摩托车论坛

搜索
楼主: catck0

大阳V锐300,用车3天感受。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 12:57 | 只看该作者
不喷不黑,都什么年代了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-9 06:46 来自手机 | 只看该作者
1.55身高是不是骑不了啊?能装边箱吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 14:59 | 只看该作者
wang515215 发表于 2020-5-7 19:42
哈哈,谢谢兄弟了,慢慢磨合把,我说的提速……也是相对RT3,SRMAX等比较了,我也不喜欢跑极速多少,但我在 ...

我只关心120的速度巡航舒适么?

这对跑长途比较有诱惑力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 08:07 | 只看该作者
有没感觉前减震容易打底?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-11 09:27 | 只看该作者
准备买v锐250,看犀牛的视频抖动小了很多,而且还进了一些300上面的小毛病。和楼主一样身高体重,天天纠结rt3还是大阳,看完这个基本不纠结了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-21 01:07 | 只看该作者
panda630 发表于 2020-9-9 14:46
1.55身高是不是骑不了啊?能装边箱吗?

前些天去车行试了,为了骑行舒服驾驶位置座垫设计得比较宽,大腿内侧肉多的人确实有点“吃腿长”,本人就是如此
装边箱跟驾驶者离得比较远应该不影响的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-26 12:28 | 只看该作者
关注一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-27 03:10 | 只看该作者
就是个换标本田

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-27 08:21 | 只看该作者
确实虚假宣传

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-27 19:51 | 只看该作者

换标本田?你想多了,应该讲用了很多本田技术!或者说高仿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-3 15:47 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2020-11-28 03:51
换标本田?你想多了,应该讲用了很多本田技术!或者说高仿!

真的是换标本田

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-13 10:54 来自手机 | 只看该作者
这车不推荐,理由就是太重了,座凳宽,170厘米的小伙子都整不住,叉车要滑到最前面才叉的到。那些夸这车座凳矮的人,要么收了卖家的钱了,要么短路了。反正我那天原地倒车,一个人硬是没有扶起来。我现在都想换复古太子车了,这些复古太子才真的轻巧150-170公斤,座凳真的矮女士随便骑,v型双缸劲也大,比如说金吉拉300,轻骑大韩,uk等。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-13 13:03 | 只看该作者
见过也骑过宗申RT3,这类大踏板车把角度与跨骑弯梁都不一样,需要适应。
大阳这车没见过实物,看图片貌似比RT3来的还要高,担心会不会太重。不过前胎花纹倒八是利于排水的,这一点与其他厂家的大排动不动就正八的外貌协会相比,辩证的表扬一下大阳的不跟风。
但是对大阳这个品牌整体,本人还是持批判的态度。一边号称自己采用本田技术在国人面前趾高气昂,一边做本田的舔狗,你既然生产水平不能代表中国厂家,为何偏要在向小曰本卑躬屈膝时,充大个说自己能代表中国厂家?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-13 13:05 | 只看该作者
flower1357 发表于 2020-12-13 18:54
这车不推荐,理由就是太重了,座凳宽,170厘米的小伙子都整不住,叉车要滑到最前面才叉的到。那些夸这车...

是吧,回完贴,看到你的112楼,证实了我的担心,这车看来就是又高又重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-13 14:46 | 只看该作者
这车不错,有些人总想着300cc的车还有125cc的体重,可能吗?100公斤的300cc你敢骑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-26 02:56 | 只看该作者
帅气的大阳羊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-26 22:31 | 只看该作者
具体费用花了几大毛?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-27 02:01 来自手机 | 只看该作者
我也在rt3和这个之间纠结。这车马桶设计太脑残,至于反光镜个人还是喜欢手把上的,离眼睛越近视野越宽。坐高虽然比rt3数据低然而实际坐上去却比rt3高。本人153rt3坐上去双脚尖能用上力坐大阳用不上劲。电喷调教水平不如rt3,rt3

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-27 02:04 来自手机 | 只看该作者
这种天气rt3点火以后一分钟排气管冒白烟滴水大阳5分钟没烟没水,也比rt3臭

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-27 02:08 来自手机 | 只看该作者
本人一开始看中V锐150的,但看到150直接干到3点几的油耗才转头250,感觉还是rt3合适自己吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:52