摩托车论坛

搜索
楼主: 收集琥珀

这个论坛里有多少贩子在发布各种言论炒作京A?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 05:46 | 只看该作者
没下家不会有人收,没人收就不会有人炒。
说白了一句话,就是有需求才有市场,光靠几个贩子车行炒,能持续上涨这么些年到这个价么?
到目前为止,弄个A放手里就是升值,车的折旧全顶了还有赚。
想出就出直接套现,不想出手就留在手里,一年年下去换车到最后玩不动,都能当白玩。
现在的大环境,政策不给你整再严格就烧高香了,你别想着解禁的事了,至于全面禁摩……您就瞪眼盼着这些事吧,看是您先熬不住还是ZF。

至于那些说A的钱够B罚好多年的,那谁愿意时不时贡献3分一百谁就去,干出不进谁心疼谁知道,您还别是C往上的汽车驾照,要不折腾死你,说不准因为这个降级工作还丢了,哪头轻哪头重自己不会掂量。
而且大老爷们在街上被警察拦那罚,出得起钱还丢不起人呢,脸皮有限。
什么?你闯卡逃跑?呵呵

玩什么看自己需求和能力,扯那么多都是废话,什么用都不顶。
不过有一个事倒是真的,买得起的不扯淡,没需求心态好的不纠结。没事来发个帖发表高论的,多是看着眼红还买不起的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 05:58 | 只看该作者
多好玩,看着各路大仙各显神通,使出浑身解数,腮帮子都快破了。
今天20,明天40的,简直就是比巴菲特还巴菲特。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:14 | 只看该作者
我就是来看看热闹的,不涨不跌多没意思啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:22 | 只看该作者
京B只要别去长安街啊,环线得瑟(京A上环线一样按住),基本没有任何问题。本人骑车去中关村交警大队办过好几次业务(四环内),交警就在边上,丁点都不带管的,咋滴吧?骑车进四环也四五个年头了,从来没被警察叔叔问过一次话,扣过一次分。喜欢摩托车,是骑车的感觉,不是京A带来的什么优越感。
当然时间如果回到12年买第一辆摩托的时候,我会毫不犹豫的上京A牌照,可惜咱不是预言家,要不直接买彩票多好啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:25 | 只看该作者
蜜蜡、松石、南红、金丝楠

这些玩意都没有啥使用价值啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 06:27 | 只看该作者
沪A车友羡慕京A价格低啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:48 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-11-21 10:22
哦,你说的也有道理,也许真是不过2万张,大街上京A的几乎很少见,见10台车有7台式京B,两个无牌,一个A ...

这里边还包括“粗B”吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:52 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2017-11-21 14:22
京B只要别去长安街啊,环线得瑟(京A上环线一样按住),基本没有任何问题。本人骑车去中关村交警大队办过好 ...

啊?四、五年进四环跑都没一次被罚?那看来没那么邪乎哈,是不是也就除了大家常说的个别的“关键”路段以外的警察看到都不会拦的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 07:00 | 只看该作者
liang91934 发表于 2017-11-21 14:52
啊?四、五年进四环跑都没一次被罚?那看来没那么邪乎哈,是不是也就除了大家常说的个别的“关键”路段以 ...

是的,警察叔叔没那闲工夫管这些小事。天天马路上的事故和领导戒严都忙不过来呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 07:01 来自手机 | 只看该作者
之前骑京B,每次出门都要规划路线,现在有A坦荡多了,虽然挂京B的车好很多,但是不出去玩也真懒着去骑,我特别不赞同那些觉得罚款罚多久能抵过一块京A这种说法,本人住2环,天天个车心里不踏实的感觉真特别不爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 07:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 08:57 来自手机 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2017-11-21 13:46
没下家不会有人收,没人收就不会有人炒。
说白了一句话,就是有需求才有市场,光靠几个贩子车行炒,能持续 ...

说的没错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:00 来自手机 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-11-21 15:11
人和其它动物不一样,人能够感知危险,且对危险的判断是全面的由大到小,所以人聪明能够统治地球,
每天 ...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:06 | 只看该作者
dcl1441 发表于 2017-11-21 10:18
肯定没那么多,北京出租车共8万量吧,这个数量级几乎随处可见了,就算见不到路上跑的,也能见到停的{:1_9 ...

你忘记了,汽车指标有作废(注销后6个月,指标申请6个月,你不挂车自然作废),摩托指标没有啊(注销以后留JB十年的,有的是啊)。所以有一拨是无形状态的指标。

现在学院路没了,我敢说了,学院路验车的手里就不止十个指标。   只有一个是实车,其他都是纸片,甚至有02年的纸片,一直就没上新车。

而且别看手里有数个京A指标,他们各个骑得京B,因为五环内上班,京A没用啊。2万多收的,6万出愣说赔了,早知道再等等的话语。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:11 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-11-21 17:06
你忘记了,汽车指标有作废(注销后6个月,指标申请6个月,你不挂车自然作废),摩托指标没有啊(注销以后 ...

还真有这个问题,估计纸片还真不少,我换车的时候,有个车友就说手里有两个指标,放好几年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:19 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-11-21 09:38
这玩意还是按个人需求看吧,北京摩托圈就这么大,A也就那几千块。怎么忽悠怎么炒翻来覆去都是那几个车行。 ...

3W多块,我和车管所打官司时候他们当庭陈述的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:23 | 只看该作者
dcl1441 发表于 2017-11-21 17:11
还真有这个问题,估计纸片还真不少,我换车的时候,有个车友就说手里有两个指标,放好几年了

而且这些纸片,并不更多占钱,说十万就是十万,不会说实车,有个保险吧,有个税费吧,有个验车吧,这张纸什么都不占。所以他们藏着,只要不烧了,几乎成本不增加,还能慢慢随着贩子炒作自动升值。他们并不是贩子,所以你找不到他们,但是手里真有货。
有些新的烧了都不怕,就怕老的没有入机的,那些还是怕火的,但是那些查都查不出来,我见过一张经贸委时代的,96年的就是一张草纸样的。还是踏蓝纸复写的那,那玩意上哪查去啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:29 | 只看该作者
devil_hell 发表于 2017-11-21 17:19
3W多块,我和车管所打官司时候他们当庭陈述的

补充一下,不含未录机的。2000年以前注销的不在此列,如果你持以前市经贸出的粉红色机动车回收单,也可以弄一个出来。但是不在历年统计数字内!!!
我们在科信处的时候,这批没录,所以现在数据中不含这块,如果实物出现,是会给上的,如果没有实物,查都查不出来了,16年纸档都销毁了,根据机动车档案管理规定,注销机动车档案保存两年,14年连续三个检验周期未检验强制报废。

那么2000年到14年都没验车把底档补录,肯定超过三个检验周期,两年销毁,16年就全部化灰了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:31 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-11-21 17:29
补充一下,不含未录机的。2000年以前注销的不在此列,如果你持以前市经贸出的粉红色机动车回收单,也可以 ...

那也就是说总量应该还大于他们当庭说的3W多呗。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:34 | 只看该作者
devil_hell 发表于 2017-11-21 17:31
那也就是说总量应该还大于他们当庭说的3W多呗。。

是的,但是究竟有多少,说不清了。

现在都信电脑,电脑没有,就是历史问题,反正怎么推的。

责任推干净就完,跟银行一样,银行没了,出个解放前的老存折,先是不认事大了,我去、刨坟吧。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:16