摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 07:07 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 09:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 09:15 | 只看该作者
4姑娘山

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-7 09:35 | 只看该作者

我从油建新村回内地来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 13:47 | 只看该作者
今天早上出来,我们3个车前天一起加的油,我和dl250加油,我42  .dl50.150没有加.跑到小金山,200多公里山路,150去加油,加了55元,省油小王子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 13:48 | 只看该作者

没有摩友对我的3尾箱,提点建议吗?宽1米了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 14:33 | 只看该作者
机油滤和离合,还不错,洗完车,不怎么渗,今天住店时,看了下前减震,前右减震,油门那边的,貌似有点渗油了,搽干净,明天再看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 14:43 | 只看该作者
冲鸭!弟兄们!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 15:38 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-29 16:46
过来吐鲁番,高速*竟然给摩托车加油了,开心,本来准备哈密加油,住宿的,明天跑嘉峪关,有点远,满油,跑...

好的,安全第一

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 16:09 | 只看该作者
现在跑到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-7 16:52 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-24 22:32
今天换了正新半热熔,原车胎卖给天剑王摩友了,安装hfk.501行车记录仪,,usb.gps.射灯,电...

我就是190猛鸷,积木刚买了摩友一辆飞致250,2500公里的车,确实飞致提速和190不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-7 23:14 | 只看该作者
小金山,今天到泸定,邓师哪里,清洗链条,换机油,我们在成都附近的摩道俱乐部住的,有、免费借宿的,离成都60公里,我们打车去的,来回220元.应该骑车进,到金摩,停车,1可以看看摩托车,2,找雅马哈售后维修或别的,南门就地铁站,坐地铁进城,又省钱,又方便,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-8 02:34 | 只看该作者
楼主,问几个问题,请务必细致回答一下。飞致250,油耗:平原多少,高原多少(大概)。听说原车车灯不够亮,可以改装,电池组不行,杂七杂八的改装配件好买吗?哪儿有的卖,我网上找过几家,不理想。听说现在有款飞致带ABS的。还有就是,跑长途,有没有觉得热衰现象严重。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-8 03:58 | 只看该作者
42205440 发表于 2019-05-23 21:46
不说七月开始不交这个税了么

150cc以下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 13:42 | 只看该作者
油耗不看帖子的吗,出疆,120吗,60元,进甘肃,只能跑50...60,油耗50多,今天加油,340公里,dl250          67元,飞致250,,,55元,飞致150看我们加油,dl250带老婆60多公斤,加他自己,70多,我90公斤,车重少40公斤,行李差不多,重,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 13:44 | 只看该作者
电子装备,看我前面的铁子,usb.加射灯,加hfk行车记录仪,没有缺过电,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 13:50 | 只看该作者
机滤,不渗油,因为有大小2个油封,估计渗油的没有安装好,铜垫更不渗,就离合有点油渍,和我前年给媳妇,买尼桑轩逸,时,变速箱和发动机连接处渗油,他们说是装配油,现在2年了,还是有点阴影,就看你怎么理解了,前右减震,我昨天说貌似楼油,今天一天了,再邓师哪里看,好的。不漏,是前天下雨,积了点水,看着像楼,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 13:52 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 13:58 | 只看该作者
最重要的是,我今天中午到了泸定,找到电焊,吧我2个边箱,找了4跟扁铁,对好眼后,焊再边架上。2个尾箱当边箱用了,说铝合金的好,对的,牺牲了尾箱,的容积,装塑料的边箱,又小,即可以快拆,又可以侧开,耐不耐用,等我川藏*进,青藏出,没有垫坏,就是好东西,3个48升的,真的大,宽1米了,现在下雨了,车盖住了,明天,一起拍照,上图。敬请期待。。未完,待续。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 14:11 | 只看该作者
dl250j今天崂山区,发动机亮了,出现篮球fi代码,查看说明书,说燃油故障,a和公里数来回跳,说可以继续行驶,b一直是fi就不能行驶,是,a。骑到泸定,时,老哥把火花塞帽按按,说好了,垫松了,4个车,飞致150.250.gw250.dl250跑了2天,真的都可以,他们的不知道,我的螺丝没有紧过,链条就打了2次油,到邓师哪里都忘了清洗,都是好车,150跑山,一样80多,3000左右海拔,出新疆,后的2000公里基本都是山路,车重,低扭,是重点,烂路目前到康定了,还不是很多,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:42