摩托车论坛

搜索
楼主: benxiaohai345

汽车机油和摩托机油衍生出的问题…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 08:45 | 只看该作者
benxiaohai345 发表于 2018-1-26 12:29
不太明白你的意思,我强调是普通车随便用,只要不低于厂家的要求就可以了,另外你讲的这两款油虽然是通用 ...

不是我要搞出一个ACEA标准 ,我还没那个实力,只是API 相对于ACEA来说,是垃圾的存在。
ACEA的认证比起DEOXS2 或者MB229.5来说,又是不值一提的认证。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 08:48 | 只看该作者
benxiaohai345 发表于 2018-1-26 12:29
不太明白你的意思,我强调是普通车随便用,只要不低于厂家的要求就可以了,另外你讲的这两款油虽然是通用 ...

我们这里讨论的是,高温高转的汽油发动机的法拉利,居然用上API CF的柴机油了。(大部分摩友直接喷柴机油垃圾,然而低等级的柴机油法拉利在用。而等级稍高的API CJ-4/SM的柴汽油机油,国外大排摩托普遍在用。)而不是讨论API CF在柴油机上性能如何。你觉得API到顶的API SN性能如何?看图吧!比起奔驰家的229.5,我不知道API SN SM能算什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-1-26 09:02 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-01-26 16:48:09
我们这里讨论的是,高温高转的汽油发动机的法拉利,居然用上API CF的柴机油了。(大部分摩友直...

机油又被你弄出新高度了,本来汽机油和摩机油就够乱了,你这把柴机油,奔驰标准,保时捷标准又般出来了,你就直接讲你用的什么神油吧…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 09:03 | 只看该作者
benxiaohai345 发表于 2018-1-26 17:02
机油又被你弄出新高度了,本来汽机油和摩机油就够乱了,你这把柴机油,奔驰标准,保时捷标准又般出来了, ...

多学习就不会觉得乱了,只能帮你到这里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:32