摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 16:00 | 只看该作者
优点,加油站多,都给加油,中石化拒绝了我,可是每天才跑300多点,飞致早上加满跑一天还有3格油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 16:01 | 只看该作者
算了下,跑国道,山路,50--70之间,油耗,2.5左右,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 16:06 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-06-03 21:16
老兄是克拉玛依的?

是的,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 16:19 | 只看该作者

我的是这种支架,直接安装应该可以,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 16:37 | 只看该作者
融安仔2012 发表于 2019-6-3 23:41
重点看看这几个部位有没有漏机油吧

这广告做的太好了!!!!    想买 建设25 0的。 看你的图,  马上决定买  铃木GW 250      不差那点钱! 差的是 买个漏油机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 16:47 | 只看该作者
nthxm 发表于 2019-06-04 00:37
这广告做的太好了!!!!    想买 建设25 0的。 看你的图,  马上决定买  铃木GW 250...

不吹不黑,一个螺丝都做城这么次,选择到处湿嗒嗒的,根本不敢出远门,雅马哈的口碑全是天剑王积累下来的,永远记住,飞致250不是当年的天剑王了……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-3 18:15 | 只看该作者
我也准备提国三的,本地全新17800,18年下半年生产,前后碟刹电喷

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-4 00:11 | 只看该作者
这车优点就是油箱容量大,续航能力强。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 00:28 | 只看该作者
飞致250跑到70时候有震动,80-90很舒服。昨天我跑到115表速124?提速快。我加的加高码和狗骨头,骑得很舒服,全程548公里用时8小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 06:33 | 只看该作者
nthxm 发表于 2019-06-04 00:37
这广告做的太好了!!!!    想买 建设25 0的。 看你的图,  马上决定买  铃木GW 250...

适合自己的就是好车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 10:27 | 只看该作者

马上到剑门关,小店住了,喝点小酒,洗个车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 10:38 | 只看该作者
昨天360公里,今天路过提桶加了,50还剩一点没有加完,跑山路真是菜,从陇南出来,50.60码刚出来,2个导航仪一个叫直走,一个叫左拐,停车,买水,烟,问路,老乡说,左拐去洛塘到姚渡,近,直走去文县远,出来用导航才发现百度不好用,一直叫我调头,也不重新规划路线,高德好用点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 10:42 | 只看该作者
然后,就是一直翻山,下山比上山还吓人,中午是我跑到最难受的路,车不多,路时好时坏,就是路边就是悬崖,还走外面,拐弯只有一条路,要是快了,对面来车,打方向和被撞都是掉下悬崖,一路心里好怕呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 10:58 | 只看该作者
快姚渡时,碰见四川小哥本田190从拉萨回来,说朋友闯高速走了,自己走国道,他去南充.我去剑阁县,约小哥一起走到,我说山路我没有经验,都撞车啦,小哥带我,速度一下起来了,开始我好几次冲出去,或压中线对边来大车.后面看小哥走线,压弯,慢慢学习,慢慢的敢压下去点了,只能蒋蒋跟上,速度从50提到70...80..跑了100公里,到岔路了,和小哥分开了,感谢。天下摩友是一家,感觉提高了点山路技术,休息时看了下轮胎印,比原来多了快一指头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 11:11 | 只看该作者
中间跑烂路,1离地高,稳住油门过,减震挺软和,2爬山,动力还可以.3,根本不用担心油箱了,4座包出来7天了,屁股不难受,可以前中后,移着骑,1右手现在好点了,多换姿势,2边包,能装,就是拆装难受,离合,和机滤渗油问题,我的没有照片上车主这么严重,今天刚洗车,过几天再去看,链条不错,不用调。打了2次油,就是天气开始焖了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-4 11:15 | 只看该作者
中午跑到路有个村,我记住了,叫崖湾村,还有有一个叫沙湾,和我们新疆的沙湾一个名。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 12:13 | 只看该作者
成都禁摩不严,只要红绿等停在机动车道,躲在汽车后面,离红绿等远点,绿灯后一气呵成的通过.警察是不会管你的.外地车更不会为难你的.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-4 16:19 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-29 16:46
过来吐鲁番,高速*竟然给摩托车加油了,开心,本来准备哈密加油,住宿的,明天跑嘉峪关,有点远,满油,跑...

感谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 19:07 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-05-23 21:56
说的是150以下排量的车不交购置税150都没有说

还没到时间好吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-5 14:04 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:52