摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-2-16 14:40 | 只看该作者
俺的五本A那凸轮轴磨得,真是磨得啊----俺谢谢五本了----八倍祖宗啊---

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 16:02 | 只看该作者
哎,都抗日了还打算EN3,原来EN3是全国产的啊!现金的摩托不是70 80年代的质量了。想想当初的经典车,在看看如今的新款,不仅仅是合资的质量下降,国产的也有下降的。哎,一代不如一代啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 17:04 | 只看该作者
国货当自强!!!支持嘉陵钱江轻骑金城隆鑫力帆宗申。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 17:17 | 只看该作者
国货想说爱你不容易。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 18:11 | 只看该作者
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-16 09:17 PM:

申明,本人只骑过铃木系列的车和N多的国产车
至于本田和雅马哈,同事、朋友有人骑着,质量几乎的天天被我看在眼里
个人感觉雅马哈已经很无耻了,但是,本田在中国爬到了无耻的最高境界!!

因为国产车 ...

自相矛盾、语无伦次!!楼主是精神病院倒围墙跑出来的吧!!明明是国内的厂商未经许可盗用别人的技术!!!反过来还要说别人无耻!还要咬一口被盗的人!!CG是不好,你丫的国内摩企为什么还要疯狂的模仿啊!!国内有几个摩托企业不盗用人家的CG啊?当然也有些是做的比较好的,(y)(y)大多数是一个比一个垃圾#028##028#

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-17 at 02:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-3 11:37 | 只看该作者
很热闹啊  加把火

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-3 12:15 | 只看该作者
如今买东西就像买彩票,你都不知道什么时候会中奖!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-3 12:26 | 只看该作者
看来老兄贼恨小日本吧?你不去买她的东西不就可以了吗!
气大伤身。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-3 12:29 | 只看该作者
楼主说的对,有的人一味认为国产车怎么不好怎么不好,搞的国内真普及了外国车似的,其实合资还是国

产车,只是技术和国产可能不一样,但不能一味地认为只要沾点外国品牌就比国产强万倍了,从另一个角

度讲,都是几千元的普通小排,让你差别你能差多少技术,你能差多少质量?!有的人把所谓的合资真当成

了所谓本田,雅马,铃木骑,虽然心里知道这不是真正的本田,雅马,铃木.要是本,雅,铃真正好就应该起码把

125跨骑的油耗全部控制到1.5以内,因为我的国产125的油耗出了磨合才1.8还不不全是长途,多种方式

测过里程表是准确的,合资怎么也得比国产少几十个百分比吧.

不是说合资的不好,而是要说它是另一种形式的国产车,要扭转部分人对这些车的看法,不能神化,真正进

口来的宝马,哈雷,那才是地道的洋货,骑上那车和国产车对比下也就罢了,现在的几千元的小排车,半斤八

两,只要是有点规模的厂家,都不会有什么差别,除非中奖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-3 12:33 | 只看该作者
我买国产车 真的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-3 12:36 | 只看该作者
车好用就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-3 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-16 21:17:

申明,本人只骑过铃木系列的车和N多的国产车
至于本田和雅马哈,同事、朋友有人骑着,质量几乎的天天被我看在眼里
个人感觉雅马哈已经很无耻了,但是,本田在中国爬到了无耻的最高境界!!
因为国产车大部分都是装的CG发动机,所以对CG机的发明者本田在中国的无耻行为表示深深地鄙视!

见过不要脸的   没见过这么不要脸的

那你有本事就别仿人家的啊??

那你有本事别骑人家技术的车啊?

吃了人家的屎   还要说人家屎臭??

太搞笑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-3 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 金诚 at 2009-2-16 19:00:
其他不说什么了,我也不太懂

就说一个耐磨吧:

我觉得现在的五本也好,新本也罢

反正开个5-7W公里绝对要开缸的。

绝对不是十几年前的老CG了,那才是真正的耐磨

可能真正有点技术含量的,在国产车里 ...

1,光阳是台湾的

2,光阳=台湾本田   

早期为本田做零件供应商的    后面与本田合资    学了一些本田技术    最后分家了

现在基本还在依靠本田的CB125系列发动机技术混饭吃....

不过质量还不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-3-3 13:14 | 只看该作者
谁叫国产的不行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-3-3 13:45 | 只看该作者
国产有很多企业 励志要做好车 我说个例子
江门中裕 他的CG发动机相当好...................................结果.企业倒了

现在 国内豪爵的天鹰.悦冠  钱江的555  隆鑫霸道666   宗申的塞科龙   等等他们的质量已经达到或接近合资品牌

豪爵的天鹰.悦冠  已经超越个别合资品牌的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-3 14:30 | 只看该作者
禁摩没市场能好吗?
没有了竞争能好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-3 14:35 | 只看该作者
没人逼楼主买新大洲本田吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-3 15:02 | 只看该作者
总算从头看到尾了,发现了一些吵架高手!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-3-3 16:59 | 只看该作者
还是那句老话,市场决定态度,技术决定产品。要国货争气才是关键。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-4 01:17 | 只看该作者
拿分走人.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:30