摩托车论坛

搜索
楼主: 2393203

为什么摩托车油 没有0W的 都是10W开头的?踏板车油5W的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:44 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:39
请回忆下我们争论的焦点:0W-30的汽油机油能不能跑长途。   我用Hths具体多少的0W-30机油是我的自由, ...

你不是在攻击我 汽车油用在摩托车上必须 3.5吗?
日本的标准Jaso是摩托车的好不好,你一像鄙视的啊 你干什么把摩托车Jaso标准用在汽车油上?
还有我们1起 去买油你也不愿意 。你到底 想怎么样?
就是想 随便说 随便攻击叫你实践了 你就想用什么油用什么油了? 不滑稽吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:45 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:42
按2393203的观点,以及嘉实多官方公布的数据,黑嘉0W-30  hths是刚好只有2.9的,我们就来测测Hths刚好2.9 ...

现在让你随便 就是大家1起 去买 了啊 ?你不可能想用什么就用什么吧 ,1起买你也不放心?不公平?大家都是油眼睛的啊

你还有问题?
我有擅自篡改Jaso标准了吗? 标准是摩托车的啊 你用的是汽车油啊? 好滑稽道理啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:53 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:36:32
美孚 壳排没有 0W30 ?
专卖店 多死好不好?
哦你一定要A3B4是吧?壳牌 (She...

不信任不测就行了啊。我个人用Ep5-30跑西藏,每次换机油和当地摩托修理店师傅拍照合影,开盖的时候拍照确认瓶盖盖细节,保证是新盖子,而非已经开过的。你不信任我机油的真实性,我还信不过你技术呢,要是你过弯又和对面汽车怼上,我岂不是有很大的责任?你认同,反正你也只短时间测,只有一个换油周期,我们一起到泸定邓师那里换就是。你不认同,那我还不想跑了呢。我觉得你现在就像天龙八部里的武痴鸠摩智,对于机油态度确实很执着。但我想对大家更重要的,是能平安无事完成测试,这比什么转速拉得多高,速度开得多快要有意义。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:54 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:45:17
现在让你随便 就是大家1起 去买 了啊 ?你不可能想用什么就用什么吧 ,1起买你也不放心?不公...

压根儿没有汽车机油,只有汽油机油,柴油机油,你连API分类都不知道吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:54 | 只看该作者
这么说 到现在你又不愿意了 ?
什么都要你说什么就什么 没有公平?
不跑高速公路 就不跑。
攻击 摩托车要用汽车油高温抗剪切就必须到3.5。然后你去跑还要用高温抗剪切3.5的 汽车油
还说我擅自篡改Jaso标准。那是摩托车标准 你汽车油什么事情啊?
现在让你用 ,大家一起去买。你还说 我做了手脚。
以上 我不公平你了?算计你了?
我说你人品有问题你还不承认、。
男人拿出来单当好不好 。或者你也可以不愿意
我都懒的理你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:55 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:54
压根儿没有汽车机油,只有汽油机油,柴油机油,你连API分类都不知道吗?

Jaso标准是汽车的 ?
好吧你赢了 恭喜你            天天攻击 我修改了摩托车标准。叫他自己用 他又 不愿意了现在自己要用 多牛的人啊 不滑稽吗?
2393203自己制定了摩托机油新标准,要求Hths不得低于3.5。JASO表示毫不知情,一脸震惊和茫然。照这么发现下去,2393203迟早把小日本的Jaso搞垮,算是为国为民做了一件大好事。
这个是你自己说 的 ?怎么现在成了 假的了 ?好滑稽
压根儿就没有男 人 女人   因为大家都是人 ,。好像你就不是站起来尿尿了是不是
只有缩头乌龟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 09:04 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:53
不信任不测就行了啊。我个人用Ep5-30跑西藏,每次换机油和当地摩托修理店师傅拍照合影,开盖的时候拍照确 ...

看样子是还是不愿意去是吧?
永远愿意做键盘侠是吧?
拉高转就速度快啊?果然是牛人
千方百计的找理由 ,
算了 算了
永远是玩键盘,骑鼠标

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 09:09 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:54:53
这么说 到现在你又不愿意了 ?
什么都要你说什么就什么 没有公平?
不跑高速公路 就不跑。...

是你坚持要跑高速公路,我确实不跑。150  190的高速稳定性很好?不好意思,可能你我2人的认知有偏差。我开汽车高速上经常130的。评测不建立在保证人身安全的基础上,没有任何意义。至于你说我键盘车手,我想我都不想具体说明,你问问川版的ID龚焕超,(外号  豌豆)他跑西藏那年是不是和我一起跑的,我家在隆昌,他在富顺赵化,你问是不是有个隆昌的和你一起跑过西藏,还在羊湖边扎营,那天是不是下大暴雨。你问他是不是只在左贡住过一天旅馆,其余都是住帐篷。我想验证0W-30能不能长途,或者节能机油Ep5-30能不能长途,也不必非要叫上你,反正你也没时间干西藏。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 09:10 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:55:38
Jaso标准是汽车的 ?
好吧你赢了 恭喜你            天天攻击 我修改了摩托车...

我说了Jaso是汽车的吗?看来你的理解能力真的有问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 09:40 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 17:04:37
永远愿意做键盘侠是吧?
千方...

按原有方案,去啊。你说的高速方案我一开始就不同意,这没毛病吧。前段时间你同意了我的折多山2天,新都桥2天的方案,但你昨天打电话给我说要变成1天。这不是太扯可吗。我们争论的焦点是0W-30能不能跑长途,4天变1天了还算长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 09:51 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 17:04:37
永远愿意做键盘侠是吧?
千方...

跑长途就一定是要低挡高转?我用正常档位,转速跑到了西藏,就不算跑长途?别忘了争论的焦点是0W-30能不能跑长途。不用低挡高转跑,就是键盘侠?我很早以前嘉陵车带人爬折多山2挡6500转是常态,1挡7500转过弯。不知道你骑车多久了,以为别人都不知道有低档高转这回事?我上下班开买菜车经常2挡4000转拉到60超车,我不知道抵挡高转是何物,我是键盘侠,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-6 10:04 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-5-5 23:09
ACEA制定的润滑油标准,A代表汽机油,B代表柴机油,A3/B4表示这款机油可以汽柴通用,A3/B4主要意思是:油 ...

我只知道奔驰和大众已经有20的认证了,国内还没用而已,也不敢用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-6 10:04 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-5-5 23:30
大众哪款车型用W20机油

和国内无关,我看到机油论坛的,奔驰和大众已经有20认证的油了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 10:23 | 只看该作者
踏板机油跟跨骑机油不一样吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 10:49 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 17:51
跑长途就一定是要低挡高转?我用正常档位,转速跑到了西藏,就不算跑长途?别忘了争论的焦点是0W-30能不 ...

你这么不把 摩托车推到西藏 也是 到了
要不要我公开我们的电话录音 ?
看你答应 高转跑没有?
现在找各种借口 干什么? 有必要吗?你不是屏蔽我了吗?怕什么?死不认账就是了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:14 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 18:49:53
你这么不把 摩托车推到西藏 也是 到了
要不要我公开我们的电话录音 ?
看你答应 高转跑没...

公布啊,全部公布,看看是谁要4天变一天的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 12:22 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 20:14
公布啊,全部公布,看看是谁要4天变一天的?

我4天1变 ?我变 什么了 ?你不承认的帖子你自己还要用?不滑稽 ,现在让你随便用你还是不愿意。
你没有答应 拉高转 ?去跑

现在说 让你随便用0-30的 就是要1起去买
你还不来 , 好有脸啊
你说可以说 你是带步 去 跑长途是吧?
牛B啊  好吧 你还是赢了
你推到西藏都可以啊 嘿嘿
你是不是现在要带不去西藏 才愿意去了?
哦 还要那你自己的油 大家一起买油的不愿意 。
牛. 却是牛啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:27 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 20:22:31
我4天1变 ?我变 什么了 ?你不承认的帖子你自己还要用?不滑稽 ,现在让你随便用你还是不愿意...

你信不过我买的机油拉求倒,老子自己单独测。你信不过我买的机油,我还信不过你技术呢。跟你说了在泸定邓师那里一起换机油,你不来就算了,你不来我自己测。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 12:31 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 20:22:31
我4天1变 ?我变 什么了 ?你不承认的帖子你自己还要用?不滑稽 ,现在让你随便用你还是不愿意...

我是跑西藏,不过没喊你一起,和你暴力测完4天后,我再跑西藏,没问题吧!你承认4天测试的事(两天折多山反复爬山测试,两天新都桥高挡高速测试,这件事在以前的帖子里有的,)你要只测一天我就不奉陪了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-6 13:18 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-6 18:04
和国内无关,我看到机油论坛的,奔驰和大众已经有20认证的油了。

只要是大众就行了,不管进口国产,能否给我链接

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:17