摩托车论坛

搜索
楼主: 2393203

为什么摩托车油 没有0W的 都是10W开头的?踏板车油5W的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 07:45 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:27:10
屏蔽 电话啊?我骚扰你了?
到底7月15 跑不跑?要跑 我们1起去买油 ,我给钱
你既然...

什么时候我用0W-30Hths3.5就是我怕了?当初是谁说0W-30不能跑长途的?我打算用0w-30的跑长途,就成了我怕了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 07:46 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:30:18
是 10W40 比0W40更容易到3.5

照你这说法0W-30hths到3.5不是难上加难?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 07:46 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:36:09
我撞的农药车啊 牛B你油眼睛吗?
张口的胡说八道

看我你7月15找什么借口。
我们等...

7月15联系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 07:51 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:27:10
屏蔽 电话啊?我骚扰你了?
到底7月15 跑不跑?要跑 我们1起去买油 ,我给钱
你既然...

不要忘了我们的争论是源于你说0w-30不能跑长途,我说可以,我只要用0W-30的汽油机油就行了,你管我用的油Hths是多少,与你无关吧。不过我自己普通跑长途会用Ep5-30,hths只有3.0的跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 07:55 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 00:50
然而我6000---7000转开,油温也就90度,我开的是假摩托?

你检测的是摩托运行油温?

你检测的是停机油温好不好。是一样吗?你不觉得好笑吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 07:56 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:36:09
是我撞的农用车啊 牛B你有眼睛吗?
张口的胡说八道

看我你7月15找什么借口?
我...

我已经买好了,不需要你出钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 07:57 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 15:51
不要忘了我们的争论是源于你说0w-30不能跑长途,我说可以,我只要用0W-30的汽油机油就行了,你管我用的 ...

你这2天天天攻击我的要用3.5以上 的 干什么?
瞧不起 干什么自己还有用,不觉得滑稽吗?
现在随便你用 不然你要耍奈了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 07:58 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 15:56

这个怕不行吧 ,我们1起去买 ,一起买你怕什么啊?
谁知道你里面是什么油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 07:59 | 只看该作者

不要怕没有卖的 肯定买的到 不需要你给钱 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:04 | 只看该作者

他们7月都去看看热闹 大家都想长长见识

淡定淡定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:05 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:59:44
不要怕没有卖的 肯定买的到 不需要你给钱 。

谁知道你买的是什么油呢。我买油凭什么必须经你手。你不信就算了,各测各的。反正我可以保证到泸定邓师那里开始换油,先前都用旧机油,从泸定邓师那里换上开测,邓师做见证人。如果你还有异意,那就各跑各的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:06 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:05
谁知道你买的是什么油呢。我买油凭什么必须经你手。你不信就算了,各测各的。反正我可以保证到泸定邓师那 ...

你去买 我给钱 只是1起 去买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:07 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:05
谁知道你买的是什么油呢。我买油凭什么必须经你手。你不信就算了,各测各的。反正我可以保证到泸定邓师那 ...

见证人可以在在这个摩托迷 邀请 点
相信一定有人去的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:14 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 15:57:40
你这2天天天攻击我的要用3.5以上 的 干什么?
瞧不起 干什么自己还有用,不觉得滑稽吗?
...

陪你4天测完0W-30机油,我可以用Ep5-30  Hths3.0的自己跑趟西藏。我攻击你说摩托 用汽油机油必须要用3.5,是因为你篡改了Jaso文档的规定,人家Jaso只说了2.9就足够了。你犯这种常识性错误,给摩油党丢脸抹黑了,我作为旁观者说说你还不行了?至于我用Hths 3.5的机油,关你何事?我们当初争论的是0W-30汽油机油能否跑长途,你说不能,我说能。现在我买了0W-30的黑嘉。你又想来管Hths的事了?你先前的回帖不是指出黑嘉0W-30Hths只有2.9吗?那就当黑嘉hths只有2.9吧,我就用这个油和你跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:17 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:14
陪你4天测完0W-30机油,我可以用Ep5-30  Hths3.0的自己跑趟西藏。我攻击你说摩托 用汽油机油必须要用3.5 ...

你用什么油随便你 大家1起 买 没有问题吧?
不会这个是你的借口?
还有(人家Jaso只说了2.9就足够了)是说 的摩托车油 你用的是汽车油 2吗事好不好   你一边不承认我汽车油一定要3.5以上 才可以用  1边用它跑,真的不觉得滑稽?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:29 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:17:25
不会这个是你的借口?
还有(人家Jaso只说...

你买的谁知道你有没有动手脚,我凭什么相信你,你哪点给人靠谱的感觉了?自行定立摩托机油新标准?还是盲弯高速怼汽车?你东一个想法,西一个想法。(比如说好的折多山2天,新都桥2天测试,你打电话来给我说要变成一天)你说用0W-30机油,老子家里没有这个标号,不管美孚还是壳牌,最低只有5W-30,我还专门去买了一瓶黑嘉。我电脑上还有淘宝购买记录以及和店家的对话。到时候泸定邓师那里换就行了。再要东一下,西一下的,我还真不想跑了,我单独测节能机油Ep5-30能不能干西藏还更有意义,也更安全。(比起某些人很想测的高转特性,我更好奇节能机油的离合表现能不能胜任长途需要)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:35 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:29
你买的谁知道你有没有动手脚,我凭什么相信你,你哪点给人靠谱的感觉了?自行定立摩托机油新标准?还是盲 ...

随便去一个机油店里面买 我动手?
这么多人在 都是傻子 ?
去嘉实多专卖店 或者去4儿子 哪里买我动 什么手脚啊?
你一个 现在.1.2千的摩托车我去专卖店动手脚?
我只是要求 大家1起 买 油 。你不要提前 准备油 懂不懂
买的时间你在 你选择 地方买 好不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-6 08:36 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-6 16:29
你买的谁知道你有没有动手脚,我凭什么相信你,你哪点给人靠谱的感觉了?自行定立摩托机油新标准?还是盲 ...

美孚 壳排没有 0W30 ?
专卖店 多死好不好?
哦你一定要A3B4是吧?壳牌 (Shell) 金装极净超凡喜力全合成机油Helix Ultra 0W-30 SL级 4L

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:39 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-05-06 16:17:25
不会这个是你的借口?
还有(人家Jaso只说...

请回忆下我们争论的焦点:0W-30的汽油机油能不能跑长途。   我用Hths具体多少的0W-30机油是我的自由,有毛病吗。我攻击你,是说你擅自篡改Jaso标准,非说摩托必须用Hths不低于3.5的汽油机油才行。我自己选用了Hths3.5的机油,是不是就代表低于3.5的机油就不能用在摩托上?这样的基本逻辑都搞不清。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-6 08:42 来自手机 | 只看该作者
按2393203的观点,以及嘉实多官方公布的数据,黑嘉0W-30  hths是刚好只有2.9的,我们就来测测Hths刚好2.9的0W-30机油能不能长途吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:41