摩托车论坛

搜索

大排摩托能不能用柴汽油通用机油,去亚马逊看看不就得了 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 15:27 来自手机 | 只看该作者
VDS—4耐久性好,这油HTHS  4.2以上,对小排量摩托简直是一种负担。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 15:42 来自手机 | 只看该作者
怎么发不出图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 16:24 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-19 23:27
VDS—4耐久性好,这油HTHS  4.2以上,对小排量摩托简直是一种负担。

感谢讲解,那就说明黑霸王用在小排上不太合适

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 16:26 | 只看该作者
看不到图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 20:22 来自手机 | 只看该作者
摩友64886917 发表于 2019-3-20 00:24
感谢讲解,那就说明黑霸王用在小排上不太合适

小排油温太低,黑霸王夏天给原厂要求40粘度的小排用,效果是很好的。冬天嘛,就呵呵了。耐久性秒杀摩油,32元的超级黑霸王(行货等级比较低,我没用过。美版现在也不好买了。),动辄4000一换没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-22 13:24 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-20 04:22
小排油温太低,黑霸王夏天给原厂要求40粘度的小排用,效果是很好的。冬天嘛,就呵呵了。耐久性秒杀摩油,...

谢谢解答

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-22 21:27 | 只看该作者
我研究楼主帖子几个月了,楼主用数据解开了我所有的疑惑

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-22 21:38 | 只看该作者
我的是DL650,新车用以前KLR650用剩下的半合成威爽表现不好,挂档发涩 ,群里的朋友一直用5W-40的8100不错,我也想买8100和我的四轮一起用。我想问的是8100咸鱼上230的价格会是正品吗?有人说没有一个人舍得大贸车拍录像加汽机油,那是他们不知其所以然,我觉得只要参数合适就没问题,所以我打算拍录像打他们的脸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-24 05:58 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-20 04:22
小排油温太低,黑霸王夏天给原厂要求40粘度的小排用,效果是很好的。冬天嘛,就呵呵了。耐久性秒杀摩油,...

回复一下呗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-24 07:54 | 只看该作者
无意中用过一次汽机油后,感觉象航天飞机用油,比我用过的各种摩托专用油都爽。再也不会用摩托专用油了,用了好几年汽机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-24 13:58 | 只看该作者

支持你录像打……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 02:23 | 只看该作者
说个秘密:卖摩托车的都说不能用汽车机油,还会说网上的机油都是假的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-25 14:13 | 只看该作者
只要达标  别贪小便宜买到假机油《这个是真的有》就ok
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 15:20 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-01-28 12:12
Another data point. I've used Shell Rotella T6 5W4...

就想问一句,那个路路达t6在淘宝或京东有没有卖?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 22:05 来自手机 | 只看该作者
匆匆云云 发表于 2019-3-25 23:20
就想问一句,那个路路达t6在淘宝或京东有没有卖?

现在真没有。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-31 15:55 | 只看该作者
2012年买的第一批神车一直用的金美孚一号几年了,前几个月免费得到了神车的专用油换上了(厂家搞活动送的肯定正品),各种不爽,挂档冲,震动大。

金美孚一号狗东自营这几天不打折,有点贵,哥买银美海囤5夸脱,一桶能换2次,今天到货就换上,熟悉的配方,熟悉的味道:挂档轻,震动小。心满意足溜达了一圈收工回家。

注:神车是异步双缸250,转速高,用全合成。前几年骑的同步双缸250用的是长城最廉价的矿物油,一样爽得不得了,秒杀一众摩油,能与全合成摩油打个平手(寿命和震动)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-31 16:41 | 只看该作者
所以我一直用汽车机油,柴机油也用过,什么问题都没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:16