摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

电喷踏板车14万多公里了,一直用汽车机油,油耗1.9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 15:12 | 显示全部楼层
各位问的问题已经短信回复。最近测了一下续航,一箱汽油能跑400公里左右。10%集市路,20%城区,70%长途,90%的时间带人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 15:26 | 显示全部楼层
跑得多轮胎就废得快,马上要换第16个轮胎了。玛吉斯轮胎寿命除了扎破,大概2年要换一对。由于经常重载,轮胎都是鼓包报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 14:24 | 显示全部楼层
等一个人咖啡 发表于 2020-11-17 17:16
楼主的雅马哈福禧125现在用的什么油?30还是40的?多少公里换?还是像本田优悦那样天天通勤吗?我就想知道 ...

福喜我用龙蟠机油,因为只是代步用车。优悦一直用美孚EP。龙蟠机油某宝经常搞活动,相当于20多块钱一升,性价比是我见过最高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 14:25 | 显示全部楼层
楼主的雅马哈福禧125现在用的什么油?30还是40的?多少公里换?还是像本田优悦那样天天通勤吗?我就想知道 ...

福喜我用龙蟠机油,因为只是代步用车。优悦一直用美孚EP。龙蟠机油某宝经常搞活动,相当于20多块钱一升,性价比是我见过最高的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-7 14:45 | 显示全部楼层

小踏板用汽车机油性价比高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-26 16:46 | 显示全部楼层
等一个人咖啡 发表于 2021-7-21 20:53
楼主的雅马哈福喜125跑了多少公里了   用的什么机油?   能不能说说福喜的使用感受  比如 怠速抖不抖   低 ...

最近半年事多,很久没进论坛了。福喜已经卖了。福喜优点动力可以,灵活性非常好,省油。缺点是低速抖动,轮胎太细,刹车太硬。送外卖是最合适的。卖了福喜是因为跑长途很累,优悦跑长途就很舒服。给老婆开加速往前串,刹车就抱死,小孩站踏板上刹车磕了N次小孩的头。而家里的E影110就不会这样。福喜属于年轻男孩子的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-26 16:50 | 显示全部楼层
最近加了射灯,和远光灯联动的,近光状态下关闭。还有LED仪表灯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:51