摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-30 16:42 | 只看该作者
飞致250和190对比,都差不多的情况下,建议个子高的,慎重,试完长途,再说,高低坐,后移不动,难受。座包座包座包,重要的事说3边。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-30 18:48 | 只看该作者
楼主车什么样,有没有论坛里说的各种毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-31 00:06 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-31 00:05
关键还便宜,100以内,都是花钱买的经验,我的,v8直接都撂家了,带这个出的门。

楼主蓝牙耳机用多久了   质量咋样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-31 00:28 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-05-30 23:38
可能是个人身材问题吧,大飞加装增高码后,骑行三角非常舒适,连续驾驶两三个小时没什么不适感。

我骑20分钟就受不了了,如果真的可以加增高码车厂在出厂之前就会加好,我一个朋友第一天加第二天就下了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 00:39 | 只看该作者
蓝牙耳机可以感觉不比v8差,区别v8可以连对讲机,这个只能电话和听歌,自动接听电话的,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-31 00:44 | 只看该作者
雄起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 01:02 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-05-31 08:28
我骑20分钟就受不了了,如果真的可以加增高码车厂在出厂之前就会加好,我一个朋友第一天加第二天就下了。

去掉加高码,会有点趴,每个人习惯不一样,我安装了,骑了共2000多,出来1400,就感觉右手拧油门有点酸,还好有油门卡子,换换姿势,手掌按着,腿和屁股,都可以,感觉屁股能骑行时能换换坐姿很重要,比如190,油箱加前座距离没有飞致长,都是翘屁股的后座,177骑行时,挺着,想往后挪挪,被顶住,难受,飞致因为长,可以挪动屁股,前,中,后,所以屁股还可以,比右手腕要舒服,还有一点也说下,就是我的腿不夹油箱,撇开点,也没有被风扯,可能是油箱边倒流罩原因,我骑200k出来时,腿打开,就会被风扯,要一直贴着油箱,时间长也难受,就是一个道理,手,屁股,腿,不能一个姿势到底,高速骑行时,还有活动空间,就不难受,和妹子嘿嘿嘿差不多,要多换换花样,不然she的快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 01:10 | 只看该作者
我一直颈椎234567突出,一直低头看手机,压迫颈椎神经,引起后背酸麻,这段时间,骑车有点前倾,要抬头看路,颈椎向后弯曲,估计没有压迫神经,背部舒服多了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 01:17 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-31 09:10
我一直颈椎234567突出,一直低头看手机,压迫颈椎神经,引起后背酸麻,这段时间,骑车有点前倾,要抬...

你太突出了,没有哪节不突出;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 01:18 | 只看该作者
我沙眼,见风流泪厉害,带揭面盔,不严实,漏风,眼睛流泪,看不清路,走之前买的全盔,感觉Mt不错,带揭面盔就低速时,可以打开抽烟,但是重呀,风躁还大,漏风。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 01:26 | 只看该作者
,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 01:26 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-05-31 09:17
你太突出了,没有哪节不突出;)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 01:27 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 01:31 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-5-23 20:30
10年没有玩摩托了,去年看抖音又掉坑里了,买飞没有,买了彪影150,没有平衡轴,海的味道,太抖,今年,飞 ...

玩家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 03:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 03:20 | 只看该作者
嘉峪关,给你们省了110元。别谢了,我是雷锋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 03:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 03:22 | 只看该作者
图发不出去,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-31 04:10 | 只看该作者
江湖醉客 发表于 2019-05-31 02:48
楼主车什么样,有没有论坛里说的各种毛病。

昨天晚上,挪车,打着,没有热车,直接走,感觉油跟不上,应该要热车,2000公里了,链条一点点松,不用调,别的没有出毛病,边走,边看,有什么问题,发贴子,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:25