摩托车论坛

搜索

喜提飞致250.国4。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-24 01:35 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-24 10:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,,好好爱惜,对车好,车才会对你好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 14:32 | 显示全部楼层
今天换了正新半热熔,原车胎卖给天剑王摩友了,安装hfk.501行车记录仪,,usb.gps.射灯,电是一点不懂,感谢克拉玛依阳光后门小鸟电动车技师,和老板,靠谱,没收钱,干活利索,点赞。我在单位都是大拿,和他比,太菜。只能看到份。牛B.然后调试,gps.射灯,行车记录仪,下app.有点难,岁数大了:u太会,还是技师指点,都Ok了。下午6点,媳妇开车,我骑车回娘家,独山子,170公里,磨合,保持5500--6000转,速度85--90.安静,不抖,媳妇开车直接120跑了。座包宽大,舒适,加高码,胳膊不累,前踩后踏换档杆,挂5档,后踏可以当后脚跟支撑,和190还有200比,还是250优势明显,不差钱的建议还是250吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 14:37 | 显示全部楼层
怠速1500多点,没有出现过熄火,出现有一次等红灯,原地连降3个档,卡住,放离合,打齿了,还没有发现别的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 14:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主!
我也想买这车,可惜没有院子没车库。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 14:45 | 显示全部楼层
我们这裸车不带3箱22800..Cao.果断某宝,19800加200运费,购置税1548.上牌70.保险160.乌鲁木齐经销商是在抢钱吗?内地都卖烂了,我们这没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 14:47 | 显示全部楼层
国4的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 07:35 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 07:50 | 显示全部楼层
贝纳利弯梁150 发表于 2019-05-24 08:53
不喜欢3箱版,没有尾裙,喜欢边包了。

尾裙是什么,不了解能上图看看吗,准备入手这车,看中三箱版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-25 16:58 | 显示全部楼层
后座下面不是左右有塑料件吗,是凸出的,3箱版,把凸出给削平了,自己脑补下情景,当3箱拆了,比不带3箱的屁股瘦一圈,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-25 17:05 | 显示全部楼层
今天新车500公里,准备换机油,刚好碰见老骑友,宝马1000r.大小眼,说要跑山,一起玩,结果,宝马拿铁,杜卡迪大魔鬼,川崎650.rc390.最后gsx250.我笑着说和250一起跑,最后发现人家穿的摩托裤的磨膝,都烂了,跟个屁,油门到底137.下坡140了,追不上,劝摩友,同排量一起玩,再玩几天又想换车啦,老了,120都觉得快,今天压弯,都不敢压,差点冲出去,还是110安稳,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-25 18:43 | 显示全部楼层
能问一下,您的车冷车启动,空档给油熄火吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-26 02:16 | 显示全部楼层
还不知道,没有试过,意思是,早上启动车,不热车,直接给油,走吗,今天试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-26 02:41 | 显示全部楼层
刚试完,着车,空挡直接给油,不熄火,现在温度20多度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-26 02:42 | 显示全部楼层
就是送油门时,转速掉到1200.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 07:26 | 显示全部楼层

一箱油直接500+吐鲁番---哈密,中间不用下高速找加油站,真香。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 07:28 | 显示全部楼层
克拉玛依到昌吉加满,走连霍绕开乌鲁木齐到吐鲁番,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 08:06 | 显示全部楼层
贝纳利弯梁150 发表于 2019-5-26 01:05
今天新车500公里,准备换机油,刚好碰见老骑友,宝马1000r.大小眼,说要跑山,一起玩,结果,宝马拿铁,杜 ...

安全第一,时间多的是,慢慢玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 08:46 | 显示全部楼层
过来吐鲁番,高速*竟然给摩托车加油了,开心,本来准备哈密加油,住宿的,明天跑嘉峪关,有点远,满油,跑到星星峡,离嘉峪关*近点,导航星星峡了。现在瞌睡的厉害,一路全是大车,停车,抽烟,建议来新疆、摩旅的朋友,哈密到乌鲁木齐--独山子。这条路,直接托运,算了,又长,横风又大,大车还多,又是高速,还修路,托运到奎屯,独库公路,去南疆,好玩,

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-5-29 09:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,飞致好评如潮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:37