摩托车论坛

搜索
楼主: 收集琥珀

这个论坛里有多少贩子在发布各种言论炒作京A?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:38 | 只看该作者
devil_hell 发表于 2017-11-21 17:31
那也就是说总量应该还大于他们当庭说的3W多呗。。

其实你通过14年强制报废政策怎么写,就是典型的推卸。  他不知道有多少车要报废了,就写一个三年未验,实际就是让这些老车都蹦出来。

实际让你自己出来,我脱检,但是我没死那。

身份证也是,死亡不注销,他不知道,最后弄一个老年证什么的不好用,套你出现,死了就不会出现了吧,公式注销户籍。其实他都不知道!!!甚至死了注销了,身份证上银行开户都行,他并没办法把身份证时效化。和银行卡不同,不是说失效真失效,说24消失,实际你试试几乎是实时的。

你说死亡证明和户籍挂钩啊,那边开了这边注销,别的政策又冲突,好玩这那。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:39 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-11-21 17:34
是的,但是究竟有多少,说不清了。

现在都信电脑,电脑没有,就是历史问题,反正怎么推的。

打太极那可是个技术活活儿可以不干,责任一定要择清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 10:51 来自手机 | 只看该作者
昨个有人发微博要把大金A直接推到40万,我也是醉了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 18:29 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-11-21 15:11:19
人和其它动物不一样,人能够感知危险,且对危险的判断是全面的由大到小,所以人聪明能够统治地球,
...

没错 就是这么个理儿

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-22 00:24 | 只看该作者
机动车牌照属于国家办法的有效证件,任何单位或个人的炒作行为都是违法的,上海的牌照价格是经过相关部门备案许可的,北京这价格只是民间黑市,是不被法律许可的,卖的买的都有可能被判刑起码来说没交个税吧,都可以判3年

《刑法》第二百另一条:偷税数额占应纳税额的百分之十以上不满百分之三十并且偷税数额在一万元以上不满十万元的,或者因偷税被税务机关给予二次行政处罚又偷税的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-22 00:29 | 只看该作者
偷税数额在十万元以上的,处三年以上七年以下有期徒刑

京A牌子交管局价格是40元,卖40万,39万的收入,交35%的个税13万,卖一个牌子就是3-7年有期徒刑来个举报电话,快说怕没怕{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 01:09 来自手机 | 只看该作者
炒的越高越好,再做个价格趋势图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 02:34 | 只看该作者
都是炒起来的 没卵用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 03:38 | 只看该作者
哄大卵的干活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 06:08 来自手机 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2017-11-22 08:24
机动车牌照属于国家办法的有效证件,任何单位或个人的炒作行为都是违法的,上海的牌照价格是经过相关部门备 ...

请问上海的牌照价格是经过哪些相关部门备案许可的,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-22 12:19 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-11-21 15:11
人和其它动物不一样,人能够感知危险,且对危险的判断是全面的由大到小,所以人聪明能够统治地球,
每天 ...

同感!只考虑罚款几率而不考虑心理成本是A\B选择不同的重要区别。部分心理强大的除外,大多数人还是希望坦然生活在这个城市,而非战战兢兢、见到警察就心虚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 14:10 | 只看该作者
有不少贩子在这里炒作和发布消息。目的是抬高或者打压价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-5 00:29 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2018-1-4 17:54
回楼主,京A现在不行了,要买赶紧的

贫穷。。。。这两年小孩上幼儿园,新家装修买家具买车位都需要钱,再占个新能源号。。。。先把这些正事弄踏实了,再说A牌吧
要不真是骑着车喝西北风去了。。。
搞个牌子加个差不多的车怎么也得30万了,现在搞这个我看没几个拉家带口的工薪阶层,骑个30万搞下来的车,还起早贪黑的上班,挣鸡巴万八千块钱的,才叫有病呢,有这钱我得先改善下家人的生活。现在能买的起的,不是二代小老板就是老炮,等我倒开手再跟他们争吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:07