去气门里,也没有发现,发车后一阵异响,发动机就卡死了,拆开一看,螺丝被活塞顶着,把气门也顶变形了,还好缸壁和活塞没坏,结果只有花20元换了对气门和气门油封,新换的气门质量还不错,发动机力量和原来一样没什么变化!这次故障让我对缸头配气系统又有了一个更深入的了解!

说实话我这车最烦人的问题还是后煞!后煞还是老问题,连续跑90码以上的高速,后煞车就会烧热抱死,等有空换个后煞上泵试试,不行就把后泵一套换了!

后轮轮圈也有点变形,可能和我一直没调有关系,我600公里的时候找了一个修车的老师傅调,他说没送就不用调了,我就信以为真,一直都没调,现在我才知道他肯定是嫌麻烦不想调。前久和朋友出去玩,朋友在后边看了才发现轮圈变形了,骑着没感觉,暂时不影响现在也还没调,等有时间找个负责的师傅调调了!

前几天换了个直排,声音还不错,极速提高了一点点,大概110,不知道表快不快乐,铝合金的排气,重量比原装的轻了不少!

还是没相机,等有空借到相机在给大家上PP了,先写到这里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有上照片了,星期六那天把单位上的佳能A720IS借回来照几张,结果才咔嚓了没几张就没电了!
先来俩张前轮的!

调整大小 IMG_0747.jpg (61.61 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMG_0747.jpg

调整大小 IMG_0746.jpg (64.55 KB, 下载次数: 64)

调整大小 IMG_0746.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:18 | 显示全部楼层
再来两张!注意看我的前大灯,灯碗是不是有点不一样哇?就是之前用JH70的铁灯碗改装的大灯,现在上100W还是比较爽的,就是远光有点散!

调整大小 IMG_0749.jpg (57.72 KB, 下载次数: 60)

调整大小 IMG_0749.jpg

调整大小 IMG_0748.jpg (63.87 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMG_0748.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:20 | 显示全部楼层
上个星期改装了铝合金直排!这个直排是有一级消音的,似乎有点回压,声音不错!大小也刚好!

调整大小 IMG_0751.jpg (61.57 KB, 下载次数: 50)

调整大小 IMG_0751.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:30 | 显示全部楼层
我这车最大的问题就是后煞,从买来后第一次跑长途就出了次问题,以后就一直不断!高速超过90码,持续3-4分钟,后煞就会烧热,慢慢抱死,并且刹车油烧热后会膨胀,后煞就踩不动,只有冷却几分钟,或者把刹车油放掉一点才行!图上可以看到那个放油螺丝都拧的有点滑了!
    这里要提醒大家买刹车油一定要注意啊!我之前换的那瓶TCL的刹车油是假货,直接烧出气泡,刹车也不完全抱死,还踩不动,后来换了英国进口的埃索刹车油就好多了。正品的刹车油沸点要到200多度,而假冒的刹车油沸点有的还没有水的高,很容易烧热产生气泡!正品刹车油颜色一般是透明的金黄色或者淡黄色,而假货通常是用酒精勾兑的,颜色是白色或者透明无色的,成本只是正品油的几十分之一,大家千万注意啊!

调整大小 IMG_0752.jpg (64.52 KB, 下载次数: 54)

调整大小 IMG_0752.jpg

调整大小 IMG_0753.jpg (51.33 KB, 下载次数: 62)

调整大小 IMG_0753.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:32 | 显示全部楼层
看看表头,已经跑了3千多了!比起我原来的那辆两年才跑8000他才4个月就3千多,也算跑的多了!

调整大小 IMG_0754.jpg (49.26 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMG_0754.jpg

调整大小 IMG_0755.jpg (60.42 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMG_0755.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:53