摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-4 14:48 | 只看该作者
Originally posted by scowlmj at 2009-3-3 20:47:

见过不要脸的   没见过这么不要脸的

那你有本事就别仿人家的啊??

那你有本事别骑人家技术的车啊?

吃了人家的屎   还要说人家屎臭??

太搞笑了

这贴的所有发言人中,只有你从头到尾,嘴巴没干净过!

你父母没让你上学前班吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-4 14:57 | 只看该作者
现在的这些国产的连跟本田、雅马哈、铃木抗争的机会都还没有!~有什么资格来骂别人!~先把自己做大做强再说!!总在骂别人垃圾,把淘汰的技术拿到中国来!!可是国内的哪个企业不是在做人家淘汰的技术呢!~连人家淘汰的技术都做不好,那人家有必要那顶尖的技术来跟你抗争骂??

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-3-4 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-4 14:57 | 只看该作者
顶楼主
不ixude

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-4 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 小林子 at 2009-3-4 01:28 PM:
中国厂家的不思进取, 中国的发动机产业我还没有见到个像样的,包括1汽2汽 不都是这样么!
这样的现象在国内都麻木了。
更气人的事, 你知道最新一代的凯美瑞在美国市场上多少起售么。说出来你都咋舌!

15万人民币!!这跟税收有关!!除去税成本应该比中国还要大!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-4 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 都是朋友 at 2009-3-4 00:59:
还是那句老话,市场决定态度,技术决定产品。要国货争气才是关键。

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-5 00:31 | 只看该作者
目前的中国是摩托车的转型期.楼主有这样的认识我很高兴,靠落后的农村市场来拉动产业升级是不可能的.人均GDP突破10000美圆时,摩托车就会由代步转为娱乐休闲了.看看苏南.苏北的差别就知道拉.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 湘NB001 at 2009-3-4 22:37:

我买不买关你*事!
至少我买得起10台以上,不比你差!

用嘴巴讲买哪个都买得起,我相信论坛每个兄弟都可以几百台几千台,比你那十台不差。我老实的告诉楼主,我的确是买不起。既然你买得起,你就买买人家高技术不是垃圾技术的车。我想这几台车比你现在骑的那台SUZUKI都要好。

[ Last edited by 湘潭公交14路 on 2009-3-5 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为痛恨日本人的中国人,我不敢说我最严重,但我绝对是爱国者。
日本人把过时的技术卖给中国人,那只说明我们中国的摩托车技术还实在是拿不出手,这也没什么值得丢人的,但只要你我都忍得住不去买外国人车,那不就完了。不用楼主这样买了之后觉得上当就骂街,没意思,你早干吗去了??
你骨子里还是没恨日本人!!你骨子里还是没抵制日货!·!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真TM够搞笑的

一个国家  整个摩托车产业都在靠仿造本田34年前的CG/CB机混饭吃

居然还有脸转过头来骂本田??

中国也就是这么不要脸的人太多了    才混成这个永远只能在人家屁股后面吃屎的德行!!!

人家日本代步125现在都是什么技术    什么价格??

还什么国产品牌把CG顶杆做到巅峰?  不好意思   这种垃圾在日本已经淘汰很多年了   也就只有这帮垃圾国产厂家   只能继续吃人家的屎   继续弄老顶杆CG       因为这帮垃圾弄不出其他的发动机!!

人家本田现在卖到巴西的CG125都全面配备CBF125的小链发动机了

也就因为中国人太TM穷   只能买便宜货    才继续生产老CG顶杆

满篇都是狗屁不通

125代步车是比性能的??

你是来搞笑的吗??

你125性能再好   能飞起来?   极速跑100还是110     对95%的代步用户来说有任何意义??

质量是你一张嘴说的算的?

我还说什么宗申  什么力帆   质量就是TM垃圾中的垃圾    看看青蛙老大西藏路上的遭遇?  你TM还有脸在这里吹宗申??

代步车  现在讲究的是舒适  静音  震动小  做工好  省油   省心

国产车谁没骑过   我就是骑过两部国产顶杆才换的统御

我只想说一句  跟五本统御比起来   任何国产车连TM屎都不如!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可怜忠厚朴实的中国农民,从皱巴巴的衣兜掏出4千元购买力帆  宗申   嘉陵的顶杆机,回家后还向亲戚朋友们炫耀“我买了名牌”。几月过后,老实的农民兄弟终于发现,整车的性能不过与无名杂牌的本铃、保马王、日雅、豪宝等同甚至还要差,却多出了几百元。

按你的逻辑什么力帆  宗申   嘉陵   真是垃圾   比纯杂牌贵了几百元    还不是一样的顶杆125机器??  性能还不是差不多的??

你知道什么叫做工吗?  你知道什么叫用料吗? 你知道什么叫品牌吗?   你在知道为什么同样是一颗螺丝   从几毛钱到几块一颗都有吗?

知道为什么可口可乐这4个字就能值几百亿美金吗?

真TM无知到了极点?

按你这个道理  只要是125摩托车  样子差不多的   就该卖一样的价格??

力帆  宗申   嘉陵为什么会比纯杂牌强的原因

就是五本  铃木   建雅为什么比力帆  宗申   嘉陵强的原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本对的起他招牌的时候你买的起??

又要马儿跑  又要马儿不吃草    有这样的好事?

穷傻了吧你?

当年WY125-A卖14000大元的时候有人说对不起他的招牌?

现在WY125-A卖多少??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内的厂家把CG做的再好也没用了;无论你再怎么改进、吹的多悬浮 它都是落后的技术了 人家已经早开发出CBF来替代CG、CB了。。你永远只能模仿人家的!只知道拣别人剩下的,不要的,这就是国内的摩托企业,有本事就别模仿日本的、自己开发啊!!BS一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-5 06:41 | 只看该作者
快战,快战。

我只看,哈哈。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人民币不是美金,现在农村几乎是家家户户有摩托了!但是里面很少见到7000以上的摩托,大多数是5000以下,有的甚至2~3千。。价钱决定质量!~便宜没好货,没有什么会跟钱过不去的;这么浅显的道理想必谁都知道!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
申明,本人只骑过铃木系列的车和N多的国产车
至于本田和雅马哈,同事、朋友有人骑着,质量几乎的天天被我看在眼里
个人感觉雅马哈已经很无耻了,但是,本田在中国爬到了无耻的最高境界!!

因为国产车大部分都是装的CG发动机,所以对CG机的发明者本田在中国的无耻行为表示深深地鄙视!

看样子铃木公司一点都不无耻!!!

[ Last edited by 湘潭公交14路 on 2009-3-5 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你要买陵墓你是狗日的~~~~~你用陵墓你更无耻~~~

有本事你买国产的,看看4000多的国产好还是本田好~~

你自己打你自己吧,狗日的无聊,你算哪只鸟??

狗屁不通乱放屁~~~找骂~~

不要跟我谈讨论~~你这个就是找骂贴~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自相矛盾、语无伦次!!楼主是精神病院倒围墙跑出来的吧!!明明是国内的厂商未经许可盗用别人的技术!!!反过来还要说别人无耻!还要咬一口被盗的人!!CG是不好,你丫的国内摩企为什么还要疯狂的模仿啊!!国内有几个摩托企业不盗用人家的CG啊?当然也有些是做的比较好的,大多数是一个比一个垃圾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见过不要脸的   没见过这么不要脸的

那你有本事就别仿人家的啊??

那你有本事别骑人家技术的车啊?

吃了人家的屎   还要说人家屎臭??

太搞笑了

这位仁兄说话可是......哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-5 06:51 | 只看该作者
说到东说到西,说了一大串,总结才是重要的,玩不过人家,就别玩,坑你也好,蒙你也罢,愿者上钩.
怨天怨地,该多怨自己.技不如人,只有挨拐挨骗的份.
经验是靠积累出来的~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 06:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人逼楼主买新大洲本田吧

197楼的仁兄,我认识,是个搞摩旅的老鸟,都有十几年了。现在的坐骑是新大洲(不是新大洲本田)的125太子,也是楼主说打着HONDA商标的垃圾顶杆发动机。

[ Last edited by 湘潭公交14路 on 2009-3-5 at 14:56 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:45