摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-24 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿甘正传 at 2014-9-24 11:23:
漂亮    羡慕

谢谢
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-9 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-10-9 15:27:

坚叔你好,请问你是买宝逸的这家车店现在还有宝逸150-A卖吗?我在佛山大沥没看的有宝逸卖,而且商家说订车也不行,150版本的不在广东销售,真郁闷。

你好,不好意思,让你久等了。今天我致电了当地经销商,老板娘答复我150的宝逸没货,只有搭载GN125发动机的宝逸125。老板娘说150的太贵,卖不动。我问她可不可以订车,她说明天*才可以答复我。买个国产摩托真这么难吗,有点郁闷。
       明天我再帮你跟进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-9 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-10-9 15:27:

坚叔你好,请问你是买宝逸的这家车店现在还有宝逸150-A卖吗?我在佛山大沥没看的有宝逸卖,而且商家说订车也不行,150版本的不在广东销售,真郁闷。

我明白商家的处境,不好生存。我这虽不禁摩,但都是3000元左右的国产小品牌摩托好销,再加上电动车又抢了部分客户,所以更难做。另外我这开小车的看不起开摩托的,所以有钱的直接小车,没钱的就随便一辆两三千的摩托,你叫他搞个一万多的摩托,他宁死不肯,因为几万块就有个小车玩玩了。这也是导致大品牌的经销商不好做的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-11 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-10-9 23:06:

也确实这样,前几天去佛山大沥镇摩托车市场去,也是杂牌车的天下。毕竟骑摩托玩的是少数,对大多数底层民众来说摩托车只是个工具,所以便宜杂牌车就大行其道了。我看好宝逸是因为我上一辆车是豪爵125-8小太子, ...

老兄,你好!今天中午老板娘回复我:很遗憾,情况如佛山一样,该款车不在广东销售,她拿不到货。她建议我,如果我朋友一定要买这款车的话,叫我像上次自己买一样,自己联系厂家。另外因为包装是一箱两台,所以要买就是两台,老板娘不愿意剩一台,(因为剩一台很难卖)。
        老兄,看来好事多磨啊!如果你真的像我一样非要买到的话:1. 我就帮你走“流程”像我上次自己买一样官网联系厂家,(上次我官网联系厂家时,有个客服经理打过我电话同意发货给我,哪位经理电话号码我忘了存,换了手机找不到了。今天说起原来他是管广东地区的,他有权调货发来广东,我那次就全靠他)
      2. 你要找找看你的朋友有没有人要,因为一箱两台,我这经销商不愿意剩一台(难卖,我能理解),我也帮你看看我的朋友有没有兴趣要。

纳闷,这什么销售模式?

[ Last edited by 坚叔 on 2014-10-11 at 13:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-12 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2014-10-12 11:25:
恭喜lz入手新车

谢谢!
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-12 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-10-12 21:00:
太感谢老哥你了,这么麻烦你有些不好意思。你真是个热心人儿!我看看能不能再找一个附近想买宝逸150的摩友。实在不行就只有买en150了,骊爽150也不在广东销售,真是搞不懂大长江的销售模式。

别客气,其实我也没帮不了啥。
看来我的小宝在本地区成了稀有品种,怪不得等灯时总有人看过来!
#19#以后修车时就惨了,去哪找配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-16 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑风摩雨 at 2014-10-14 20:18:
很不错的一款太子车,豪爵无愧国产摩托车的龙头,宝逸的后尾灯尤其漂亮

#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄河638 at 2014-10-16 11:28:
接着再看,需要多学习

#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 京VW1123 at 2014-10-17 00:46:
坚叔你好!看了你的帖子,终于不为GN125-2F和宝逸150-11A的选择为难了。决定11月16号去接 宝姨150-11A。非常感谢坚叔,木有名哥的赐教。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

不用客气。彼此分享!
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 京VW1123 at 2014-10-17 00:51:
坚叔,爱车疝气灯是:在网上买的,还是本地买的。太喜欢了! (本消息来自摩托迷手机客户端)

网购的。没有要天使眼和恶魔眼,小灯用LED代替,用AB胶粘上去。效果还可以吧,走夜路的话,与原车灯有天渊之别。
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by hillgoue974 at 2014-10-17 12:39:
哥,我是广东清远的ys。。。

想买一台 150 的。宝逸!

本页 341楼的“双截棍——迷”想买,不知道你看到没有,正好你们可以一起买呀。不过,这车子不好买,豪爵郁闷销售模式。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-10-17 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-17 13:43 | 显示全部楼层
车子已经一年,今天无意中留意到这颗前刹放油螺丝全锈了,豪爵的小部件节约成本啊,才一年。#17#

[ Last edited by 坚叔 on 2014-10-17 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-29 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 清新大自然2 at 2014-10-28 22:56:
坚叔,车子保养的真不错啊。我的现在23000公里了。在陈老师那里买的长城全合成全用光了,听说陈老师那里的机油是假的,我现在都不知道到哪里买了

老兄,两万多公里,有没有出现过啥问题?陈老师的油假不假我没用过,不发表意见。长城机油在天猫有一间官方旗舰店,(只此一间,淘宝没有的)我在那买的,每年的双11优惠很大,我每年就在那一天买,一买就买够一年用的。
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-3 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by xinewei at 2014-11-3 16:33:
宝逸座垫太短,带老婆孩子有点费劲啊。太挤。

不但短,还窄。 (对于PP胖的人)
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-18 17:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 途仕 at 2014-11-17 20:09:
一口气看到这里,看到了国产好车,看见爱车之人,它虽然是机器但是也很理性你对她好她不会负你。感谢分享谢谢

别客气,大家一起分享交流,共同感受摩托的无穷乐趣。
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-18 17:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 八荒六合 at 2014-11-19 00:39:
好车,邮箱再大点就好了。

是小了点。不过不是特别长途跑去西藏青海等人烟稀少地区的话,也基本够用了。续航大约400公里。我如果出去跑的话,会带上备用油箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-15 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 小雨哥 at 2015-2-11 18:46:
楼主 请问 11a款 能否装边箱 , 如 GIVI 的边箱?

很抱歉,   这个还真不清楚,我未用过边箱,我用边包。感觉边包比边箱方便,因为有时候载一个人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-2 11:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 782760803 at 2015-2-27 13:12:
楼主还在你  你退换下了一个休闲形的后架还在吗 ?  在的话小弟向您求购啊!!!   我找了好久好久都没有那个货架

老兄,你好,真不好意思,让你久等了。是这样的,因为换上去的货架因自己使用不当等原因导致发生了断裂已拆下,那个原厂货架我又安装上去了。建议老兄到你买宝逸的销售店订购吧,不过订购前要看清楚是否适合安装啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:20