摩托车论坛

搜索
楼主: 達也

最美的春天在西藏 2019三月大侠摩旅进藏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 05:57 | 只看该作者
终于看到老弟的游记了,文彩不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 11:20 | 只看该作者
t5z841 发表于 2019-4-28 13:57
终于看到老弟的游记了,文彩不错。

见笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 11:25 | 只看该作者
奔跑的苦瓜 发表于 2019-4-28 13:37
哥,我也是玉林的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 11:27 | 只看该作者
独旅苍狼 发表于 2019-4-27 04:30
西藏,是个摧残摩旅者意志的地方。。加油!祝你好运!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 11:33 | 只看该作者
WONGGAILENG 发表于 2019-4-28 00:14
欢迎加入HONDA YAMAHA SUZUKI,群聊号码:875461138

好的,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 12:23 | 只看该作者
      3月20日进藏第7天,7点40从八宿出发,到达安久拉山垭口遇到了来自广州的游客,他们从丽江包车到拉萨刚好也路过这,要与我的车一起合影,他们今天的目的是到林芝,和我的一样。

psb (4).jpg (158.45 KB, 下载次数: 60)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (139.55 KB, 下载次数: 66)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 12:34 | 只看该作者
     在下山快到然乌湖有一段路有冰雪,我换上了水鞋,把车辆的小脚放下慢慢行驶,不料突然有个坑也不敢急刹,就这么小脚撞上坑的边缘把车顶翻了,我立马使尽全力把车扶了起来,这次总算是及时能打得着火,继续慢慢下山,到然乌已是11点。

psb (8).jpg (255.58 KB, 下载次数: 70)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (145.53 KB, 下载次数: 62)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (188.1 KB, 下载次数: 51)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (174.3 KB, 下载次数: 64)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (142.91 KB, 下载次数: 60)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (169.56 KB, 下载次数: 67)

psb (13).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 12:41 | 只看该作者
    在然乌到林芝这一段路,森林茂密,有山有水,非常地美,在我认为滇藏整个线路最美是波密这一段了,由于时间紧,回头时再多拍些照片。

psb (14).jpg (136.92 KB, 下载次数: 60)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 12:48 | 只看该作者
     5点半的时候已经到达鲁朗,在加油站加满油后继续前行,还有70多公里就到林芝,赶一赶天黑之前应该就到了,如果不赶估计就得明天中午以后才能走了,因为色季拉山山上在下雪,虽然路面还没有冰,但下一个晚上足以让第二天积很厚的冰雪。所以还是得赶一下了。8点钟平安抵达林芝。
     进藏第7天八宿到林芝450KM,油30+30+30,吃10+15+15,住宿25.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-28 12:53 | 只看该作者

第七天视频剪辑
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
今天有些遗憾,色季拉山上下着雪,无法看到南迦巴瓦峰的真容确实是一大遗憾。不知回头时能否看到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 13:08 | 只看该作者
達也 发表于 2019-4-26 21:57
玉林到左贡有2000公里了,到客栈先给车换油。3月18日进藏第五天德钦到左贡380KM,加油25+80,住宿30. ...

住宿30?  那么便宜吖  是单间吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 13:18 | 只看该作者
達也 发表于 2019-4-28 20:53
第七天视频剪辑
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NTU4NDg1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
...

前辈 回程时是走川出吗?  还是继续滇出  现在到那里了  我5号出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 13:40 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-4-29 21:08
住宿30?  那么便宜吖  是单间吗?

床位,一个人住也等于单间了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 13:41 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-4-29 21:18
前辈 回程时是走川出吗?  还是继续滇出  现在到那里了  我5号出发!

我是川出的,早已经回到广西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 13:47 | 只看该作者

3月21日进藏第8天,今天将要抵达拉萨了,满心的期待。早晨下起了小雨,在9点出发之时雨已停。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 13:55 | 只看该作者

林拉公路

psb (1).jpg (202.41 KB, 下载次数: 70)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (282.43 KB, 下载次数: 64)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (134.37 KB, 下载次数: 69)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (128.62 KB, 下载次数: 63)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (139.16 KB, 下载次数: 57)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (107.41 KB, 下载次数: 50)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (147.18 KB, 下载次数: 62)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (166.67 KB, 下载次数: 55)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 14:08 | 只看该作者
    路过米拉山口时遇到几位河南的游客,他也是一名摩旅爱好者,过来与我一起合影。米拉山雪景很美,有一小段路有结冰。下山路上很平直,6点半到达拉萨。入住游骑机车俱乐部,今天林芝到拉萨的路况最全线最好的了,走了420KM,加油30,住宿30,吃10+18+20.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 14:08 | 只看该作者
不错  挺羡慕的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 14:33 | 只看该作者
       刚入住拉萨游骑俱乐部,内蒙古的小张热情地接待我,还帮我拿行李到房间,还邀请我同他们一起吃晚饭,湖南妹子鸡翅特别为我炒了个辣椒炒鸡蛋。吃完饭后接着就是烤东西吃。感谢老板AK、小张、鸡翅和她同乡妹子霖子这么地热情。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-30 03:24 | 只看该作者
坐看大片!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:13