摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-16 04:36 | 显示全部楼层
拿分走人,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 林听 at 2009-2-16 12:19:
冷静下吧:

1.国产车确实需要扶持,但是我觉得更多的应该客观对待,不要捧杀,但也不要棒杀。

支持国货是应该的,但是我们国货确实不咋地。从22楼,站在窗口打飞机的签名可以得知。你必须懂点摩托车维修的技 ...

这位兄弟讲的很好,顶你一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 04:39 | 显示全部楼层
坐好板凳看好戏了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-16 04:39 | 显示全部楼层
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-16 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 心神合一 at 2009-2-15 22:36:
不说哪家的车好,光讲这种现象其本身是由于中国摩托的大环境所造成的,有国家政策的因素也有群体消费水平的因素,所有的合资摩企都存在这样的问题,不单单是哪一家公司。相信很多 ...

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-2-16 05:08 | 显示全部楼层
没人硬逼你买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 05:11 | 显示全部楼层
开战了,凑个热闹。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 05:12 | 显示全部楼层
板砖批发咯
量大面议啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-16 05:14 | 显示全部楼层
哪铃木呢?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-2-16 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 22:02:
今日的本田不再是上世纪末期品质如钻石般稳定的金字招牌,五羊本田4980元的F车和新大洲本田全系列的顶杆机都是本田作为淘汰技术转嫁中国的,本田将中国市场当成垃圾处理站,将善良的中国老百姓当作傻瓜来愚弄。新 ...

:)金城AX100---5年!
GX125钢丝轮---2年半!
现在骑GN125!
等待EN125-3A上市马上换车!
打死也不买雅马哈!(车差配件贵售后烂

诚请LZ把这段话删除...打死也不买雅马哈!好吗?:(

尽管我骑的不是雅马哈!:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 05:24 | 显示全部楼层
真TM够搞笑的

一个国家  整个摩托车产业都在靠仿造本田34年前的CG/CB机混饭吃

居然还有脸转过头来骂本田??

中国也就是这么不要脸的人太多了    才混成这个永远只能在人家屁股后面吃屎的德行!!!

人家日本代步125现在都是什么技术    什么价格??

还什么国产品牌把CG顶杆做到巅峰?  不好意思   这种垃圾在日本已经淘汰很多年了   也就只有这帮垃圾国产厂家   只能继续吃人家的屎   继续弄老顶杆CG       因为这帮垃圾弄不出其他的发动机!!

人家本田现在卖到巴西的CG125都全面配备CBF125的小链发动机了

也就因为中国人太TM穷   只能买便宜货    才继续生产老CG顶杆

满篇都是狗屁不通

125代步车是比性能的??

你是来搞笑的吗??

你125性能再好   能飞起来?   极速跑100还是110     对95%的代步用户来说有任何意义??

质量是你一张嘴说的算的?

我还说什么宗申  什么力帆   质量就是TM垃圾中的垃圾    看看青蛙老大西藏路上的遭遇?  你TM还有脸在这里吹宗申??

代步车  现在讲究的是舒适  静音  震动小  做工好  省油   省心

国产车谁没骑过   我就是骑过两部国产顶杆才换的统御

我只想说一句  跟五本统御比起来   任何国产车连TM屎都不如!!!

[ Last edited by scowlmj on 2009-2-16 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-2-16 05:30 | 显示全部楼层
此贴必火。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 22:02:
几月过后,老实的农民兄弟终于发现,整车的性能不过与重庆版块的嘉陵、隆鑫、宗申、力帆等同甚至还要差,却多出了大几百元。

可怜忠厚朴实的中国农民,从皱巴巴的衣兜掏出4千元购买力帆  宗申   嘉陵的顶杆机,回家后还向亲戚朋友们炫耀“我买了名牌”。几月过后,老实的农民兄弟终于发现,整车的性能不过与无名杂牌的本铃、保马王、日雅、豪宝等同甚至还要差,却多出了几百元。

按你的逻辑什么力帆  宗申   嘉陵   真是垃圾   比纯杂牌贵了几百元    还不是一样的顶杆125机器??  性能还不是差不多的??

你知道什么叫做工吗?  你知道什么叫用料吗? 你知道什么叫品牌吗?   你在知道为什么同样是一颗螺丝   从几毛钱到几块一颗都有吗?

知道为什么可口可乐这4个字就能值几百亿美金吗?

真TM无知到了极点?

按你这个道理  只要是125摩托车  样子差不多的   就该卖一样的价格??

力帆  宗申   嘉陵为什么会比纯杂牌强的原因

就是五本  铃木   建雅为什么比力帆  宗申   嘉陵强的原因

[ Last edited by scowlmj on 2009-2-16 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴看唱本 at 2009-2-15 23:50:
w我顶楼主,现在的五本对不起它那个WUYANG-HONDA的金字招牌了

五本对的起他招牌的时候你买的起??

又要马儿跑  又要马儿不吃草    有这样的好事?

穷傻了吧你?

当年WY125-A卖14000大元的时候有人说对不起他的招牌?

现在WY125-A卖多少??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-16 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 漂流者 at 2009-2-15 22:13:
丑恶的雅马哈,铃木!!!

支持国货--虽然制量差点现在看和小日本和资的也差不多钱不能让小日本都那走

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by tan123 at 2009-2-15 22:39:
人家只愿意转让这些CG,GS,CB的技术给你,又有什么办法,难道你拿把刀架在他们的勃子上呀,你自己又没有研究开发技术,只能凑合着用吧,人家八十年代肯转让CG,GS,CB技术已经很给面子的了。谁叫你自己不 ...

(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-16 06:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 混个马甲灌水用 at 2009-2-15 22:07:
我无聊
我路过
发现LZ比我更无聊。。。

(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-16 08:01 | 显示全部楼层
LZ应该是用过本田车吧,否则不会对其如此动怒!那我想你用了铃木或者雅马哈后可能也会发脾气的,因为我国摩托车行业的现状就是这回事的,你只有用国产的了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-16 08:09 | 显示全部楼层
有本事 就自己强大起来……(y)(y)(y)(y)(y););););)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-16 08:12 | 显示全部楼层
都差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:54