摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-11 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-11 20:23:

吹,可劲的吹,吹也要吹的实际点啊

#28##28##28#老兄你说我吹,我说的有根有据有礼有节,你说我吹得实际点,那你又吹点出来让大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-12 10:14 | 显示全部楼层
我开个贴,为什么我要选择GW250没选天剑王,就引来一群中世纪的老古董的围攻,就像一个末落的大清帝国一样,他总要垂死挣扎,捍卫它的权威,这些老古董完全是为了他的面子,说不得YAMAHA一点不好,真是悲哀啊悲哀!我发这贴不知要得罪多少YAMAHA迷,但是说实话,我没有一个品牌忠诚度,买东西还是很理性的,关键是我们不要盲目去崇拜一个牌子,大家都是爱车之人,买它就要懂它:懂原来,懂结构,懂性能,哪点不好?钱是自己的不要被厂商宣传的慨念所忽悠,我买东西不管他国货洋货只要它是好货,有些慨念性的东西纯粹就是扯淡.......如果YAMAHA真正出了好东西我一样投入YAMAHA的怀抱。看清楚我的命题好吗?我说的就是我为什么选GW250,没选天剑王的原因吗?当然GW250值得我买我才买。我在豪爵GW250专区发个帖不可以吗?说的是我的感受和观点,把谁招惹到了,动了谁的蛋糕?那你们认为我买天剑王就正确吗?可是我们这个小县城唯一两台天剑王都卖了,GW250是大行其道都一二十台了,我还要去买天剑王吗?那我疯了差不多!从这两年天剑王的衰败到GW250的大行其道,已经佐证了我的观点和选择,YAMAHA的时代已经过去,他不拿新东西出来只有被中国市场所淘汰,至于你们想买那个买哪个,或者想爱那个爱那个陪他殉葬都不管我的事。因为你们这才叫骨灰级YAMAHA粉丝.........明天我就要去参加2014GW250《自由之旅》四川站了,没时间回帖,就让这些YAMAHA铁杆骨灰级粉丝的骨灰洒满天空吧!!!!!!!

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-12 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 远古 at 2014-9-12 14:44:

楼主的前挡泥板在哪里买的,给个地址

淘宝搜嘉陵600挡泥板。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-12 at 19:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-13 14:23 | 显示全部楼层
今天参加完自由之旅回来,看见这群YAMAHA疯狗又来乱咬人了,何必嘛!死要面子活受罪,连YAMAHA版主都跳出来帮他的爪牙撑腰打气,悲哀啊悲哀!看来确实穷途末路在板命了,YAMAHA的时代已经过去,早已不得人心,就是大一号的125,为什么YAMAHA专区自己很多人都在说它就值一万八,脑残的骨灰级YAMAHA粉丝想想吧?市场早已作出选择。我发帖有没有发在YAMAHA专区,却引出来这群YAMAHA死硬分子,其实是好事,让我们真正的看清了这群骨灰级疯子,他们的丑陋嘴脸,他们就是疯狗嘴里吐不出象牙,我是这些也是忍无可忍,引用高尔基的名言:就让暴风雨来的更猛力些吧!!!!!!!!..................豪爵铃木的粉丝在哪????????打到YAMAHA死硬分子,打到这群中世纪穿越过来的老古董。#65##65##65##65##65##65##65##65#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-13 at 23:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-13 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-13 22:56:
问楼主的问题,都回答不出来了,秘密在哪?口口声声说自己怎么样怎么样,哈哈,结果骂人水平不错!
楼主,大伙都在等你的秘密哟!

秘密就是引来一群疯狗,还没打狂犬疫苗!!!!!!哈哈哈!!!!!!大家快来把这群疯狗关进笼子里..............#35##35##35##35##35##65##65##65##65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-15 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by snowsounds at 2014-9-15 18:25:
楼主,你为什么要和脑残粉辩论?有一句话叫“认真你就输了”你听过吗?为什么混了摩托迷这么多年我不说话?因为懂车的没几个,现在长安面包车都是四缸电喷了,也没见哪辆电喷系统坏掉,路边店都可以修,实际也不是 ...

知己啊!都懂的!!!!#68##68##68##70##70##70#我是被这网络算计了!!!!因为我不懂潜规则!!!!!

[ Last edited by 易云 on 2014-9-15 at 18:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-16 02:00 | 显示全部楼层
豪爵铃木板块的朋友大家好:我于2014年9月7日发了一个有关与我为什么购买给我GW250没有买天剑王的帖子,也给很多喜欢GW250的朋友一个参考,得到了很多朋友的支持,非常感谢大家对我的肯定和支持。我以前也说过我在豪爵板块发个帖不可以吗?看不惯,不想看可以绕行啊,你们说是不是。却引来一群XX板块版主带队的枪手,车黑,对我和一些喜欢GW250的朋友的攻击和刁难。他们这群人跑来明明就是来踢馆砸场子的,还装作一副很神圣的样子,聪明人一眼就能看出这群人的嘴脸,他们对他们一伙的人说的再差的话视而不见,只要你一说天剑王不好,风冷单缸不好。他们就会找种种理由来忽悠你刁难你。只要你说GW250好,哪怕是再充分的理由,他们就会一窝蜂的向你发难甚至人身攻击。还威胁我说什么:再次警告我,还有人要求他们版主封我的号,他们以为他们是神,有无限的权利,当时把我和一些支持豪爵的朋友都吓住了,连一些很积极的朋友也不敢回帖了.....后来我一想不对哦?他哪有这个权利哦?我又没在他们板块发帖,他没有这个权利封我的号,也封不了,摩托车论坛是青蛙创建的,大长江不止缴了好多钱才赢得主要板块的权利,YAMAHA早已被挤出品牌专区。封号只有豪爵版主可以,因为我在豪爵板块发的贴。何况我们只是就事论事说的都是真心话,13号我参加了四川豪爵公司主办的,《自由之旅》GW250摩友会之后,更能感到像大长江豪爵公司这样的摩托车企业的诚意,在中国本来就是领军人物,连续十一年产销量全国第一,在中国不红都不行。他们最理解摩托迷的心声,请了壳牌润滑油高管跟我们讲如何保养润滑,请了摩托迷网的穿越勇士跟我们讲,如何驾驶安全行车和各种路况的应急处理,也请我们摩托迷们提意见,如何改进等等,衷心的倾听摩友们的意见,大长江豪爵公司今年要搞18场这样的活动,我们四川是第6场,像这样的摩托车企业是深得人心的,我衷心地祝愿大长江豪爵越做越好,就算YAMAHA用几个枪手,车黑也改变不了他逐渐被淘汰和边缘化的命运......还请豪爵板块的朋友多多发言,我们在自己专区畅所欲言交流心得,是我们的权利。#13##13##13##13##13##13##67##67##67##67##67##67##67##49##49##49##49##49##49##68##68##68##68##68##68#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-16 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2014-9-16 13:20:
用照片来证明吧!!!

[ Last edited by 鹏 on 2014-9-16 at 13:23 ]

#67##67##67##67##67##67#左边拿相机的那个就是我本人,也证实一下有的车黑说我没参加9月13日四川大长江豪爵《自由之旅》。事实胜于雄辩,我们一行8辆GW250,还有十辆左右没名额没来,什邡43万人的小县城就这么多GW250,我们当中也有一位把天剑王卖了买的GW250,至天剑王上市以来全市就卖了两辆,现在已全部转让,现在没有一辆天剑王。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 16:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-16 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 中年骑士新手 at 2014-9-16 18:34:

你这话说的好像中国人造的东西一定不能比外国人的好似的,浙江造的就是垃圾吗?????那么多浙江人看到了会喷死你!!!!!#21##21##21#

刚才我回看了一下帖子,发现这人自己说的他是本田专卖店的小小股东,以前还说我纸上谈兵,先买辆车骑骑再说,别道听途说,在论坛里卖什么车子之内的话。弄了半天他才是一个卖车子的小老板......现在大家清楚了吧!一些其他品牌的经销商,板块的人,见不得大长江豪爵现在如日中天,人气旺盛。他们不在自己论坛里呆着,可怜自己论坛也门庭冷清,跑到豪爵论坛里来踢馆砸场子,居心何在大家都懂的。所以你随便怎么说道理,在他们眼里都是错误的,都是不懂乱说的来混淆视听,就是想把豪爵这块全国第一的牌子砸了,来提升他们的品牌和销量。但市场是检验商品最好见证,他们的卑鄙用心是不能得逞的,摩友们不能认可的......这就是最大的秘密......#68##68##68##68##68##68#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-16 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 竹风荷影 at 2014-9-17 07:45:
其实道理很简单,争论的车友都不富裕,几乎都是手头紧巴紧巴,看了好久,想了好久,攒了好久,好不容易买了一辆稍微排量大一点,在125以下摩友面前炫了又炫的车,自然赋予其相当高的期望值,也巴不得是第一,是不 ...

#68##68##68##68##68##68#你这段话说的非常好很中性,不管是什么人都可以利用我也可以引用。我在前面也说了我没有一个品牌忠诚度,YAMAHA你只要拿出好东西我一样的投入YAMAHA的怀抱,是天剑王开启了国人250的时代,短短两年GW250就把250推向高潮,这是为什么呢?现在市面上的GW250数量远远超过天剑王上市以来的总和,这是不争的事实,难道这些人都是傻瓜吗?我看他们比哪个还聪明。我不是豪爵铃木的坚定支持者和维护者,YAMAHA也不是我的敌人,我也不会有酸葡萄心理,吃不到葡萄说葡萄酸,我只要好的性价比高的符合消费者的产品,我没有义务为任何一个品牌买单。天剑王如果买两万以内,也许我会忍受一些配置方面,振动方面等等,就他这价确实太坑人了。一些人还为他摇旗呐喊有意思吗?把快要熄灭的灰烬中的那一点火星,再怎么放大它也是一点火星不是火焰。而我们应该有一个理性的回归,要求它降价才对,这样也满足了大单缸迷的要求,也增加了销量两全其美,不然YAMAHA就拿这个发动机来吃老本。我敢说肯定会被竞争对手打败的,而败得更惨......我想我这话没有伤害到谁吧?!也请那些反对我的支持我的人不要再相互攻击,还论坛一个理性的回归好不好......也希望三大合资品牌拿出真正的具有科技含量的250cc,还有更大排量的符合消费者口味的摩托车!!!!!!!!!#67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##67##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##70##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 07:03 | 显示全部楼层
对那些别有用心不怀好意的人无视!!!!!!!!#60##60##60##60##60##60#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 07:53 | 显示全部楼层
我都说白了:一些人还在那死搅蛮缠,只有显得太无聊了。他这样只有越描越黑,大家是看得出的。看不惯可以绕行,天天跑到人家后院来搞偷窥,死搅蛮缠太无聊了

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 16:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-17 08:55 | 显示全部楼层
刚才我去访问了一下,原来有的喷子就骑一XX牌子的踏板车,发帖量为1,尽说些黄话,瓜话,弱爆了,一天只晓得跑到别家坛子里去喷,有意思吗?还是先回去充充电吧!屌丝!

[ Last edited by 易云 on 2014-9-17 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-20 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒冰幻影董存瑞 at 2014-9-20 19:07:

请注意态度!理性发言!

兄弟你虽然不是豪爵的粉丝,但是你还是明白人........#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-23 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 18683999949 at 2014-9-23 20:45:
支持易哥!准备升级前刹!

#70##70##70#谢谢:我以前比喻了单缸车和多缸车,很形象的就是单缸车像拖拉机,多缸车像小汽车。拖拉机适合耕田小汽车适合家用,有些人听了不舒服,好像我在贬低单缸车,实际上原理就是这样的......拖拉机的特点就是爬坡上坎可以,但就是振动大跑不快。小汽车的特点就是爬坡上坎不行,跑起平顺流畅舒服。这个是无可厚非的是不是,所以随便怎么说还是多数人家用买小汽车,不会买拖拉机。但有些人就是喜欢把拖拉机当小汽车开,那是他的自由........

[ Last edited by 易云 on 2014-9-23 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-23 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-9-23 22:14:
天剑王都被GW搞停产了!还有什么可说的!一款过了时的车,市场是不容它有生存空间的!

剑王现在只的二手车在交易了!

[ Last edited by 金陵浪人 on 2014-9-23 at 22:25 ]

我们这是个三级市的小县城,天剑王上市以来就卖了两辆,其中就有我朋友一辆,现在都卖了。现在全县没有一辆天剑王,GW250现在一二十台了,我们几个是第一批订车的,除罗俊俊被盗那一辆有一点问题外,其他的都没有问题。那一辆是展会上定的,出现二三档挂档问题,当时厂家是专门空运了一台发动机来更换。当时我也在场帮忙。豪爵的售后一流是出了名的,这一点也是我们最放心的。那些纠缠的人都是些羡慕嫉妒恨的,酸葡萄心理的人。都懂的.........

[ Last edited by 易云 on 2014-9-23 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-24 10:04 | 显示全部楼层
#13##13##13#楼上的大脑是爱因斯坦的,争聪明啊!膜拜啊!#19##19##19#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-24 at 18:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-24 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-24 18:39:

最起码不是你这种猪脑袋。

你又在这里吹水了,工头说你再不回去搬砖过年就不给你发工钱了,别说我没提醒你,你好自为之。哦,忘了告诉你你喜欢的王寡妇嫁给了隔壁村的李麻子,她让我转告你别再缠着她了。#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-26 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-26 22:02:
呵呵……长命帖!准备申请加精!顶易云!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢重生的枫林火山的支持:YAMAHA开启了合资250时代,豪爵铃木把它推向高潮,但愿本田,川崎也推出符合国人的250,300.让我们国人有更多的选择。百花齐放,让消费者受益。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-27 at 01:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-27 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 2惠风骊驰 at 2014-9-27 18:14:
如果你不是雅马哈粉攻击gw而是反过来你信不信以你骂人的表现早被封了十次八次了

也许是潜规则吧?因为我也注册不久,不清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:27